Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не буду дальше спорить. Рекомендую прочитать книгу в интернете онлайн. Под названием "Интервью с пришельцем Р. Лоуренс". Там рассказывается о том, что после катастрофы космического корабля в Розуэлле выжил один пришелец. Когда его отвели на базу военная 23 летняя медсестра Матильда Мэкллрой поняла, что телепатически понимает пришельца и провела интервью с ним. Сумела чудом сохранить стенограмму и передать нужному человеку в 2007 году. Пришелец рассказал простые и логичные ответы на многие вопросы исторического и прочего характера. Про вселенную тоже есть. И про бога. Все. У книги нет официального издателя по понятным причинам. Насколько я знаю.

83 летняя бабка загоняет о том, что 60 лет назад телепатически общалась с пришельцем. Стенограмму чудом сохранила конечно же, но передала её почему-то только спустя 60 лет. Чудесная история.

Выдумывать? Парень, все открытия или случайны или сначала выдуманы (предположены), а потом подтверждены. С таким подходом сидели бы дальше в пещерах у костра грелись.

Мне то пофигу. Хочешь дальше думать что произошел случайно от амебы, доброй дороги :men:

И кстати насчет фактов. Летающие объекты над луной неоднократно заснятые на видео и подтвержденные нашими космонавтами как бы уже факты. Но они наверно тоже все выдумали.

ты говоришь, что есть множество неопровержимых фактов, но при этом не приводишь ни одного.

Я прочитал. Где их глянуть - эти факты? А заодно и подтверждения от наших космонавтов.

_http://www.youtube.com/watch?v=bsdsePGF4sc например.

Порошенко подписал закон о правовом режиме военного положения: http://news.liga.net/news/politics/5959434-poroshenko_podpisal_zakon_o_pravovom_rezhime_voennogo_polozheniya.htm

Там много хороших мер, в том числе:

— введение трудовой повинности для трудоспособных лиц;

— принудительное отчуждение имущества, которое находится в частной или коммунальной собственности, или имущества госпредприятий;

— запрет на проведение мирных собраний, митингов, других массовых мероприятий;

— отстранение руководителей любых предприятий, учреждений и организаций за ненадлежащее выполнение ими своих обязанностей и назначение на их место исполняющих обязанности;

Канал рентв это пруф на всё. И на плавающую через порталы щуку. И на грибы, что на другую сторону острова, когда вода подступает, переползают.

крутой сайт

Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – удалось выяснить российскому физику. Ученый из Института атомной энергии с помощью высокоточных приборов смог доказать, что Благодатный огонь на самом деле имеет божественное происхождение.

Руководителю лаборатории ионных систем РНЦ «Курчатовский институт» Андрею Волкову удалось то, что до сих пор не удавалось ни одному ученому в мире: он провел научный эксперимент в храме Гроба Господня в Иерусалиме.

Но ведь всё в мире имеет божественное происхождение, неужели что-то более божественное?

Канал рентв это пруф на всё. И на плавающую через порталы щуку. И на грибы, что на другую сторону острова, когда вода подступает, переползают.

крутой сайт

Но что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – удалось выяснить российскому физику. Ученый из Института атомной энергии с помощью высокоточных приборов смог доказать, что Благодатный огонь на самом деле имеет божественное происхождение.

Руководителю лаборатории ионных систем РНЦ «Курчатовский институт» Андрею Волкову удалось то, что до сих пор не удавалось ни одному ученому в мире: он провел научный эксперимент в храме Гроба Господня в Иерусалиме.

Но ведь всё в мире имеет божественное происхождение, неужели что-то более божественное?

Сайт первый попавшийся, космоглюки много где описываются.

@Xopo, ну конечно смотреть на логотип лучше, чем слушать что говорит дважды герой космонавт.

Ну допустим. Еще примеры есть?

А, нет. Достаточно примеров. 

Включи своё видео на 7:30 и послушай, что он говорит. А говорит он, что по его мнению это рукотворный объект земного происхождения.

А я уж думал элиенов покажут

Изменено пользователем moff

@moff, я похож на гугл? Нужен был факт? Я тебе его дал. Если интересно, дальше уж сам, извини.

Изменено пользователем un1x0d

Надо будет получше посмотреть видео. При быстром просмотре увидел только светящуюся НЕХ. Стопудовый звездолет опознать не смог.

@moff, я похож на гугл? Нужен был факт? Я тебе его дал. Если интересно, дальше уж сам, извини.

Ты обосрался с собственным же примером. Факт он дал, факт чего? Что космонавт однажды (и он это там же на видео говорит) видел какой-то непонятный объект, при этом он сам считает, что этот объект рукотворный и земной, а вовсе не НЛО.

Тогда и нечего заявлять о неопровержимых доказательствах, если ты не готов их предъявить. 

Пингвиненок тут леньку балабалом кличал, а сам еще сильнее зафаршмачился  :loool:

@moff, что-то ты резко очень порвался. Успокойся. Какой то ты агрессивный стал.

Пингвиненок тут леньку балабалом кличал, а сам еще сильнее зафаршмачился  :loool:

:facepalm:

moff, что-то ты резко очень порвался. Успокойся. Какой то ты агрессивный стал.

Где ж ты агрессию-то разглядел?

Просто я посмотрел неопровержимый факт о существовании НЛО, который ты скинул (хотя признаюсь, когда я увидел на первых кадрах какое-то дешевое ток-шоу, а следом логотип Рен-ТВ, я было хотел выключить, но я досмотрел до конца, в отличии от тебя, кстати). И факт этот на проверку оказался просто очередной загадочной историей о  существовании инопланетян, из которой журнашлюхи пытаются выцедить сенсацию, однако же космонавт сам признается, что не верит в то, что встретился с внеземным разумом, а скорее с какими-то земными экспериментами. К тому же даже эта видео-нарезка с ютуба преподносится под соусом "ШОК! От нас скрывают правду об НЛО!".

Но ты конечно всего этого не знал, просто тыкнул на певую сскылку в гугле по запросу "русские космонавты подтверждают существование НЛО", видимо.

Очень убедительно.

но я досмотрел до конца, в отличии от тебя, кстати

Дальше читать не стал. Извини. А то я еще что-то узнаю от тебя про себя ... кстати.

Изменено пользователем un1x0d

Дальше читать не стал. Извини. А то я еще что-то узнаю от тебя про себя ... кстати.

Достаточно было узнать, что ты сам не знаешь о чем говоришь.  :nice:

Крепитесь хохлы .

http://lifenews.ru/news/154409

P.S.Я вам не завидую .  :serious:

да ладно, им по кайфу всё, по кайфу  :mrtroll:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...