Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чет мне лень тратить на вас время и объяснить суть и смысл религий, извиняйте. Поумнеете поймете.

обычно филасафы, задумывающиеся о смысле жизни и наполнении вселенной цивилизациями, обычно спиваются, либо живут в жопе мира, далеко от цивилизации. Почему бы не париться на эту тему, когда есть проблемы более насущные, и тем более [1 абзац]

Если я правильно понял ты считаешь, что сторонники палео контакта и пришельцем это только фрики и прочие странные персонажи. Такие есть. Да. Но этот образ не в последнею очередь создан в кино для дискредитации таких людей. А по поводу верующих в христианство. Вот тебе. Сама адекватность !

https://www.youtube.com/watch?v=rQeeguRnyNk

Чет мне лень тратить на вас время и объяснить суть и смысл религий, извиняйте. Поумнеете поймете.

Ой, все!

Выводы это гипотезы, а не неопровержимые факты.

Гипотезы основанные на неопровержимых фактах. Очень неудобных фактах.

@un1x0d, интересно было бы узнать, что в знаменитом 18 ангаре на территории США, по приданию, корабль пришельцев, упавший в шестьдесят каком-то году вроде. Доступная же обычным людям информация либо неполная, либо фейк, что мешает адекватно анализировать ее

Помимо этого надоевшего уже всем ангара есть более интересные вещи. Рисунки на плато Наска, фигурки Акамбаро, хрустальные черепа, древние навигационные карты и прочее. Все это ставит под сомнение вообще текущее видение истории.

Если я правильно понял ты считаешь, что сторонники палео контакта и пришельцем это только фрики и прочие странные персонажи. Такие есть. Да. Но этот образ не в последнею очередь создан в кино для дискредитации таких людей. А по поводу верующих в христианство. Вот тебе. Сама адекватность !

[media]https://www.youtube.com/watch?v=rQeeguRnyNk[/media]

Проблема в том, что ты противопоставляешь уфологию и теологию. А по сути это весьма похожие явления.

Гипотезы основанные на неопровержимых фактах. Очень неудобных фактах.

.

И ты нам конечно же готов предоставить эти неопровержимые факты

Эх, к самому вкусному опоздал :(

http://s019.radikal.ru/i602/1506/e5/8536e933e6c4.jpg

Сам нарисовал или нашел?

@JERONIMO, то есть ты вместо нормальной жизни загоняешься этой фигней и теориями заговора против уфологов? Прости, но если это выходит за рамки срача на форуме, я как-то негативно отношусь к такому

Помимо этого надоевшего уже всем ангара есть более интересные вещи. Рисунки на плато Наска, фигурки Акамбаро, хрустальные черепа, древние навигационные карты и прочее. Все это ставит под сомнение вообще текущее видение истории.

Только вот на основе этих фактов пока не написана правдоподобная версия истории, поэтому как-то неинтересно

@Ulrich, еще можешь успеть

Так-то оффтоп выходит, да и троля кормить нехорошо, но о чем писать-то. Разве что в палатках на майдане из пяти человек нашли бухло и шприц

@MoonCry, почитай про перечисленное максу. Сам сделаешь выводы.

@maxbesheniy, само собой. Слишком многие лишаться бабла изза новой истории.

Так-то оффтоп выходит, да и троля кормить нехорошо, но о чем писать-то. Разве что в палатках на майдане из пяти человек нашли бухло и шприц

Паузу же надо заполнить:)

@maxbesheniy, само собой. Слишком многие лишаться бабла изза новой истории.

Да дело не в том. Если есть какие-то варианты вплетения этих фактов в историю на любых форумах, почитаю с удовольствием, при условии относительной адекватности написанного

И ты нам конечно же готов предоставить эти неопровержимые факты

Сам нарисовал или нашел?

Сам конечно)

Я, честно говоря всегда предполагал, что довольно большая вероятность существования других цивилизаций, а увидев Джеронимо и Бехати, просто всё встало на свои места, цепочка догадок сложилась! Вот, вот неопровержимые доказательства присутствия, более того, доказательства экспериментов и сексуального насилия! :men:

Я не буду дальше спорить. Рекомендую прочитать книгу в интернете онлайн. Под названием "Интервью с пришельцем Р. Лоуренс". Там рассказывается о том, что после катастрофы космического корабля в Розуэлле выжил один пришелец. Когда его отвели на базу военная 23 летняя медсестра Матильда Мэкллрой поняла, что телепатически понимает пришельца и провела интервью с ним. Сумела чудом сохранить стенограмму и передать нужному человеку в 2007 году. Пришелец рассказал простые и логичные ответы на многие вопросы исторического и прочего характера. Про вселенную тоже есть. И про бога. Все. У книги нет официального издателя по понятным причинам. Насколько я знаю.

В складывающихся международных условиях последовательных усилий требует закрепление и развитие качественно нового этапа в отношениях всеобъемлющего партнёрства и стратегического взаимодействия России с Китаем. Намерены продвигать всеобъемлющее стратегическое партнёрство с Вьетнамом. Нацелены на развитие отношений с Республикой Корея, Японией, другими государствами АТР. Возрастает значение привилегированного стратегического партнёрства с Индией», — говорится в документе, опубликованном на сайте российского МИД

«Одной из первоочередных задач МИД России является всесторонняя поддержка деятельности отечественных экономических операторов на рынках зарубежных стран. Работа министерства в этой сфере будет носить комплексный характер, охватывая такие направления, как отстаивание законных прав и интересов национальных инвесторов и экспортёров за рубежом, предотвращение ограничений к доступу российских товаров и услуг на внешние рынки, противодействие введению санкционных мер и антидемпинговых процедур против производителей», — говорится в документе, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.

Смотрика после Г7, обиделись  :men:

Изменено пользователем Molchan

Я не буду дальше спорить. Рекомендую прочитать книгу в интернете онлайн. Под названием "Интервью с пришельцем Р. Лоуренс". Там рассказывается о том, что после катастрофы космического корабля в Розуэлле выжил один пришелец. Когда его отвели на базу военная 23 летняя медсестра Матильда Мэкллрой поняла, что телепатически понимает пришельца и провела интервью с ним. Сумела чудом сохранить стенограмму и передать нужному человеку в 2007 году. Пришелец рассказал простые и логичные ответы на многие вопросы исторического и прочего характера. Про вселенную тоже есть. И про бога. Все. У книги нет официального издателя по понятным причинам. Насколько я знаю.

Есть ещё кника Интервью с вампиром, значит это неопровержимое доказательство существования вампиров? Удивительно!

Еще один отойвсешился :)

Посмотрю конечно, это интригует, но не равна нулю вероятность, что это просто способ выразиться для маразматичной бабки

Я не собираюсь себе что то выдумывать как ты. Есть четкие факты инопланетной жизни - в студию. Если нет - разговора толком не получится.

Я не собираюсь себе что то выдумывать как ты. Есть четкие факты инопланетной жизни - в студию. Если нет - разговора толком не получится.

Выдумывать? Парень, все открытия или случайны или сначала выдуманы (предположены), а потом подтверждены. С таким подходом сидели бы дальше в пещерах у костра грелись.

Мне то пофигу. Хочешь дальше думать что произошел случайно от амебы, доброй дороги :men:

И кстати насчет фактов. Летающие объекты над луной неоднократно заснятые на видео и подтвержденные нашими космонавтами как бы уже факты. Но они наверно тоже все выдумали.

Изменено пользователем un1x0d

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...