dio 10 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Сандали почисти . С чего ты взял , что я фан Путина ? Я уважаю его как лидера , а не схожу с ума по нему .Да и кто бы говорил про алкоголь , а школьник ? Я в отличие от тебя не пью и не курю . Ни грама . P.S.Слит и обоссан . Ну не школьник же я ( С чего я взял что ты фан путина? Ну хотя бы с того, что фамилию Путина с заглавной написал, а Порошенко нет. Да и стоит почитать твои посты в этой теме и сразу понятно, что не алкоголь, а политика доведет тебя до клиники. не твой президент, вот ты и бесишьсяУ Лукашенко тоже фанаты есть :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 У Лукашенко тоже фанаты есть :lie:потому что он гарный.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ну хотя бы с того, что фамилию Путина с заглавной написал, а Порошенко нет.Может это от того, что он Путина уважает а порошенко нет? При этом уважать и быть фанатом - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) @Keeper, хмм, отличная штука. Так можно и с биллибоями бороться Изменено 30 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Розжег в треде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 @Keeper, хмм, отличная штука. Так можно и с биллибоями бороться Это вряд ли, у них хотя бы будет во что поиграть уже 2 года подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 у них хотя бы будет во что поиграть уже 2 года подряд.со сливом на пекарню через полгода =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 http://trinixy.ru/pics5/20150630/podborka_38.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 448 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Кубикус даже в политику пришел делать вбросы со своим консольным срачем.Это уже не лечится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 247 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Кубикус даже в политику пришел делать вбросы со своим консольным срачем.Это уже не лечится.Расслабься, паникер, это просто шутки. Тем более в этом разделе срачи похлеще консольных. Изменено 30 июня 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Расслабься, паникер, это просто шутки. Тем более в этом разделе срачи похлеще консольных. Просто шутки:) Я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Расслабься, паникер, это просто шутки. Тем более в этом разделе срачи похлеще консольных. это вброс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Так,че там у греков поясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Расслабься, паникер, это просто шутки. Тем более в этом разделе срачи похлеще консольных.Один фиг ПеКа круче обеих недоконсолек с плашетным процом.Ps:lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Один фиг ПеКа круче обеих недоконсолек с плашетным процом. Ps:lolКак там в бетмена играется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Как там в бетмена играется?:okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Зато "Microsoft и Google - лидеры по числу сотудников-геев" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Зато "Microsoft и Google - лидеры по числу сотудников-геев"Ужас, а я думал в эпол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ужас, а я думал в эпол...я думал кремль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Я думал, биоваре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ну не школьник же я ( С чего я взял что ты фан путина? Ну хотя бы с того, что фамилию Путина с заглавной написал, а Порошенко нет. Да и стоит почитать твои посты в этой теме и сразу понятно, что не алкоголь, а политика доведет тебя до клиники. У Лукашенко тоже фанаты есть :lie:Пожалуйста . Возьми из интернета картинку фейспам и вставь . Мне лень отвечать на твою тупость . Наслаждайся своими сандалями , а не политикой . Досвидос . http://www.mk.ru/politics/2015/06/30/klichko-dal-samoe-genialnoe-ikh-vsekh-svoikh-intervyu.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Мммммммм спасибо обаме. Хахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2015 Это вряд ли, у них хотя бы будет во что поиграть уже 2 года подряд.Например в Фаллаут на пк :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения