Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Этот символ применителен к поминовению войн и воинов, а не свиной сотни и другой быдлоалкашни с майдана.

Какой майдан, что ты куришь? Сейчас этот символ продвигают у нас как альтернативу георгиевской ленте на 9 мая - что то, что другое - та еще глупая показуха, но мак - чуть более адекватная.

В Бандерстане

И тебя эта тема сломала :laugh1:

Вы там свою страну настолько дискредитировали правосеками и прочими гомосеками, что гнать на георгиевскую ленточку - долбаный стыд. Для юго-востока это реально борьба с фашизмом, захватившим власть в Киеве и мозги недалекого населения, купающегося в украинском шовинизме и русофобии на пустом месте.

Это ты, как дочь донецкого офицера говоришь? :more:

Нормальная замена российскому символу, который в нашей стране себя дискредитировал.

Люди с этими ленточками героями становится в вашей стране, так что все ок. У протоукров припекает, но они не украинцы, так что на них плевать.

http://www.vz.ru/world/2015/5/6/743922.html

В Бандерстане будет задница полная в день Победы.

ДУмаю, все не настолько потрачено. В стиле Леоны скажу, что ваши новости слегка неправильные. Другое дело, что и наши-говно. Но думаю убивать ветеранов из-за ленточки никто точно не будет

Вчера был обнародован проект межправительственного соглашения между РФ и Китаем о сотрудничестве в области международной информационной безопасности. По информации "Ъ", оно может быть подписано 8 мая в ходе визита в Москву председателя КНР Си Цзиньпина. Источник "Ъ", близкий к Кремлю, назвал соглашение "эпохальным". РФ и КНР обязуются не осуществлять кибератаки друг против друга, а также совместно противодействовать использованию современных технологий для "вмешательства во внутренние дела государств", "нарушения общественного порядка" и "дестабилизации внутриполитической и социально-экономической обстановки".

Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2723155

Как знал не просто так к нам едут главы государств.

ДУмаю, все не настолько потрачено. В стиле Леоны скажу, что ваши новости слегка неправильные. Другое дело, что и наши-говно. Но думаю убивать ветеранов из-за ленточки никто точно не будет

По крайней мере покалечить могут. Бывало уже.

В стиле Леоны скажу, что ваши новости слегка неправильные.

в стиле кого ты там скажешь, подстилка бульбашская? :men:

Я бы не стал так уверено говорить. Ну посмотрим послезавтра.

в стиле кого ты там скажешь, подстилка бульбашская? :men:

Чет иногда мне кажется, что поделом илюшка тебя унижает, ты дебил какой-то

Я бы не стал так уверено говорить. Ну посмотрим послезавтра.

Я бы стал. Не настолько еще все плохо

Вау, киндер-сюрприз боксленда залез в политику и пытается показывать зубки, это даже мило :mega_cute: А илюшка тут кроме себя никого не унижает - нашел с кого пример брать...

Ты слишком патриотичен.

Обосновать на конкретных примерах сможешь? Или такому в холиварах "какой асасин лутши?" тебя не учили?

Любое твое сообщение из этой темы в сторону кого-либо, кто как-то заикнулся неправильно про Украину. Вот тебе оно надо? Думаю, нет. Патриот форумный блин. Форум российский и обычно тебя сливают за счет того, что ты один. Найди себе тихий укрофорум чисто про политику, там от твоих сообщений все будут кипятком ссать

Любое твое сообщение из этой темы в сторону кого-либо, кто как-то заикнулся неправильно про Украину. Вот тебе оно надо? Думаю, нет. Патриот форумный блин. Форум российский и обычно тебя сливают за счет того, что ты один. Найди себе тихий укрофорум чисто про политику, там от твоих сообщений все будут кипятком ссать

Всеми руками за . Нет леоне ! Нет нацизму !

:laugh1:

Штайнмайер подтвердил возобновление обмена военной информацией между НАТО и РФ

Китай заявил о готовность поддерживать мир в регионе вместе с Россией

не зря жи в последние пару дней на уииииниан визги стояли

http://s017.radikal.ru/i424/1505/1b/9a00328b7655.png

Урожайный день, даже твинка даунецкого заагрил :mercury: :

[spoiler=Спойлер]

http://s013.radikal.ru/i322/1505/bf/e39a26e87104.jpg

Слишком много эмоций , но ты и не такого заслуживаешь . Я бы высказался , но ты как трусливая собака побежишь плакаться в жилетку дяде грибку .

Любое твое сообщение из этой темы в сторону кого-либо, кто как-то заикнулся неправильно про Украину. Вот тебе оно надо? Думаю, нет. Патриот форумный блин. Форум российский и обычно тебя сливают за счет того, что ты один. Найди себе тихий укрофорум чисто про политику,

Т.е. ты считаешь, что если толпа не права, но громче - надо под нее подстраиваться и вяленько подгавкивать, как это делаешь ты? Ты жалок, чувак(((

там от твоих сообщений все будут кипятком ссать

тут тепловыделение с другой стороны происходит, но меня устраивает. :butthurt: Изменено пользователем Leonid3d

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...