Xopo 421 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Какой пост, такой и ответ. С твоих слов только один ответ и напрашивается, про дочку офицера. Ничего не понимая и не имея ни малейшего представления о ситуации делать какие-то выводы. Может и ненадежные партнеры, но с твоих слов этого не понять.Объяснялось мне всё дельно и доходчиво, так что я сейчас не воспроизведу - дал я тебе сухой остаток и стату. Вовремя и по средствам эти ребята не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Особенно про кремний - учитывая то, насколько нас ограничивают в возможностях развития этих технологий, есть подозрения, что все не так просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Особенно про кремний - учитывая то, насколько нас ограничивают в возможностях развития этих технологий, есть подозрения, что все не так просто.С кремнием была типичная ситуация когда старики консерваторы знают всё куда лучше, чем молодёж, вот и имеем то, что имеем.Если куда то деньги вкладываются, то должен же быть и результат. http://www.rusnano.com/projects/portfolio/nitolsolarВот походу этот потратив, только пока то ла сё китайцы уже всё сделали лучше и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 С кремнием была типичная ситуация когда старики консерваторы знают всё куда лучше, чем молодёж, вот и имеем то, что имеем. Если куда то деньги вкладываются, то должен же быть и результат.Ну так обычно и есть - молодежь ничего не знает и не понимает, но думает иначе, ведь только недавно из универа выпустилась - в мозгу одно эго кричит всезнающее. По многочисленным мертвым стартапам хорошо видно, насколько эта молодежь умна. Если куда то деньги вкладываются, то должен же быть и результат.Если бы все так было просто, то не было бы людей, которые специализируются в области инвестиций и оценки рынка. Если деньги вкладываются, то результат какой-то всегда есть. Чаще всего наверное - деньги просто уходят в никуда, что тоже результат. Опыт набирается. http://www.rusnano.c...olio/nitolsolar Вот походу этот потратив, только пока то ла сё китайцы уже всё сделали лучше и дешевле.С Китайцами в этом плане ни одна страна мира не может соперничать. Поэтому я ничуть не удивлен. Поэтому наш путь - проектирование микроархитектур, а производство там, где уже все сделано для этого. У нас целые страны существуют для того, чтобы одни мозгами работали, а другие делали грязную работу по производству собственно изделия. Благо наши производители процессоров вроде бы это понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ну так обычно и есть - молодежь ничего не знает и не понимает, но думает иначе, ведь только недавно из универа выпустилась - в мозгу одно эго кричит всезнающее. По многочисленным мертвым стартапам хорошо видно, насколько эта молодежь умна. Если бы все так было просто, то не было бы людей, которые специализируются в области инвестиций и оценки рынка. Если деньги вкладываются, то результат какой-то всегда есть. Чаще всего наверное - деньги просто уходят в никуда, что тоже результат. Опыт набирается.Рассказывай экономисту про венчурное инвестирование и результаты. Роснано провальная компания, хотя нет, всё не так просто...То что молодёж предлагала китайцы и сделали - себестоимость меньше в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Рассказывай экономисту про венчурное инвестирование и результаты. Роснано провальная компания, хотя нет, всё не так просто...Чего мне рассказывать провальному экономисту, который не смог вывести на рынок готовую для этого, с его слов, технологию. То что молодёж предлагала китайцы и сделали - себестоимость меньше в разы.Предлагать и сделать - несколько разные вещи, между которыми пропасть. Роснано провальная компанияИ в этой ситуации мне интересно, а чего же она тогда была выбрана в качестве партнера? Ведь о роснано такое мнение сложилось не сегодня. Чего же, никто другой не захотел инвестировать? Или может проект был заранее такой с энергичной молодежью, которая ничего на самом деле не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Чего мне рассказывать провальному экономисту, который не смог вывести на рынок готовую для этого, с его слов, технологию. Предлагать и сделать - несколько разные вещи, между которыми пропасть. И в этой ситуации мне интересно, а чего же она тогда была выбрана в качестве партнера? Ведь о роснано такое мнение сложилось не сегодня. Чего же, никто другой не захотел инвестировать? Или может проект был заранее такой с энергичной молодежью, которая ничего на самом деле не знает?Фирма сотрудничала в тех сферах, где им не важен был результат роснановский, аля аутсорсинг, но даже там росы и оплату просрочивали и т.д, вот и закончились отношения. Ну да выведет сотрудник в свет технологию, которую забраковало его начальство. Бред пишешь.Кремний был проектом роснано, а не проектом сотрудничавшей компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Обожаю когда хоро пыжится что он великий экономист а потом просить в свободных где бы курсач качнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Хватит оправдывать структуры с которыми ты не сталкивался и все рассуждения вертятся вокруг - всё не так просто.Узнал я инфу от человека имевшего с этим дело и реально столкнувшегося с ущербностью роснановцев. А ты всё пытаешься не той стороной вывернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Пьяные солдаты ВСУ перевернули танк в Северодонецке. Видимо, так они решили отпраздновать День города. Бойцы умудрились поставить боевую машину набок. Помимо этого, как сообщают очевидцы, силовики пристают к мирным жителям. Северодонецк – один из крупнейших городов Луганской области. Сейчас он находится под контролем Киева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Обожаю когда хоро пыжится что он великий экономист а потом просить в свободных где бы курсач качнутьКурсач я не качал мне нужна была доп инфа и даже побыв в самой этой компании на практике инфу мне не выдали, ибо коммерческая тайна. Но сделав на том что доступно получил отличную работу, преподша в диком восторге была, мне даже защищать не надо было.И ту работу по финансам, что я думал просто слить с нета я в итоге сделал по своему курсачу, предложив финансовый взгляд га конкурентноспособность компании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 , СУГС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 @Molchan, чёт с последней пикчи проиграл в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Курсач я не качал мне нужна была доп инфа и даже побыв в самой этой компании на практике инфу мне не выдали, ибо коммерческая тайна. Но сделав на том что доступно получил отличную работу, преподша в диком восторге была, мне даже защищать не надо было.И ту работу по финансам, что я думал просто слить с нета я в итоге сделал по своему курсачу, предложив финансовый взгляд га конкурентноспособность компании.Охотно верим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 (изменено) Над какелами уже и потешаться не хочется. Они как будто специально, все пробивают и пробивают новое дно. Изменено 31 мая 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 О чем это я. кхм-кхм немного свежего свинорезаhttps://www.youtube.com/watch?v=4pIqKUyEk9Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 31 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2015 Ой леона . Как же ты будешь петь , когда к тебе придут вояки и вот таким способом . http://city-today.ru/2590 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?t=26&v=FRxaNaQksgA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Щеб ни вмерлаhttp://www.youtube.com/watch?v=Z6RiPL8uanQhttp://www.youtube.com/watch?v=5J9N_RWl31w Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 ГУЛАГ какой то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я лично впервые вижу такого молодого, но уже комиссара-миколу, что-то мне подсказывает что это Правший Сiктор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Проблема выбора: (грызину, пшеку или тройничек)http://ic.pics.livejournal.com/lm20/47657947/48076/48076_original.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 http://anticache.anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/full/%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BF%D1%83-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1177397.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 пока тут зверства хунты обсуждают - рублик падать то продолжает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Вообще-то растет. Падать ему не от чего в нынешних условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения