Shuller 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 бедный пукин, вертят им как хотят(Ну да, прям как хохлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Для гааги пригодится, в деле о спонсировании террористов вна Украина vs Астанаhttps://www.youtube.com/watch?v=46fcI2G-XPY Изменено 6 июня 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Так ты в глаза долбишься или просто смысл написанного не понимаешь?Я смысл того что ты написал прекрасно понял. Но я хочу чтобы ты предоставил подтверждения того что написал. Они будут или балабол? Без фактов твои мысли всего лишь пшык. Изменено 6 июня 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Куеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Русификация проходит плановоhttp://s019.radikal.ru/i628/1506/10/fc8e77929d8a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я смысл того что ты написал прекрасно понял. Но я хочу чтобы ты предоставил подтверждения того что написал. Они будут или балабол? Без фактов твои мысли всего лишь пшык.Я написал, что даже если российских войск там и нету (что есть бред, но мне надоело на эту тему спорить), россия все равно подогревает конфликт другими путями Русификация проходит планово http://s019.radikal.ru/i628/1506/10/fc8e77929d8a.jpgЗря стараются, злые укры потом все плоды стараний разбомбят, возможно вместе со старающимися... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Зря стараются, злые укры потом все плоды стараний разбомбят, возможно вместе со старающимися... Едва ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 В 2016 скажет что и насчет безвизового режима не обращался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Леонид в своих конвульсиях даже не заметил как стал одним из нас :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Я написал, что даже если российских войск там и нету (что есть бред, но мне надоело на эту тему спорить), россия все равно подогревает конфликт другими путямиЗачем России этот конфликт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 всё идёт по плану, товарищi :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 одним из нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 (изменено) Я написал, что даже если российских войск там и нету (что есть бред, но мне надоело на эту тему спорить), россия все равно подогревает конфликт другими путямиНу так че спорить то. Давай факты и всё. Но сложно их дать, если их нет, правда? В общем я понял, ты балабол. Слит. Изменено 6 июня 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Leonid3d единственное отвечаем что бы они сидели ровно на жопе и не палили соблюдая минские договоры и пару грузовчиков конвоя хавка и шмотки людям возят,российских войск нет там,но возможно наемники да,может не официально ящик патронов перенесут через границу,не украинских,не русских официальных лиц в донбасе нет,которые следили бы за всем этим,все вопросы к обсе,которые не понятно чем занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Украинское сми XDDDD http://novayagazeta-ug.ru/note/u4846/2015/06/06/120821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gerald 0 Опубликовано: 6 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2015 Украинское сми XDDDDhttp://novayagazeta-ug.ru/note/u4846/2015/06/06/120821 Зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Я написал, что даже если российских войск там и нету (что есть бред, но мне надоело на эту тему спорить), россия все равно подогревает конфликт другими путями Зря стараются, злые укры потом все плоды стараний разбомбят, возможно вместе со старающимися... Не боись. Русификация успешно пройдет и Киев снова будет нормальным русским городом, как в начале 20 века, без этого искуственного языка-заразы, величаемого мовой твоими любимыми холуями из рады. Изменено 7 июня 2015 пользователем lucario Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 http://i.imgur.com/hPZjXWY.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 «Нафтогаз Украины» не считает нужным брать на себя обязанности по закупке и закачке газа в подземные газохранилища. Об этом сообщил директор по развитию бизнеса компании Юрий Витренко.07.06.2015, 10:38«НАК «Нафтогаз Украины» не видит смысла брать на себя обязательства по закупке и закачке газа в ПХГ. Реализация таких обязательств зависит от многих факторов», — сообщил РИА Новости Юрий Витренко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) Леона . Теперь тебе борланд не поможет . У меня на него есть компромат . Буду шантажировать Изменено 7 июня 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Леона . Теперь тебе борланд не поможет . У меня на него есть компромат . Буду шантажировать На Спока и Шиму лучше ищи, они тебя быстрей забананят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 http://i.imgur.com/hPZjXWY.jpgвот оно чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ахаха. Вот это лажанулись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 7 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2015 Ахаха. Вот это лажанулись ))) Шарий нишу занял как Аллах. Русские любят когда все вокруг не правы и стоя этому рукоплещут, а тут еще и хохло-сми сами генерируют откровенную чушь час-за-часом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения