MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Это еще кто?Ну такие самые радикальные, у которых страна самая лучшая, проблем нет, мы всех и вся по всякому и все в таком духе. Такие типичные руссо туристо например или оратели Тагииил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Мне просто интересно, как называются те, кому насрать, потому что атеизм это четкое отрицание веры, а агностицизм вроде как тоже не подходитТут нельзя маты писать ))) Шото вы отвлеклись от "чё там у хохлов?" :bleat:Так это ж вы думаете, что все вокруг вас вертица. Ан нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Я себя патриотом никогда и не называл и вообщем считаю патриотизм тупиковым путем развития человечества.это да, но ко многим вещам человечество еще не готово.не надо пытаться бежать впереди паровоза, ибо он все равно догонит. и переедет.лучше в нем(паровозе) ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ленька все внимание пытается привлечь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ленька все внимание пытается привлечь :)Ну так в европу то чета не берут все да не берут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 это да, но ко многим вещам человечество еще не готово. не надо пытаться бежать впереди паровоза, ибо он все равно догонит. и переедет. лучше в нем(паровозе) ехатьтак может тот паровоз под откос несется и лучше соскочить, пока не поздно? Ну так в европу то чета не берут все да не берут нафиг мне та Европа, меня и тут неплохо кормят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 так может тот паровоз под откос несется и лучше соскочить, пока не поздно?Предлагаешь США соскочить как центру мирового патриотизма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 так может тот паровоз под откос несется и лучше соскочить, пока не поздно?все паровозы придут в заданные пункты назначения, независимо от траектории движения. а бегуны будут раздавлены, увы.ну это я к аналогии с патриотизмом если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Предлагаешь США соскочить как центру мирового патриотизма?Та это на уровне обычных людей должно быть, а не государств... все паровозы придут в заданные пункты назначения, независимо от траектории движения. а бегуны будут раздавлены, увы. ну это я к аналогии с патриотизмом если чо.Та ну, это фатализм какой-то. Если б увсе так думали - мы до сих пор в пещерах друг друга дубинами лупили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Та ну, это фатализм какой-то. Если б увсе так думали - мы до сих пор в пещерах друг друга дубинами лупили...К сожалению, а может к счастью, народ в этом мире ничего не решает и не решал. Был и есть инструмент чужой воли. Даже та иллюзия свободы и несогласия либерастов играет в чью-то копилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 это по чьей версии? Судя по всему киевской.Киева . Я себя патриотом никогда и не называл и вообщем считаю патриотизм тупиковым путем развития человечества. А вот ты б пошел воевать, если б в Гомеле какомнить при поддержке России ГНР устроили с танчиками и автоматами?Если бы было прямое вмешательство со стороны России , а не как у вас война с невидимым врагом и полная упоротость властей , то я бы как минимум не уклонялся от повестки . Без проблем пошёл на медкомиссию и если взяли , то пошёл . P.S.Я скорее поверю , что Россия вторгнется на территорию Польши , чем РБ . У нас с Россией братская дружка . По крайней мере это заявляет Александр наш , да и с Российской стороны тоже . Мы ведь не скачем к ЕС , хоть и я бы не отказался от нашей валюты в пользу евро . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 К сожалению, а может к счастью, народ в этом мире ничего не решает и не решал. Был и есть инструмент чужой воли. Даже та иллюзия свободы и несогласия либерастов играет в чью-то копилку.А воля та формировалась как раз под воздействием народа или Путин с Обамой к нам из вакуума упали и сразу президентами стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Очень тревожный звоночек http://lifenews.ru/news/155250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 хоть и я бы не отказался от нашей валюты в пользу евро .жди "вежливых людей" теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А если я не верю ни в одну Религию, но при этом верю в бога. Причем вера моя не такая как во всех религиях и я ее никому не навязываю, я сектант, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А воля та формировалась как раз под воздействием народаДавай щас начнем оперировать абстрактными понятиями типа "народ".Не маленькие же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А если я не верю ни в одну Религию, но при этом верю в бога.то ты как-то странно расставил большие буквы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А если я не верю ни в одну Религию, но при этом верю в богаВ бога, как в бородатого дядьку творящего чудеса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 А если я не верю ни в одну Религию, но при этом верю в бога. Причем вера моя не такая как во всех религиях и я ее никому не навязываю, я сектант, да?Если ты никому не навязываешь свою веру,не убиваешь во имя ее и не перекрываешь улицы во ремя религиозных праздников, то всем пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 В бога, как в бородатого дядьку творящего чудеса?Нет, в Бога как в Вселенную. как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Если бы было прямое вмешательство со стороны России , а не как у вас война с невидимым врагом и полная упоротость властей , то я бы как минимум не уклонялся от повестки . Без проблем пошёл на медкомиссию и если взяли , то пошёл . То Украины бы уже не было. А воля та формировалась как раз под воздействием народа или Путин с Обамой к нам из вакуума упали и сразу президентами стали?Уууу... как все запущено... Ты еще наверно думаешь что Порошенко тоже народ выбрал? Очень тревожный звоночек http://lifenews.ru/news/155250Ну люди начинают понимать что будет дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Давай щас начнем оперировать абстрактными понятиями типа "народ". Не маленькие же.Народ - в смысле окружение, ментальность, культура, воспитание... Путин же не родился с мыслью Крым вернуть сразу в голове... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Если ты никому не навязываешь свою веру,не убиваешь во имя ее и не перекрываешь улицы во ремя религиозных праздников, то всем пофиг)Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Очень тревожный звоночек http://lifenews.ru/news/155250 И это в ЕС, а сколько к клятым москалям сбежало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Уууу... как все запущено... Ты еще наверно думаешь что Порошенко тоже народ выбрал?опять в глаза долбишься :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения