Keeper 278 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 http://trinixy.ru/pics5/20150609/comix_18.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Если тебе так интересно мое мнение - перечитай посты в теме. Я музыку вообще не трогал, это эмагара подорвало на мой пост о свидомите.А что там читать ? Слово " говно" которым ты несколько раз выражаешь характеристику и критику чего либо.Это действительно надо быть упоротым бутератом или чем покрепче ,что бы так выражать своё "фи" относительно музыки в взрослом возрасте.Я не увидел никакой конкструктивной критики по поводу текста и музыки Ляписа относительно других русскоязычных групп в данном жанре.Такой же стереотипный и пустой бубнёж,как и когда ты рассуждал о том чего ты понять не можешь в религиях. Изменено 9 июня 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/1/5606128.jpgБРСМ и KLO горят, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Ляпис был отличный пока слишком серьезно в политоту не подался, хотя раньше была даже прикольная сатирическая песня на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/2/1/5606128.jpgБРСМ и KLO горят, Пример очень грамотной диверсии, либо чудовищной халатности, в итоге так или иначе будет нехватка топлива для военных нужд в зоне АТО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) А что там читать ? Слово " говно" которым ты несколько раз выражаешь характеристику и критику чего либо.Это действительно надо быть упоротым бутератом или чем покрепче ,что бы так выражать своё "фи" относительно музыки в взрослом возрасте.Я не увидел никакой конкструктивной критики по поводу текста и музыки Ляписа относительно других русскоязычных групп в данном жанре.Такой же стереотипный и пустой бубнёж,как и когда ты рассуждал о том чего ты понять не можешь в религиях.Какую тебе нафиг конструктивную критику? Почему я не люблю рыбные блюда тебе тоже с аргументами объяснять? Не нравится мне его поделки, считаю их говном. Все. Горишь ты за своего свидомита конечно знатно, но я не тролль, избавь меня от своего баттхерта, а лучше в чс добавь. Изменено 9 июня 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Кстати забавно, если мун край любит слушать "голубую луну" - символично даже чтоль :)http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79989.png?_r=1376388093 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Кстати забавно, если мун край любит слушать "голубую луну" - символично даже чтоль :)http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79989.png?_r=1376388093Что это за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) Пример очень грамотной диверсии, либо чудовищной халатности, в итоге так или иначе будет нехватка топлива для военных нужд в зоне АТО Версии применимы к странам изгоям. Украина — не из их числа!99% что активно выкачивали нефтепродукты (звиздили), вдруг начинается проверка и так же неожиданно начинается пожар. Ёмкость 17-ти попавших под огонь цистерн - 7600 м3Это 7 600 000 литров. Пусть доллар (для округления) за литр. = 7 600 000 долларов. Изменено 9 июня 2015 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 У Михалка и Ко было 3 с половиной годных песни с которых они лет 15 кормились. Когда на корпоративы в России звать перестали - обиделись и резко переобулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Какую тебе нафиг конструктивную критику? Почему я не люблю рыбные блюда тебе тоже с аргументами объяснять? Не нравится мне его поделки, считаю их говном. Все. Горишь ты за своего свидомита конечно знатно, но я не тролль, избавь меня от своего баттхерта, а лучше в чс добавь.То что в организме дефицит фосфора,жирных кислот и калия было понятно давно по твоим постам.Только зачем так этим кичиться и сливаться в каждой теме с своими горе рассуждениями о чём либо.Рассказывая как много тебе не нравиться в этой жизни и как много ты не понимаешьв других людях.И какое же это всё априори " Говно". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 То что в организме дефицит фосфора,жирных кислот и калия было понятно давно по твоим постам.Только зачем так этим кичиться и сливаться в каждой теме с своими горе рассуждениями о чём либо.Рассказывая как много тебе не нравиться в этой жизни и как много ты не понимаешьв других людях.И какое же это всё априори " Говно".Что ж тебя так рвет то с меня, как гонзу с Йоды. Послушай ляписа и успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Неадекваты в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Что ж тебя так рвет то с меня, как гонзу с Йоды. Послушай ляписа и успокойся.А кто сказал что я фанат Ляписа?Просто интересно узнать мнение аметиска-анимешника о столь своеобразной панк-рок группе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 А кто сказал что я фанат Ляписа?Просто интересно узнать мнение аметиска-анимешника о столь своеобразной панк-рок группе.Я его его давно высказал, тебя почему то порвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да не, у Ляписа немало годных песен. Из последних помню войны света, шут и африка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 ДНР и ЛНР назвали Крым частью УкраиныВ предложенных самопровозглашенными ДНР и ЛНР изменениях в конституцию республики назвали Крым частью Украины. Об этом говорится в документе на сайте Донецкого агентства новостей. «В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь», — говорится в статье 133 документа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 В предложенных самопровозглашенными ДНР и ЛНР изменениях в конституцию республики назвали Крым частью Украины. Об этом говорится в документе на сайте Донецкого агентства новостей. «В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь», — говорится в статье 133 документа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JJokeRR 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 В предложенных самопровозглашенными ДНР и ЛНР изменениях в конституцию республики назвали Крым частью Украины. Об этом говорится в документе на сайте Донецкого агентства новостей. «В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь», — говорится в статье 133 документа.сейчас будут охерительные истори про путинские многоходовочки от пацреотов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Опа, вернулся. В новостях все четко написано - Минские соглашения не предполагают изменения конституции Украины по поводу Крыма. Нужно было взять Украинскую конституцию и изменить те пункты, которые касаются ДНР и ЛНР. Это и было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Самая сильная армия континентасейчас будут охерительные истори про путинские многоходовочки от пацреотов)))) с паршивой овцы, хоть... «Мы не хотим сейчас вступать в дополнительную дискуссию с нашими оппонентами по тем вопросам, которые не касаются ЛНР и ДНР. Иначе наши оппоненты уцепятся за это и сорвут переговорный процесс в очередной раз. Вопрос Крыма — не тот вопрос, который нужно обсуждать с нами. Этот вопрос уже решили в ходе референдума в Крыму», — сказал Пушилин.Он также добавил, что ДНР и ЛНР не хотят менять конституцию Украины в этой части, потому что это никак не поможет мирному решению конфликта в Донбассе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xuanP2P41_I Этому явлению тогда был посвящен маленький сюжет в программе "Вести". Канал не стал бы обращать внимания на откровенный фейк. Да и количество лайков для подобного видео большое. Обычно люди сразу замечают графику или фальшивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Британские ученые уже все объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=xuanP2P41_I Этому явлению тогда был посвящен маленький сюжет в программе "Вести". Канал не стал бы обращать внимания на откровенный фейк. Да и количество лайков для подобного видео большое. Обычно люди сразу замечают графику или фальшивку.Нашел всего два видео, и то на них виден корявый монтаж, дергается пирамидка то. Если б эта хрень реально летала над Москвой неужели никто бы не заметил то и не наделал больше видео? Секунды челябинского метеорита и то больше людей засняли, чем эту хреновину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2015 Да и количество лайков для подобного видео большое. Обычно люди сразу замечают графику или фальшивку.Миллионы мух не могут ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения