creetos18 22 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/06/08/8/1433768996_326862907.JPG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @JERONIMO, Че упрлся? Я тож хочу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я не буду дальше спорить. Рекомендую прочитать книгу в интернете онлайн. Под названием "Интервью с пришельцем Р. Лоуренс". Там рассказывается о том, что после катастрофы космического корабля в Розуэлле выжил один пришелец. Когда его отвели на базу военная 23 летняя медсестра Матильда Мэкллрой поняла, что телепатически понимает пришельца и провела интервью с ним. Сумела чудом сохранить стенограмму и передать нужному человеку в 2007 году. Пришелец рассказал простые и логичные ответы на многие вопросы исторического и прочего характера. Про вселенную тоже есть. И про бога. Все. У книги нет официального издателя по понятным причинам. Насколько я знаю.83 летняя бабка загоняет о том, что 60 лет назад телепатически общалась с пришельцем. Стенограмму чудом сохранила конечно же, но передала её почему-то только спустя 60 лет. Чудесная история. Выдумывать? Парень, все открытия или случайны или сначала выдуманы (предположены), а потом подтверждены. С таким подходом сидели бы дальше в пещерах у костра грелись. Мне то пофигу. Хочешь дальше думать что произошел случайно от амебы, доброй дороги И кстати насчет фактов. Летающие объекты над луной неоднократно заснятые на видео и подтвержденные нашими космонавтами как бы уже факты. Но они наверно тоже все выдумали.ты говоришь, что есть множество неопровержимых фактов, но при этом не приводишь ни одного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @moff, предпоследнее предложение из твоей цитаты меня прочитай еще пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я прочитал. Где их глянуть - эти факты? А заодно и подтверждения от наших космонавтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Я прочитал. Где их глянуть - эти факты? А заодно и подтверждения от наших космонавтов._http://www.youtube.com/watch?v=bsdsePGF4sc например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 http://newsland.com/news/detail/id/644980/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Порошенко подписал закон о правовом режиме военного положения: http://news.liga.net/news/politics/5959434-poroshenko_podpisal_zakon_o_pravovom_rezhime_voennogo_polozheniya.htm Там много хороших мер, в том числе: — введение трудовой повинности для трудоспособных лиц; — принудительное отчуждение имущества, которое находится в частной или коммунальной собственности, или имущества госпредприятий; — запрет на проведение мирных собраний, митингов, других массовых мероприятий; — отстранение руководителей любых предприятий, учреждений и организаций за ненадлежащее выполнение ими своих обязанностей и назначение на их место исполняющих обязанности; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 _http://www.youtube.com/watch?v=bsdsePGF4sc например.Канал рентв это пруф на всё. И на плавающую через порталы щуку. И на грибы, что на другую сторону острова, когда вода подступает, переползают. http://newsland.com/news/detail/id/644980/крутой сайтНо что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – удалось выяснить российскому физику. Ученый из Института атомной энергии с помощью высокоточных приборов смог доказать, что Благодатный огонь на самом деле имеет божественное происхождение.Руководителю лаборатории ионных систем РНЦ «Курчатовский институт» Андрею Волкову удалось то, что до сих пор не удавалось ни одному ученому в мире: он провел научный эксперимент в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Но ведь всё в мире имеет божественное происхождение, неужели что-то более божественное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Канал рентв это пруф на всё. И на плавающую через порталы щуку. И на грибы, что на другую сторону острова, когда вода подступает, переползают. крутой сайтНо что же такое Благодатный огонь – фокус для верующих или Свет Истинный – удалось выяснить российскому физику. Ученый из Института атомной энергии с помощью высокоточных приборов смог доказать, что Благодатный огонь на самом деле имеет божественное происхождение.Руководителю лаборатории ионных систем РНЦ «Курчатовский институт» Андрею Волкову удалось то, что до сих пор не удавалось ни одному ученому в мире: он провел научный эксперимент в храме Гроба Господня в Иерусалиме. Но ведь всё в мире имеет божественное происхождение, неужели что-то более божественное?Сайт первый попавшийся, космоглюки много где описываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @Xopo, ну конечно смотреть на логотип лучше, чем слушать что говорит дважды герой космонавт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) @Xopo, ну конечно смотреть на логотип лучше, чем слушать что говорит дважды герой космонавт.Ну допустим. Еще примеры есть? А, нет. Достаточно примеров. Включи своё видео на 7:30 и послушай, что он говорит. А говорит он, что по его мнению это рукотворный объект земного происхождения. А я уж думал элиенов покажут Изменено 8 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) @moff, я похож на гугл? Нужен был факт? Я тебе его дал. Если интересно, дальше уж сам, извини. Изменено 8 июня 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Надо будет получше посмотреть видео. При быстром просмотре увидел только светящуюся НЕХ. Стопудовый звездолет опознать не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) @moff, я похож на гугл? Нужен был факт? Я тебе его дал. Если интересно, дальше уж сам, извини.Ты обосрался с собственным же примером. Факт он дал, факт чего? Что космонавт однажды (и он это там же на видео говорит) видел какой-то непонятный объект, при этом он сам считает, что этот объект рукотворный и земной, а вовсе не НЛО. Тогда и нечего заявлять о неопровержимых доказательствах, если ты не готов их предъявить. Изменено 8 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Пингвиненок тут леньку балабалом кличал, а сам еще сильнее зафаршмачился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 @moff, что-то ты резко очень порвался. Успокойся. Какой то ты агрессивный стал.Пингвиненок тут леньку балабалом кличал, а сам еще сильнее зафаршмачился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) moff, что-то ты резко очень порвался. Успокойся. Какой то ты агрессивный стал.Где ж ты агрессию-то разглядел?Просто я посмотрел неопровержимый факт о существовании НЛО, который ты скинул (хотя признаюсь, когда я увидел на первых кадрах какое-то дешевое ток-шоу, а следом логотип Рен-ТВ, я было хотел выключить, но я досмотрел до конца, в отличии от тебя, кстати). И факт этот на проверку оказался просто очередной загадочной историей о существовании инопланетян, из которой журнашлюхи пытаются выцедить сенсацию, однако же космонавт сам признается, что не верит в то, что встретился с внеземным разумом, а скорее с какими-то земными экспериментами. К тому же даже эта видео-нарезка с ютуба преподносится под соусом "ШОК! От нас скрывают правду об НЛО!".Но ты конечно всего этого не знал, просто тыкнул на певую сскылку в гугле по запросу "русские космонавты подтверждают существование НЛО", видимо.Очень убедительно. Изменено 8 июня 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) но я досмотрел до конца, в отличии от тебя, кстатиДальше читать не стал. Извини. А то я еще что-то узнаю от тебя про себя ... кстати. Изменено 8 июня 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Дальше читать не стал. Извини. А то я еще что-то узнаю от тебя про себя ... кстати.Достаточно было узнать, что ты сам не знаешь о чем говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Крепитесь хохлы . http://lifenews.ru/news/154409 P.S.Я вам не завидую . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Крепитесь хохлы . http://lifenews.ru/news/154409 P.S.Я вам не завидую . да ладно, им по кайфу всё, по кайфу :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Готовим деньги на хохло-рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Готовим деньги на хохло-рабов.Лучше хохло-рабынь. :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 8 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2015 Лучше хохло-рабынь. :fap:Уже в гугле ведь. Сам не юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения