Molchan 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Два пана и хохол холоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 http://www.vz.ru/world/2015/5/6/743922.htmlВ Бандерстане будет задница полная в день Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Этот символ применителен к поминовению войн и воинов, а не свиной сотни и другой быдлоалкашни с майдана.Какой майдан, что ты куришь? Сейчас этот символ продвигают у нас как альтернативу георгиевской ленте на 9 мая - что то, что другое - та еще глупая показуха, но мак - чуть более адекватная. В БандерстанеИ тебя эта тема сломала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 https://2ch.hk/po/src/8837800/14310184995870.gif удивительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вы там свою страну настолько дискредитировали правосеками и прочими гомосеками, что гнать на георгиевскую ленточку - долбаный стыд. Для юго-востока это реально борьба с фашизмом, захватившим власть в Киеве и мозги недалекого населения, купающегося в украинском шовинизме и русофобии на пустом месте.Это ты, как дочь донецкого офицера говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Нормальная замена российскому символу, который в нашей стране себя дискредитировал.Люди с этими ленточками героями становится в вашей стране, так что все ок. У протоукров припекает, но они не украинцы, так что на них плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 http://www.vz.ru/world/2015/5/6/743922.htmlВ Бандерстане будет задница полная в день Победы.ДУмаю, все не настолько потрачено. В стиле Леоны скажу, что ваши новости слегка неправильные. Другое дело, что и наши-говно. Но думаю убивать ветеранов из-за ленточки никто точно не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Вчера был обнародован проект межправительственного соглашения между РФ и Китаем о сотрудничестве в области международной информационной безопасности. По информации "Ъ", оно может быть подписано 8 мая в ходе визита в Москву председателя КНР Си Цзиньпина. Источник "Ъ", близкий к Кремлю, назвал соглашение "эпохальным". РФ и КНР обязуются не осуществлять кибератаки друг против друга, а также совместно противодействовать использованию современных технологий для "вмешательства во внутренние дела государств", "нарушения общественного порядка" и "дестабилизации внутриполитической и социально-экономической обстановки". Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2723155Как знал не просто так к нам едут главы государств. ДУмаю, все не настолько потрачено. В стиле Леоны скажу, что ваши новости слегка неправильные. Другое дело, что и наши-говно. Но думаю убивать ветеранов из-за ленточки никто точно не будетПо крайней мере покалечить могут. Бывало уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 В стиле Леоны скажу, что ваши новости слегка неправильные.в стиле кого ты там скажешь, подстилка бульбашская? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 ДУмаю, все не настолько потрачено. В стиле Леоны скажу, что ваши новости слегка неправильные. Другое дело, что и наши-говно. Но думаю убивать ветеранов из-за ленточки никто точно не будетЯ бы не стал так уверено говорить. Ну посмотрим послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Было ? http://cs621626.vk.me/v621626707/21dcd/7NKMvCn0hA4.jpg :mercury: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 в стиле кого ты там скажешь, подстилка бульбашская? Чет иногда мне кажется, что поделом илюшка тебя унижает, ты дебил какой-то Я бы не стал так уверено говорить. Ну посмотрим послезавтра.Я бы стал. Не настолько еще все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Чет иногда мне кажется, что поделом илюшка тебя унижает, ты дебил какой-тоВау, киндер-сюрприз боксленда залез в политику и пытается показывать зубки, это даже мило А илюшка тут кроме себя никого не унижает - нашел с кого пример брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ты слишком патриотичен. Смотри, ветеранов не убивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Ты слишком патриотичен.Обосновать на конкретных примерах сможешь? Или такому в холиварах "какой асасин лутши?" тебя не учили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Леона зави грибка . Пусть всех перебанит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Смотри, ветеранов не убивайЕсли не я, то кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Любое твое сообщение из этой темы в сторону кого-либо, кто как-то заикнулся неправильно про Украину. Вот тебе оно надо? Думаю, нет. Патриот форумный блин. Форум российский и обычно тебя сливают за счет того, что ты один. Найди себе тихий укрофорум чисто про политику, там от твоих сообщений все будут кипятком ссать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Любое твое сообщение из этой темы в сторону кого-либо, кто как-то заикнулся неправильно про Украину. Вот тебе оно надо? Думаю, нет. Патриот форумный блин. Форум российский и обычно тебя сливают за счет того, что ты один. Найди себе тихий укрофорум чисто про политику, там от твоих сообщений все будут кипятком ссатьВсеми руками за . Нет леоне ! Нет нацизму ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Чет иногда мне кажется, что поделом илюшка тебя унижает, ты дебил какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Штайнмайер подтвердил возобновление обмена военной информацией между НАТО и РФКитай заявил о готовность поддерживать мир в регионе вместе с Россиейне зря жи в последние пару дней на уииииниан визги стоялиhttp://s017.radikal.ru/i424/1505/1b/9a00328b7655.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 От него даже Беркут бежитhttp://www.vesti.ru/doc.html?id=2562296&cid=5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Урожайный день, даже твинка даунецкого заагрил :mercury: : [spoiler=Спойлер] http://s013.radikal.ru/i322/1505/bf/e39a26e87104.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 Слишком много эмоций , но ты и не такого заслуживаешь . Я бы высказался , но ты как трусливая собака побежишь плакаться в жилетку дяде грибку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2015 (изменено) Любое твое сообщение из этой темы в сторону кого-либо, кто как-то заикнулся неправильно про Украину. Вот тебе оно надо? Думаю, нет. Патриот форумный блин. Форум российский и обычно тебя сливают за счет того, что ты один. Найди себе тихий укрофорум чисто про политику, Т.е. ты считаешь, что если толпа не права, но громче - надо под нее подстраиваться и вяленько подгавкивать, как это делаешь ты? Ты жалок, чувак((( там от твоих сообщений все будут кипятком ссатьтут тепловыделение с другой стороны происходит, но меня устраивает. Изменено 7 мая 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения