Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если тебе так интересно мое мнение - перечитай посты в теме. Я музыку вообще не трогал, это эмагара подорвало на мой пост о свидомите.

А  что там читать ? Слово " говно" которым ты несколько раз выражаешь характеристику и критику чего либо.Это действительно надо быть упоротым бутератом или чем покрепче ,что бы так выражать своё "фи" относительно музыки в взрослом возрасте.Я не увидел никакой конкструктивной  критики по поводу текста и музыки Ляписа относительно других русскоязычных групп в данном жанре.Такой же стереотипный и пустой  бубнёж,как и когда ты рассуждал о том чего ты понять не можешь  в религиях.

Изменено пользователем Claud10

Ляпис был отличный пока слишком серьезно в политоту не подался, хотя раньше была даже прикольная сатирическая песня на тему.

Пример очень грамотной диверсии, либо чудовищной халатности, в итоге так или иначе будет нехватка топлива для военных нужд в зоне АТО :nice:

А  что там читать ? Слово " говно" которым ты несколько раз выражаешь характеристику и критику чего либо.Это действительно надо быть упоротым бутератом или чем покрепче ,что бы так выражать своё "фи" относительно музыки в взрослом возрасте.Я не увидел никакой конкструктивной  критики по поводу текста и музыки Ляписа относительно других русскоязычных групп в данном жанре.Такой же стереотипный и пустой  бубнёж,как и когда ты рассуждал о том чего ты понять не можешь  в религиях.

Какую тебе нафиг конструктивную критику? Почему я не люблю рыбные блюда тебе тоже с аргументами объяснять? Не нравится мне его поделки, считаю их говном. Все. Горишь ты за своего свидомита конечно знатно, но я не тролль, избавь меня от своего баттхерта, а лучше в чс добавь.

Изменено пользователем MoonCry

Кстати забавно, если мун край любит слушать "голубую луну" - символично даже чтоль :)

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79989.png?_r=1376388093

Кстати забавно, если мун край любит слушать "голубую луну" - символично даже чтоль :)

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79989.png?_r=1376388093

Что это за бред?

Пример очень грамотной диверсии, либо чудовищной халатности, в итоге так или иначе будет нехватка топлива для военных нужд в зоне АТО :nice:

Версии применимы к странам изгоям. Украина — не из их числа!

99% что активно выкачивали нефтепродукты (звиздили), вдруг начинается проверка и так же неожиданно начинается пожар.

Ёмкость 17-ти попавших под огонь цистерн - 7600 м3

Это 7 600 000 литров. Пусть доллар (для округления) за литр. = 7 600 000 долларов.

Изменено пользователем Molchan

У Михалка  и Ко было 3 с половиной годных песни с которых они лет 15 кормились. 

Когда на корпоративы в России звать перестали - обиделись и резко переобулись.

Какую тебе нафиг конструктивную критику? Почему я не люблю рыбные блюда тебе тоже с аргументами объяснять? Не нравится мне его поделки, считаю их говном. Все. Горишь ты за своего свидомита конечно знатно, но я не тролль, избавь меня от своего баттхерта, а лучше в чс добавь.

То что в организме дефицит фосфора,жирных кислот и калия было понятно давно по твоим постам.Только зачем так этим кичиться и сливаться в каждой теме с своими горе рассуждениями о чём либо.Рассказывая как много тебе не нравиться в этой жизни и как много ты не понимаешьв других людях.И какое же это всё априори " Говно".

То что в организме дефицит фосфора,жирных кислот и калия было понятно давно по твоим постам.Только зачем так этим кичиться и сливаться в каждой теме с своими горе рассуждениями о чём либо.Рассказывая как много тебе не нравиться в этой жизни и как много ты не понимаешьв других людях.И какое же это всё априори " Говно".

Что ж тебя так рвет то с меня, как гонзу с Йоды. Послушай ляписа и успокойся.

Что ж тебя так рвет то с меня, как гонзу с Йоды. Послушай ляписа и успокойся.

А кто сказал что я фанат Ляписа?Просто интересно узнать мнение аметиска-анимешника о столь своеобразной панк-рок группе.

А кто сказал что я фанат Ляписа?Просто интересно узнать мнение аметиска-анимешника о столь своеобразной панк-рок группе.

Я его его давно высказал, тебя почему то порвало.

Да не, у Ляписа немало годных песен. Из последних помню войны света, шут и африка

ДНР и ЛНР назвали Крым частью Украины

В предложенных самопровозглашенными ДНР и ЛНР изменениях в конституцию республики назвали Крым частью Украины. Об этом говорится в документе на сайте Донецкого агентства новостей.

«В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь», — говорится в статье 133 документа.

В предложенных самопровозглашенными ДНР и ЛНР изменениях в конституцию республики назвали Крым частью Украины. Об этом говорится в документе на сайте Донецкого агентства новостей.

«В состав Украины входят: Автономная Республика Крым, отдельные районы с особым статусом Донецкой и Луганской областей, Винницкая, Волынская, Днепропетровская, Донецкая, Житомирская, Закарпатская, Запорожская, Ивано-Франковская, Киевская, Кировоградская, Луганская, Львовская, Николаевская, Одесская, Полтавская, Ривненская, Сумская, Тернопольская, Харьковская, Херсонская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Черниговская области, города Киев и Севастополь», — говорится в статье 133 документа.

:laugh1:

сейчас будут охерительные истори про путинские многоходовочки от пацреотов)))) 

Опа, вернулся.

В новостях все четко написано - Минские соглашения не предполагают изменения конституции Украины по поводу Крыма. Нужно было взять Украинскую конституцию и изменить те пункты, которые касаются ДНР и ЛНР. Это и было сделано.

Самая сильная армия континента

CHDeL0NWwAACBZQ.jpg

сейчас будут охерительные истори про путинские многоходовочки от пацреотов)))) 

:butthurt: с паршивой овцы, хоть...

«Мы не хотим сейчас вступать в дополнительную дискуссию с нашими оппонентами по тем вопросам, которые не касаются ЛНР и ДНР. Иначе наши оппоненты уцепятся за это и сорвут переговорный процесс в очередной раз. Вопрос Крыма — не тот вопрос, который нужно обсуждать с нами. Этот вопрос уже решили в ходе референдума в Крыму», — сказал Пушилин.

Он также добавил, что ДНР и ЛНР не хотят менять конституцию Украины в этой части, потому что это никак не поможет мирному решению конфликта в Донбассе.

https://www.youtube.com/watch?v=xuanP2P41_I

Этому явлению тогда был посвящен маленький сюжет в программе "Вести". Канал не стал бы обращать внимания на откровенный фейк. Да и количество лайков для подобного видео большое. Обычно люди сразу замечают графику или фальшивку.

https://www.youtube.com/watch?v=xuanP2P41_I

Этому явлению тогда был посвящен маленький сюжет в программе "Вести". Канал не стал бы обращать внимания на откровенный фейк. Да и количество лайков для подобного видео большое. Обычно люди сразу замечают графику или фальшивку.

Нашел всего два видео, и то на них виден корявый монтаж, дергается пирамидка то. Если б эта хрень реально летала над Москвой неужели никто бы не заметил то и не наделал больше видео? Секунды челябинского метеорита и то больше людей засняли, чем эту хреновину.

Да и количество лайков для подобного видео большое. Обычно люди сразу замечают графику или фальшивку.

Миллионы мух не могут ошибаться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...