Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя какой то не здоровый интерес аналу и моче, весь в маму

знатно подорвался. Первый пред за два года получишь

Какая унылая переписка у вас.

Лучше скажите чё там у хохлов, мне доллары на рубли завтра менять, или подождать когда подскочит? А то у меня ремонт идет, надо плитку в санузел покупать.

А вообще да, в теме проскакивает большая нелюбовь к украинцам. Уже всех в "креаклы" или "хохлы" записали. Противно все это. Соглашусь с Максом

Какая унылая переписка у вас.Лучше скажите чё там у хохлов, мне доллары на рубли завтра менять, или подождать когда подскочит? А то у меня ремонт идет, надо плитку в санузел покупать.

евро бери, все бизнесмены выводят сотни миллиардов из Европы в опасениях сакнкции, скоро опять еврик по 90 буэ

А вообще да, в теме проскакивает большая нелюбовь к украинцам. Уже всех в "креаклы" или "хохлы" записали. Противно все это. Соглашусь с Максом

Ой да ладно, как будто это распространяется дальше интернета. Пол Москвы уже забито машина с вашими номерами, и никто не кидается на них и не тычит пальцем, всем плевать, как были одним народом, так и остались, а ненависть эта она только по телеку и в интернете.

Лучше скажите чё там у хохлов, мне доллары на рубли завтра менять, или подождать когда подскочит? А то у меня ремонт идет, надо плитку в санузел покупать.

до конца праздников ничего у хохлов не будет.   На востоке более менее спокойно.  Курс неделю вряд ли сильно будет колебаться  неделю. А потом фиг знает

знатно подорвался. Первый пред за два года получишь

куда подорвался ? на тупые высеры школьников , если подрываться , давно бы в окно спрыгнул. это будет такая печаль получить пред . в прошлом году вроде пред был, так что не надо

Ой да ладно, как будто это распространяется дальше интернета. Пол Москвы уже забито машина с вашими номерами, и никто не кидается на них и не тычит пальцем, всем плевать, как были одним народом, так и остались, а ненависть эта она только по телеку и в интернете.

они то у тебя ничего не отжимали, думаю заехать внаУкраину с руснявыми номерами более опасно, а если еще и символ победы нацепишь..

дык все-равно тошно. Мне на Украине некоторые люди, которых знал чуть ли не всю жизнь уже указали, что я гость в стране (потому как этничный русски и имею личную позицию), а в Интернете, если перееду дык буду очередным беженцем. Слава Богу, в реале с таким отношением (как к беженцу) не сталкивался в России и в США. А там где собираюсь строить дом, так вообще рады) 

Изменено пользователем Eniken666

Это же тот же Т90, только новую башню поставили и броню навесили

Не говори ерунды.

А шасси кажется высоким О.о

Это же тот же Т90, только новую башню поставили и броню навесили

А на Т90 брони что ли нет? Это совершенно новая платформа, на основе которой кучу техники делают https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B0_(%D0%B3%D1%83%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0)

забавно но мой пост про вату , заметили только после трусов с 9 мая

Трусы тут не при чём. А на мой вопрос так и не ответил.

Но видимо всёж не укроп, хотя хз, киселёва упомянул, а кроме укропов про него никто и не знает.

А вообще да, в теме проскакивает большая нелюбовь к украинцам.

Нелюбовь к укропам, и ты наверное понимаешь почему.

Но самое печальное что % укропа на Украине довольно высок, и укро сми этому способствуют со всей дури.

А вам не насрать? Или "а че там у хохлов" не прошло еще?

Чё там у хохлов лично мне насрать, но вот за Новороссию как говорится держу кулаки, ежедневно читаю новости и переживаю за Людей.

Изменено пользователем Viktor32

Это совершенно новая платформа

Особенно интересно как они необитаемую башню запилили... вдруг там что-нибудь заклинит и т.п., туда залезть вообще можно?

История одного бульбапереможного журналиста который вырвался из тоталитарной Белоруссии.

А история про эвакуацию из Непала вообще феерична! В главной роли Шкиряк

CEMZdoRUsAEwB91.png

CEMZdiZUIAAFS_4.png

Обычное поведение для усранинца. Только почему они так обижаются не ясно, яб сказал слишком агрессивно

Где брать бланк для покаяния знаете..

Пришел изнасилованный компом грем,оскорбил чью то маму а ему...        

ПС за скок смайлов там пред??????

Изменено пользователем Docent

Какая унылая переписка у вас.

Сейчас в обменниках вообще с валютой напряг, все вымели подчистую, то ли люди в отпуска собрались, то ли еще что.

У меня такое ощущение что самый выгодный курс это подлавить грустных людей и с рук толкнуть бачей, да по завышенной цене))

Нет никакой нелюбви к украинцам. Тут половина корни имеет на Украине и живых родственников.

Вопросы только к отдельным личностям или "слоям" населения.

Невиноватые мы, он сам пришел.

А почему ему Ро не дали за оскорбление родителей? Вот это странно

Ведьмак 3 на консолях нерабочее поделка с дропом фпс и текстурками из 98ого года. Так же МГС 5 одновременно на пк выходмт. Всё, можешь обратно под шконку забиться.

Чет в голос   

Особенно интересно как они необитаемую башню запилили... вдруг там что-нибудь заклинит и т.п., туда залезть вообще можно?

[spoiler=Спойлер]

http://i.imgur.com/qeriLOe.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...