Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

без понятия, о ситации знаю только по вырезке из вики, что фишка кидал...

http://www.gazeta.ru/social/news/2015/06/13/n_7284057.shtml

Министерство иностранных дел Украины выражает решительный протест по поводу дерзких нападений на дипломатические учреждения Украины в Москве и Ростове, совершенные 12 июня 2015 года. <...> Требуем от российской власти немедленного всестороннего расследования, строгого наказания виновных в его совершении, а также компенсации причиненного материального ущерба», — отмечается в сообщении.

Сюда напрашивается новость о происшествии консульства России в Харькове .   :more:

где же возмущенные вопли про зверей и дикарей ростовских?

Ну, полномасштабное вторжение и не нужно, как показала практика. Но даже если ты прав, на счет втягивания в конфликт - тоже неплохо, отвлекут Россию немного от новороссии. Еще забавна твоя фраза про шестерок, при том что позиция сателлита России для Украины тебя полностью удовлетворяет...

как показывает здравый смысл, при желании многим проще технику и солдат банально провести через Херсонскую область или привезти в Одессу морем - дать кому на лапу и все. 

А на счет отвлечь, так неужели ты думаешь, что это реально что-либо изменит? Кроме того, что при втягивании в конфликт официально вооруженные силы России, Украине вообще ничего не светит. Это не на Донбассе пострелушки  устраивать из арты, здесь совсем иное ждет. И ты сам это прекрасно понимаешь. 

И да, позиция Приднестровья меня вполне устраивает. Так как сидит себе, не тявкает, не бомбит никого, не ввязывается в сомнительные союзы и т.д. Предлагали же раньше объединиться с Молдавией на равных правах. Что если Кишинев решит присоединится в Румынии или войте в ЕА - Приднестровье оставляет за собой право отделиться. Не захотели

Изменено пользователем Eniken666

без понятия, о ситации знаю только по вырезке из вики, что фишка кидал...

Шел 6 день нефтебаза не сдавалась 

CHX97k9UkAAdCPY.jpg

ответка пошла после ваших действий, что предсказуемо

https://www.youtube.com/watch?v=4sE2Aftgj-w

Степа увлекательно высказывает мнение насчет гипотетической Третьей мировой войны и коридора в Крым.

https://www.youtube.com/watch?v=4sE2Aftgj-w

Степа увлекательно высказывает мнение насчет гипотетической Третьей мировой войны и коридора в Крым.

Бесит этот в рубашке с рынка

ответка пошла после ваших действий, что предсказуемо

ну так и у нас куча поводов для ответки было, если так рассуждать.

Вся суть украинства. 

http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%83%D0%BA%D1%80%D1%8B-%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2-1379942.jpeg

О, в России ваших журналистов тоже убивали, граждан захватывали, на консула нападали?

Например? Горящая по вашей вине нефтебаза? Обстрелы городов ВСУ?

Крым

Дак он же сам вернулся, гласом народа русского, демократия как никак.

Изменено пользователем 4eRen

смотрю возгорание который Порошенко клялся потушить за сутки - все еще горит? 

Я так понял касательно Турции, то они решили ЕС кинуть таки? Если поток все же будет, то вна Украина дотационная станет

Крым

Къхайуан, тебе сколько раз говорили он сам ушел... вероятнее всего уже жалеет об этом, но так или иначе, не вижу толпы народу на границе ломящихся с окупированых территорий назад вна Украину, все наоборот, за российскими паспортами рвутся, уже год как. Я не исключаю даже что Крым будут возвращать, платить за него репарациями, сделают хохлов совладельцами газпрома, но ни при этой власти, так что, терпи и поглядывай воба, я слышал в культурной столице вна Украины людей призывного возроста на улице отлавливают, что те даже за едой боятся выходить, а их мамки дверь вообще никому двери не открывают.

Изменено пользователем Bee

Крым

А шо Крым? Он сам ушел. Все всего лишь не позволили его силой удержать.

@Bee, с чего бы ему жалеть то?

Изменено пользователем MoonCry

было весело

смотрю возгорание который Порошенко клялся потушить за сутки - все еще горит? 

Я так понял касательно Турции, то они решили ЕС кинуть таки? Если поток все же будет, то вна Украина дотационная станет

Къхайуан, тебе сколько раз говорили он сам ушел... вероятнее всего уже жалеет об этом, но так или иначе, не вижу толпы народу на границе ломящихся с окупированых территорий назад вна Украину, все наоборот, за российскими паспортами рвутся, уже год как. Я не исключаю даже что Крым будут возвращать, платить за него репарациями, сделают хохлов совладельцами газпрома, но ни при этой власти, так что, терпи и поглядывай воба, я слышал в культурной столице вна Украины людей призывного возроста на улице отлавливают, что те даже за едой боятся выходить, а их мамки дверь вообще никому двери не открывают.

Ну я на Крымские форумы часто заглядываю, пишут там всякое, поэтому и такое допускаю. Еще и запад санкциями бедный народ добивает, который по их же мнению стал жертвой акупации.

А шо Крым? Он сам ушел. Все всего лишь не позволили его силой удержать.

@Bee, с чего бы ему жалеть то?

Ну я на Крымские форумы часто заглядываю, пишут там всякое, поэтому и такое допускаю. Еще и запад санкциями бедный народ добивает, который по их же мнению стал жертвой акупации.

Они реально считают, что в Украине им было бы лучше?

Ну определенный процент леонидов везде есть.

угу, поэтому третья мировая еще не наступила...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...