Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой пост, такой и ответ. С твоих слов только один ответ и напрашивается, про дочку офицера. Ничего не понимая и не имея ни малейшего представления о ситуации делать какие-то выводы. Может и ненадежные партнеры, но с твоих слов этого не понять.

Объяснялось мне всё дельно и доходчиво, так что я сейчас не воспроизведу - дал я тебе сухой остаток и стату. Вовремя и по средствам эти ребята не работают.

Особенно про кремний - учитывая то, насколько нас ограничивают в возможностях развития этих технологий, есть подозрения, что все не так просто.

Особенно про кремний - учитывая то, насколько нас ограничивают в возможностях развития этих технологий, есть подозрения, что все не так просто.

С кремнием была типичная ситуация когда старики консерваторы знают всё куда лучше, чем молодёж, вот и имеем то, что имеем.

Если куда то деньги вкладываются, то должен же быть и результат.

http://www.rusnano.com/projects/portfolio/nitolsolar

Вот походу этот потратив, только пока то ла сё китайцы уже всё сделали лучше и дешевле.

С кремнием была типичная ситуация когда старики консерваторы знают всё куда лучше, чем молодёж, вот и имеем то, что имеем.

Ну так обычно и есть - молодежь ничего не знает и не понимает, но думает иначе, ведь только недавно из универа выпустилась - в мозгу одно эго кричит всезнающее. По многочисленным мертвым стартапам хорошо видно, насколько эта молодежь умна.

Если бы все так было просто, то не было бы людей, которые специализируются в области инвестиций и оценки рынка. Если деньги вкладываются, то результат какой-то всегда есть. Чаще всего наверное - деньги просто уходят в никуда, что тоже результат. Опыт набирается.

http://www.rusnano.c...olio/nitolsolar

Вот походу этот потратив, только пока то ла сё китайцы уже всё сделали лучше и дешевле.

С Китайцами в этом плане ни одна страна мира не может соперничать. Поэтому я ничуть не удивлен. Поэтому наш путь - проектирование микроархитектур, а производство там, где уже все сделано для этого. У нас целые страны существуют для того, чтобы одни мозгами работали, а другие делали грязную работу по производству собственно изделия. Благо наши производители процессоров вроде бы это понимают.

Ну так обычно и есть - молодежь ничего не знает и не понимает, но думает иначе, ведь только недавно из универа выпустилась - в мозгу одно эго кричит всезнающее. По многочисленным мертвым стартапам хорошо видно, насколько эта молодежь умна.

Если бы все так было просто, то не было бы людей, которые специализируются в области инвестиций и оценки рынка. Если деньги вкладываются, то результат какой-то всегда есть. Чаще всего наверное - деньги просто уходят в никуда, что тоже результат. Опыт набирается.

Рассказывай экономисту про венчурное инвестирование и результаты. Роснано провальная компания, хотя нет, всё не так просто...

То что молодёж предлагала китайцы и сделали - себестоимость меньше в разы.

Рассказывай экономисту про венчурное инвестирование и результаты. Роснано провальная компания, хотя нет, всё не так просто...

Чего мне рассказывать провальному экономисту, который не смог вывести на рынок готовую для этого, с его слов, технологию.

То что молодёж предлагала китайцы и сделали - себестоимость меньше в разы.

Предлагать и сделать - несколько разные вещи, между которыми пропасть.

Роснано провальная компания

И в этой ситуации мне интересно, а чего же она тогда была выбрана в качестве партнера? Ведь о роснано такое мнение сложилось не сегодня. Чего же, никто другой не захотел инвестировать? Или может проект был заранее такой с энергичной молодежью, которая ничего на самом деле не знает?

Чего мне рассказывать провальному экономисту, который не смог вывести на рынок готовую для этого, с его слов, технологию.

Предлагать и сделать - несколько разные вещи, между которыми пропасть.

И в этой ситуации мне интересно, а чего же она тогда была выбрана в качестве партнера? Ведь о роснано такое мнение сложилось не сегодня. Чего же, никто другой не захотел инвестировать? Или может проект был заранее такой с энергичной молодежью, которая ничего на самом деле не знает?

Фирма сотрудничала в тех сферах, где им не важен был результат роснановский, аля аутсорсинг, но даже там росы и оплату просрочивали и т.д, вот и закончились отношения. Ну да выведет сотрудник в свет технологию, которую забраковало его начальство. Бред пишешь.

Кремний был проектом роснано, а не проектом сотрудничавшей компании.

Обожаю когда хоро пыжится что он великий экономист а потом просить в свободных где бы курсач качнуть

Хватит оправдывать структуры с которыми ты не сталкивался и все рассуждения вертятся вокруг - всё не так просто.

Узнал я инфу от человека имевшего с этим дело и реально столкнувшегося с ущербностью роснановцев. А ты всё пытаешься не той стороной вывернуть.

Пьяные солдаты ВСУ перевернули танк в Северодонецке. Видимо, так они решили отпраздновать День города.

Бойцы умудрились поставить боевую машину набок. Помимо этого, как сообщают очевидцы, силовики пристают к мирным жителям.

Северодонецк – один из крупнейших городов Луганской области. Сейчас он находится под контролем Киева.

Обожаю когда хоро пыжится что он великий экономист а потом просить в свободных где бы курсач качнуть

Курсач я не качал мне нужна была доп инфа и даже побыв в самой этой компании на практике инфу мне не выдали, ибо коммерческая тайна. Но сделав на том что доступно получил отличную работу, преподша в диком восторге была, мне даже защищать не надо было.

И ту работу по финансам, что я думал просто слить с нета я в итоге сделал по своему курсачу, предложив финансовый взгляд га конкурентноспособность компании.

Курсач я не качал мне нужна была доп инфа и даже побыв в самой этой компании на практике инфу мне не выдали, ибо коммерческая тайна. Но сделав на том что доступно получил отличную работу, преподша в диком восторге была, мне даже защищать не надо было.

И ту работу по финансам, что я думал просто слить с нета я в итоге сделал по своему курсачу, предложив финансовый взгляд га конкурентноспособность компании.

Охотно верим.

Над какелами уже и потешаться не хочется. Они как будто специально, все пробивают и пробивают новое дно.

Изменено пользователем Bee

Ой леона . Как же ты будешь петь , когда к тебе придут вояки и вот таким способом .

http://city-today.ru/2590

Я лично впервые вижу такого молодого, но уже комиссара-миколу, что-то мне подсказывает что это Правший Сiктор

Проблема выбора: (грызину, пшеку или тройничек)

http://ic.pics.livejournal.com/lm20/47657947/48076/48076_original.jpg

http://anticache.anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BF%D1%83-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1177397.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...