Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет, в Бога как в Вселенную. как то так.

Почему тогда ты называешь это конкретным именем - бог?

Почему тогда ты называешь это конкретным именем - бог?

Потому что понятие имени Вселенной мы знать не можем. Как то так. Это все равно что назвать ее аллах.

Потому что понятие имени Вселенной мы знать не можем. Как то так. Это все равно что назвать ее аллах.

Ну почему не сказать тогда "неведомая сила"?

опять в глаза долбишься :hmm:

Ага. Наверно поэтому не вижу факты, которые ты предо ... ах .. ведь так и не предоставил же :men:

Изменено пользователем un1x0d

Ну почему не сказать тогда "неведомая сила"?

Ну как то так) Можно ее и так назвать, можно и назвать силой которая нам непостяжима. Или еще как то иначе. Но я же не собираюсь вести за собой народ, не собираюсь свою веру навязывать. Поэтому имени у нее как таковой для меня нет. Знаю только одно, жизнь зародилась в ней. Она могущественна. И рано или поздно заберет меня к себе. А рай или ад это будет, покажут последнее мое дыхание)

снимайте модульку :serious:

Да лан тебе.

А че думаешь хохлы пойдут?

Я могу сказать что вы самая древняя цивилизация. И что вы уничтожили Атландину за крым.

Пойдут?

Да лан тебе.

А че думаешь хохлы пойдут?

Я могу сказать что вы самая древняя цивилизация. И что вы уничтожили Атландину за крым.

Пойдут?

нет, неведомы тебе тайны украинской души(

нет, неведомы тебе тайны украинской души(

Я еще могу сказать, что центр вселенной, это огромный сверхмассивный кусок сала. И только настоящие украинцы попадут в этот рай.

А те кто себя плохо показал на земле, попадают в рашку.

Как тебе?

Та ну, это фатализм какой-то. Если б увсе так думали - мы до сих пор в пещерах друг друга дубинами лупили...

хз что еще фатализм -логика аля "поцреотизм плохо,  в будушем все будет по другому " и  ждать этого другого,  забив на любовь к родине(ну или что там для тебя поцреотизм...)

если аналогия с паровозом непонятна, даю другую стори)

кораблекрушение,  20 человек попадают на необитаемый остров. еда  ограничена и ты такой говоришь -я с вами драться не буду за еду.  это тупиковый путь.   я верю, что когда-нибудь мы все объединимся и начнем добывать еду вместе.

ну сдохнешь с такой логикой, не иначе. хотя в целом ты прав.  потом будет именно так как ты сказал, но тебя не будет.

Я еще могу сказать, что центр вселенной, это огромный сверхмассивный кусок сала. И только настоящие украинцы попадут в этот рай.

Как тебе?

На троечку...

На троечку...

Я еще че нить придумаю. Потом к вам в Цари пойду. Корни есть, так что норм.

Как тебе?

Похоже я был порядочной скотиной в прошлой жизни :( Изменено пользователем MoonCry

Похоже я был порядочной скотиной в прошлой жизни :(

Да да, я тож походу.

Как тебе?

В голос :laugh1:

рай или ад

Сначала бог, теперь вот ад и рай. Почему ты всё время используешь христианские символы в описании того, во что веришь?

хз что еще фатализм -логика аля "поцреотизм плохо,  в будушем все будет по другому " и  ждать этого другого,  забив на любовь к родине(ну или что там для тебя поцреотизм...)

если аналогия с паровозом непонятна, даю другую стори)

кораблекрушение,  20 человек попадают на необитаемый остров. еда  ограничена и ты такой говоришь -я с вами драться не буду за еду.  это тупиковый путь.   я верю, что когда-нибудь мы все объединимся и начнем добывать еду вместе.

ну сдохнешь с такой логикой, не иначе. хотя в целом ты прав.  потом будет именно так как ты сказал, но тебя не будет.

Ну опять же все к дилемме заключенного сводится. Но откуда ты знаешь - что будет через 10 лет? Вон тот же интернет как человечество изменил, а развитие он на нашем веку получил. Да что говорить, если всего 150 лет назад в той же Америке рабство было, а власть по наследству переходила в России? Изменено пользователем Leonid3d

Или меня специально укры послали, Щоб я вас на шлях правильний послав, дурні! Щоб знали, що Україна це мати нашого світу! І що усі загинуть в муках, хто йде проти!

Сначала бог, теперь вот ад и рай. Почему ты всё время используешь христианские символы в описании того, во что веришь?

Они не только аввраамические, как и бог.

Ну для меня плнятие ада и рая чуть другие.

Либо забвение, либо моя плоть перейдет в частицы, которые перейдут в жизнь.

Я говорив зі всесвітом, вона сказала мені. Що майбутні ближче чим вам здається. Що Росія стане частиною України як і весь світ, Замисліться доки не пізно. Ми пробачимо вас.

Все, Леня за меня голосует.

Либо забвение, либо моя плоть перейдет в частицы, которые перейдут в жизнь.

Человеческий мозг не может смириться с мыслью, что после его смерти ничего не измениться.

Человеческий мозг не может смириться с мыслью, что после его смерти ничего не измениться.

Скорей всего так. А может иначе. Точного ответа нет. Это все равно что спорить о вкусе конфеты, не попробовав ее.

Ну опять же все к дилемме заключенного сводится.

в планетарных масштабах  страны и являются заключенными)

ну и я тебе уже написал, что  ко многим вещам человечество еще не готово.  все -таки человек, как вид, еще животное со всеми вытекающими.

поэтому не взлетел коммунизм и социализм, поэтому сейчас не взлетает глобализация.

хотя все к  этому и идет, но рано. ты ж  не будешь брать на грудь 200кг?  ну потому что не готов.

но попытаться конечно  можешь. хорошо если  не повредишь что-нибудь.

А воля та формировалась как раз под воздействием народа или Путин с Обамой к нам из вакуума упали и сразу президентами стали?

Да, народа, только не тот народ, что мы с тобой, а тот народ, что этим действительно управляет - олигархи в их всяческих проявлениях, которые не вымерли ни у нас, ни у них, хотя нас отчаянно пытаются убедить, что это так осталось только у нас убогих, а у них там все народ решает и выбирает.

А волей народа можно легко управлять. Ты им не говоришь, что ты решил незаконно вторгнуться в чужую страну, перебить армию и свергнуть законно демократически избранное правительство, чтобы денюжки от их нефтегазовых ресурсов пошли нам в карман, а выдумываешь истории про тиранов, которые угнетают свой народ и показываешь пробирку с выдуманным химическим оружие, а США сейчас придет и наведет там демократию как у себя. И народ такой сразу, да, я за Обаму, он не против войн, он за демократию. Что-то решил народ в судьбе мира? За них все уже давно было решено.

Или как майдан. Да, мы свергли Януковича, да, мы сейчас выберем сами себе президента, того, кого хотим мы. Выбрали? Да. Что-то изменилось? Изменилось - стало еще хуже, потому что волей народа управлял не народ, а несколько другие личности.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...