Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главный фигурант дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева приговорена к пяти годам лишения свободы.

Главный фигурант дела «Оборонсервиса» Евгения Васильева приговорена к пяти годам лишения свободы.

Оспорит еще?

@Juhani, Не ну давай посмотрим. Даем Васильевой полный срок, забываем про украденные бабки. Зато хомячье довольно. Или... Договариваемся с Васильевой, она возвращает все бабки и не идет в тюрьму. Хомячье недовольно, зато бабки возвращены и потерпевшая сторона, в принципе, счастлива. Зато хомячье орет про произвол. А развести ее на сделку, а потом кинуть чревато, что в дальнейшем никто на такое вестись не будет. 

В рамках того же уголовное процесса, государство, которому было нанесен материальный ущерб подает в рамках уголовного процесса гражданский иск на сумму ущерба. В итогге баба сидит, хомяки довольны (точнее адекватное население, ибо мне везде говорят, что верховенство закона и ко-ко-ко, а по сути, тот украл, куда то слился, тот задавил 8 человек, 2 года условною, а дядя Петя попытался намутит 1к руб. и ему "вали по этапу, друг". ), деньги взышутся по исполнительному листу, пока дама будет отдыхать где нибудь в Брянске. 

условно? Вопрос снят. Дали реальный срок. Оспорит же овца, веры нет у меня в правосудие РФ.  Предполагаю, чтобы скрасить все огрехи, сама прокуратура попросит смягчить приговор. 

Оспорит еще?

ее адвокаты сказали любое решение будет оспариваться, кроме полного оправдания. 

Изменено пользователем Juhani

@Juhani, Пресненский суд Москвы приговорил экс-чиновницу Минобороны Евгению Васильеву к 5 годам лишения свободы. Однако Васильева проведёт там только 2,5 года, так как суд учёл её пребывание под домашним арестом во время рассмотрения дела.

Пока вы тут ерунду всякую обсуждаете там строчат с Китаем договора - инвестиции, межбанковские договоры, кредитование наших компаний, закупка наших товаров на млрд далларов

Пока вы тут ерунду всякую обсуждаете там строчат с Китаем договора - инвестиции, межбанковские договоры, кредитование наших компаний, закупка наших товаров на млрд далларов

угу, слышали. Это круто. Кстати сегодня по радио слушал корреспондентов и "экспертов", которые говорили, что 50 рубликов за доллар это хорошо и устраивает государство полнсотью, поэтому они эту планку будут держать, однако после подписания всех соглашений с Китаем, удержать будет сложно. Меня 50 руб. не устраивает ни сколько и как потребителя, я хочу дешево и качественно,а где это произведено мне все равно. Я никогда не куплю яблоко из России, если оно будет стоить 100 руб., а откуда нибудь из Польши 50 р. при равном качестве. Самый угар по этому поводу у меня с говядиной. В магазине лежит говяжка из Бразилии вся чистая, без жирка, ну смак ыв общем, и тут же лежит нашенская на 50 р. дороже с кусками жирка. Что за бред справшивается. С таким импорто замещением пусть лесом идут. Про патриотичность тут даже не стоит говорить.

Звучит хорошо, но что это дает обоим сторонам не совсем понятно

РФ и Китай договорились о «состыковке» проектов ЕАЭС и «Шелковый путь»

Некоторые инвестиции так вообще странные - какой профит то им

КНР профинансирует проект ВСМ Москва-Казань на 300 млрд рублей

бакс как всегда на 50 стопорится - ему падай бл - нет ска держится упирается гадёныш

Некоторые инвестиции так вообще странные - какой профит то им

эшелоны с войсками будет легче перегонять

В магазине лежит говяжка из Бразилии вся чистая, без жирка, ну смак ыв общем, и тут же лежит нашенская на 50 р. дороже с кусками жирка. Что за бред справшивается. С таким импорто замещением пусть лесом идут. Про патриотичность тут даже не стоит говорить.

Это значит, что наша- натуральная, а не этот фарш из заменителей, сои и усилителей вкуса.  Где ты вообще говядину без жирка жилок видел?

Изменено пользователем RipKit

бакс как всегда на 50 стопорится - ему падай бл - нет ска держится упирается гадёныш

Ну так раньше у ЦБ была задача не допускать сильного падения рубля, сливали баксы когда нужно, а теперь наоборот, скупают на отметке в 50р за бакс.

эшелоны с войсками будет легче перегонять

Ага, прямиком на Донбасс.

В магазине лежит говяжка из Бразилии вся чистая, без жирка, ну смак ыв общем, и тут же лежит нашенская на 50 р. дороже с кусками жирка. Что за бред справшивается. С таким импорто замещением пусть лесом идут. Про патриотичность тут даже не стоит говорить.

Как можно довезти не мороженную говядину из Бразилии?

Ну так в Рио открыли секретный телепорт в любую точку планеты, только никому не говори.

@Juhani, надоели такие торопыги, теряющие связь с реальностью. время то сколько прошло? 

Я где то говорил про охлажденку или замороженную говяжку? Ясень пень она замороженная. 

время то сколько прошло? 

с чего? 

Я где то говорил про охлажденку или замороженную говяжку? Ясень пень она замороженная. 

Полезнее купить охлаждённую с жирком и но из коровок которых понятно чем кормят.Чем красивую мороженку из непонятно из каких бурёнок.

Полезнее купить охлаждённую с жирком и но из коровок которых понятно чем кормят.Чем красивую мороженку из непонятно из каких бурёнок.

а на счет каких коров у тебя есть уверенность чем их кормят?

а на счет каких коров у тебя есть уверенность чем их кормят?

У нас гмо добавки в кормах практически не распостранены.А при любых вирусах сжигают все поголовье не только на фермах,но в всех прилегающих деревнях(двоюродный дядя работает сан.врачом под Тверью).

двоюродный дядя работает сан.врачом под Тверью

стесняюсь спросить, а какая у него машина? :troll:

Поддержу Леонида. 

Не здесь случайно закупаетесь http://tknarodniy.ru/catalog/

стесняюсь спросить, а какая у него машина? :troll:

Зря ты так обобщаешь.Пару раз на него даже покушались за сожжёных свинюшек.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...