Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цены все равно не падают, толку то?

Падают, на одни товары быстрее, на другие медленнее.

Если это прямой импорт, то цены упадут в любом случае, иначе место займет серый импорт.

цены не настолько эластичны чтобы меняться вместе с курсом в один день.

у нас с работы женщина ездила на майские через Ростов на хохловку. В городок Свердловск что на донбасе. Говорит дороги в воронках, на обочине сожженая техника танки.

и реально на нашей границе все свидетельства наших русских танков проезжающих на границу к хохлам. 

все в городке знают что финансирует и поддерживает донбас Путя светло солнышко. Никто не жалеет, что стали ополченцами и решили отделяться от хохлов. если назовешь кого-то хохлом, аж пуканы лопаются со свистом. правительство нациками называют.

мне кажется за 25 лет ничего не изменилось, были города руские и так себя не считали хохлами. щас перестали все притворяться и все. всегда на украине была эта грызня. Львов всю жизнь ненавидел русских.

марионеток сша снять надо со снайперки, поставить про российских и будут хохлы жить спокойно

Я надеюсь хотя бы у неё телефон не разрядился в самый неожиданный момент и ты можешь попросить фотографии? Надеюсь, она разбирается и сможет отличить следы танка от прочей гусеничной техники? Или всё, что с гусеницами - танк, всё, что с колёсами - кредитный логан?

Я надеюсь хотя бы у неё телефон не разрядился в самый неожиданный момент и ты можешь попросить фотографии? Надеюсь, она разбирается и сможет отличить следы танка от прочей гусеничной техники? Или всё, что с гусеницами - танк, всё, что с колёсами - кредитный логан?

ей 35 лет, адекватная тетка. просто приехать и напридумывать нам сказок. она ехала и стремалась что бомбить будут. а говорит все тихо. но воронки и следы войны там остались.

то что танки были русские это сами жители рассказали, военные им приносят провизию и поддержку. в честь 9 мая всем жителям Свердловска раздали по 100 гривен.

я сам прекрасно понимаю, что наша техника была на территории другого гос-ва, но если серьезно вступили бы в бой то украины бы не было за 2-3 скока хохлеца на майдане.

ей 35 лет, адекватная тетка. просто приехать и напридумывать нам сказок. она ехала и стремалась что бомбить будут. а говорит все тихо. но воронки и следы войны там остались.

то что танки были русские это сами жители рассказали, военные им приносят провизию и поддержку. в честь 9 мая всем жителям Свердловска раздали по 100 гривен.

я сам прекрасно понимаю, что наша техника была на территории другого гос-ва, но если серьезно вступили бы в бой то украины бы не было за 2-3 скока хохлеца на майдане.

как наверное и России. Сейчас элементарно стараются не ввязыватся в конфликт и ждать пока Куев пойдет на уступки, вот тогда их тепленькими и возьмут. Ну или когда Парашенко поспеет и обьявит войну

Теперь я уверен на сто, что и без того небохато живущих кряклов опускают на зелень

http://censor.net.ua/news/335240/odnomu_iz_luchshih_v_ukraine_snaperov_nujny_pritsel_i_nasadka_dlya_vintovki_vernis_jivym

лучшему снайперу всея Усранiны и нет достойного обмундирования?

Изменено пользователем Bee

Так укропитеки же на официальном уровне вопят, что воюют с Россией. Разве парашенка еще не объявлял?

Потому как закупали товар по 60-65.

Распродадут, закупят по 50 и начнут скидывать. Уже скидки поперли.

Фейк.

Ну нету Российских войск на Востоке Украины

Изменено пользователем Pulse

Потому как закупали товар по 60-65.Распродадут, закупят по 50 и начнут скидывать. Уже скидки поперли.Фейк.Ну нету Российских войск на Востоке Украины

их там и нет

Изменено пользователем Bee

Т.е. сама не видела?

так они были и ушли, ты думаешь там навсегда танки наши остались?

в общем я хохлов терпеть не могу, но то что наши войска были на украине и танки были это очевидно. 

кведиси ты же ватник нормальный, почему в сомнениях ты я вижу?

в общем я хохлов терпеть не могу, но то что наши войска были на украине и танки были это очевидно. 

кведиси ты же ватник нормальный, почему в сомнениях ты я вижу?

А ты смешной 

CEUiVhJW0AEqbmh.jpg

Нет, не думаю. Просто не особо воспринимаю рассказы очевидцев, которые лично ничего не видели. Когда человек за себя рассказывает это одно, а за брата свата зятя уже совсем другое.

На авто уже падают. Эластичность цен + разная ценовая категория позволяет по-разному эту эластичность трактовать. Для авто каждый процент серьезный плюс, жить на что-то салонам нужно. Какой-нить процык - можно подержать.

цену чуть упали,где укрепился рубль 51-53,к праздникам видать тоже укрепится,уже 49 и барель 69

Как-то незаметно кряклы стали называть окупиронный донецк ДНР/ЛНР. Рубль стал внутренней валютой Новороссии, хохолиные паспорта меняются, какие-то свои торговые отношения. Да еще и армия валяет за щеку сорока-пяти-миллионной (уже за год сорока) Усранине. Людя видя швины Новороссии все активнее едут ваивать за русский мир плечом-к-плечу с боевыми бурятами

Сразу коммент недели по версии цензор.есть

Ну дык, их в Рассее учили только отнимать и делить, а не прибавлять и умножать. Что поделаешь - кацапы..

Айдар угрожает пограничникам, фискальной службе и сотрудникам СБУ расстрелом, поскольку последние препятствуют пропуску контрабандного алкоголя на оккупированную территорию, КПП Лисичанск

В Амурской области открыли памятник «вежливым людям»

http://s52.radikal.ru/i135/1505/a6/84b1cbe03b80.jpg

В каждый город надо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...