Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как можно в 21 веке так тупить по жести? Какая стена и каким образом она спасет их?

Как можно в 21 веке так тупить по жести? Какая стена и каким образом она спасет их?

Чтоб москали не видели четам у хохлов и не завидовали

Изменено пользователем ModernWest

Потому что ты в этой теме только этим и занимаешься - наяриваешь на всё Русское.

Аргумент из хохло ТВ . Браво. Леона поинтереснее брызжет слюной , чем жалкие попытки у тебя . 

А тем временем про контракт капелло . Вот это жесть . Коррупция на лицо .

http://lifenews.ru/news/153798

Изменено пользователем ILIA1992

А тем временем про контракт капелло . Вот это жесть . Коррупция на лицо .

http://lifenews.ru/news/153798

доброе утро

1. Свинарник (слишком пафосно)

2. Хохлостан

3. Салоленд

4. Салоли

5. Польская автономная республика Украина.

6. Берег Свиной Кости

7. Свинея-Бисау

8. Поросёнго

9. Салобути (Сало будешь? Сало есть?)

10. Рабская республиха Рагули.

11. НОВАЯ ЕВРОПА (европу переименовать в Старую Украину)

12. EuroShit (Евро-щит, или щит европы)

13. Рагуляндия

Выбирали новое названия для Украины, пока набросали так, есть  у кого варианты? Усранїна, Укруанда и Окраїна вроде как уже приелось. Лично мне ЕвроЩет очень понравилось. От себя добавлю - Хохлавюрт и Хохланкала

Изменено пользователем Bee

по логике ребят, которые назвали так страну:

Украины,

край, синонимы:

конец, оконечность, предел
периферия, окраина
страна, область, местность

Кончина лучше всего

Опять вы на Ильюху наезжаете, а между прочим больше нет здесь иностранца, который бы не то что с любовью, хотя бы с уважением относился к РФ :bleat:

@dimon24,тюю, так нет никакого уважения, чуть обидишь его, сразу начинает кидаться какие в рашке быдло, алкаши и свиньи. Так что не строй иллюзий.

@dimon24,тюю, так нет никакого уважения, чуть обидишь его, сразу начинает кидаться какие в рашке быдло, алкаши и свиньи. Так что не строй иллюзий.

Вы уже его какую страницу обижаете, и чот нету раша быдло, алкашей и свиней

@dimon24, глупости, ничего плохого ему тут не говорят эти пару страниц. А вот зимой было дело, когда Россия уличила белорусских комерсов в перевозке запрещённых продуктов.

Выбирали новое названия для Украины, пока набросали так, есть  у кого варианты? Усранїна, Укруанда и Окраїна вроде как уже приелось. Лично мне ЕвроЩет очень понравилось. От себя добавлю - Хохлавюрт и Хохланкала

На кой хрен ее как то называть?

@dimon24, глупости, ничего плохого ему тут не говорят эти пару страниц. А вот зимой было дело, когда Россия уличила белорусских комерсов в перевозке запрещённых продуктов.

Не надо . Обиженного только не надо строить . 

Мы ещё с крекером на эту тему общались . Я спокойно к этому отнёсся . Я ещё писал , что у нас хорошая продукция и людей из России валом едут покупать . Даже в моём городе , а это далеко не столица РБ.

Забавный здесь однако народ , Как Украина , так все друзья . Как косяки России , так враг народа . 

@ILIA1992, ??? Как раз как минимум я точно, думаю и остальные, абсолютно ровно к тебе относятся. Косяк России, что дала по рукам нечистоплотным комерсам из Беларуси? И не ты ли сразу после положительной оценки, данной форумчанами, накатал пасту, как ты съездил в Россию, и какая здесь грязь и срач? И кто теперь обиженка? Я лишь констатирую факт, отлично отношусь к белорусам, на форуме и к Дио, и к тебе. Но никаких иллюзий не питаю, чуть тебя обидеть, будешь первым, кто бросит камень. 

Я был , для начала только в Смоленске и всё . У нас хорошая продукция - это факт . То , что не пропустили , возникли сомнения .

Раньше , чтобы массово не пропускали не видел подобных случаев . Вот и вопросик . А тут типо оф версия - ввоз санкционных продуктов под видом беларусского, некачественная продукция и т.п . И самое смешное далеко не в единичных случаях . 

Может просто на лапу не дали . Ну как принято . 

Про срачь и грязь ? Это как ? Я был только в Смоленске и в целом там было неплохо . 

Или ты про стопхам ? А здесь что плохого ? Быдло водила по тротуару - это для тебя норма ? 

Или высокая коррупция в России это ложь ?

@ILIA1992, при чём здесь продукция Беларуси? Перемаркировывали санкционные продукты из ЕС и выдавали за свои. За это получили, Батька словил целый Бухарест. Про срачь и грязь по сравнению с родной республикой ты сам писал, прекрасно это помню. Смоленск так Смоленск.

@ILIA1992, при чём здесь продукция Беларуси? Перемаркировывали санкционные продукты из ЕС и выдавали за свои. За это получили, Батька словил целый Бухарест. Про срачь и грязь по сравнению с родной республикой ты сам писал, прекрасно это помню. Смоленск так Смоленск.

Ни одного пруфа не видел . Ни в виде фото , ни в виде видео . Так и я могу на заборе написать . Санкционая продукция . Это ведь ещё надо умудриться выявить её . Мясо , вроде бы одно , а как-то находят . 

Чёрт с ним . Если бы это было подтверждено , то я бы и слова не сказал . Как и про некачественную продукцию .Мол нашли вредных червяков , а до начала санкционной войны ни слова . 

@ILIA1992,  Про срачь и грязь по сравнению с родной республикой ты сам писал, прекрасно это помню. Смоленск так Смоленск.

Вот это уже полная чушь . Может ты что-то перепутал ? Такую тему я явно ещё не затрагивал здесь . 

Я был , для начала только в Смоленске и всё . У нас хорошая продукция - это факт . То , что не пропустили , возникли сомнения .

Раньше , чтобы массово не пропускали не видел подобных случаев . Вот и вопросик . А тут типо оф версия - ввоз санкционных продуктов под видом беларусского, некачественная продукция и т.п . И самое смешное далеко не в единичных случаях .

Может просто на лапу не дали . Ну как принято .

Про срачь и грязь ? Это как ? Я был только в Смоленске и в целом там было неплохо .

Или ты про стопхам ? А здесь что плохого ? Быдло водила по тротуару - это для тебя норма ?

Или высокая коррупция в России это ложь ?

До санкционного срача всем было насрать на перемаркировку и тд. Сейчас это дело принципа. Все просто же. Изменено пользователем MoonCry

А что здесь не так ? У нас в стране креветку тоже ловят 

http://news.tut.by/society/412815.html

Правда в малых количествах .  :serious:

А что здесь не так ? У нас в стране креветку тоже ловят 

http://news.tut.by/society/412815.html

Правда в малых количествах .  :serious:

:facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...