Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

/profile/55465-godforyou/?do=hovercard" data-mentionid="55465" rel="">@GODforYOU, тот кто кукарекает на счет высоты башни пусть сравнит абрамсом и леопардом ну или еще с кем.

CELPlUDWAAAjVbN.jpg

CELPhfmUMAA4md4.jpg

CELTpxjUUAAgkKI.jpg

Изменено пользователем Molchan

"Мои друзья из Донецка, Луганска, Горловки, Алчевска и других городов Донбасса. Я знаю, что вам тяжело. Я знаю, что у вас порой исчезает надежда. Но вы уже начали путь к будущему. К достойному, мирному будущему. Вы этот путь оплачиваете кровью и слезами, потом и отчаянием, надеждой и верой. Вы платите самую высокую цену, какая только может быть. И потому у вас всё будет хорошо. Да, путь будет непростым, как и сейчас он крайне непрост. Но вас поддержат и вам помогут. И у вас всё будет намного лучше, чем на оставшейся Украине.

Для единоУкраины остались только два вида сценариев - очень плохо и полный ... . Не нужна Украина ни Европе, ни США. Как только Киев выполнит все задачи, как только Киев станет бесполезным инструментом против России, Украину выбросят и о ней забудут. А Россия уже не будет платить за ошибки "меньших братьев". Потому что хватит. Потому что пора взрослеть. Потому что пора отвечать за свои ошибки и преступления. Потому что Россия в первую очередь ответственна перед своими гражданами, а также перед Донбассом - и не будет тратить ресурсы на тех, кто предавал и плевал в спину, пока они не докажут делом, что достойны прощения. Донбасс заслужил помощь и поддержку стойкостью и мужеством. Харьков и Одесса кровью и болью заслужили право вернуться в русскую цивилизацию - у них будет шанс вырваться. Оставшаяся Украине ещё нет. И даже не пытается заслужить. И потому там всё будет плохо. Там будет современное средневековье. Не потому, что кто-то будет им мешать - а потому что никто не будет помогать. И этот процесс для Центра и Запада Украины затянется на долгие-долгие годы. Может быть внуки и дети тех, кто скакал на Майдане, когда-нибудь, лет через 15-20 смогут жить примерно так, как жили их родители при Януковиче. С каждыми двумя-тремя месяцами Украина уходит назад на 1 год. И когда закончится падение, зависит только от украинцев. Впереди у них Бездна... Они заглянут в неё. А она заглянет в них.

И только тогда для Украина наступит время подниматься вверх.

А Донбасс будет жить. Будет расти и цвесть. :) Потому что Донбасс уже сейчас поднимается вверх. Шаг за шагом. День за днём. Русский Донбасс. Храбрый Донбасс. Донбасс-герой."

Инш'алла. Вбросьте на цензор.есть, если получите 7-10 комментариев вида "ты мрась, кацап и фашист" значит этому событию быть. Теорема тарана, пункт 1.2 Изменено пользователем Bee

http://russian.rt.com/article/89559

ожидал силуэта пониже. но итак норм...

http://cdn5.img22.ria.ru/images/106252/37/1062523756.jpg

Это же тот же Т90, только новую башню поставили и броню навесили

кровью и болью заслужили право вернуться в русскую цивилизацию

то, что русский мир - это квинтэссенция мазохизма, давно ясно. А так текст дешевая патетика, для наивных ватных бульбашей.

то, что русский мир - это квинтэссенция мазохизма, давно ясно. А так текст дешевая патетика, для наивных ватных бульбашей.

твой отзыв принят

Что тогда хохлятский мир? Вечные скакания, страдания, попрошайничество и обвинением во всем москалей? Дешевая национал-популистская патетика для свидомых хохлов у вас на каждом углу нынче.

Спроси у себя перед зеркалом.

белорусские двеичьи гадания это конечно интересно, и спасибо что ты нас на эту тему просветил, но я пасс.

Фашики (в количестве 1.5к свинорыл) опять полезли, но вроде как им люлей отвесили, пока не подсчитали сколько в земле осталось.

До 9 мая придётся держать глухую оборону, уверен дан приказ не наступать до парада, чтобы не портить настроение зарубежным гостям.

Ну а после думаю пойдёт в полной мере ответка за все обстрелы последнего времени.

Фашики (в количестве 1.5к свинорыл) опять полезли, но вроде как им люлей отвесили, пока не подсчитали сколько в земле осталось.

До 9 мая придётся держать глухую оборону, уверен дан приказ не наступать до парада, чтобы не портить настроение зарубежным гостям.

Ну а после думаю пойдёт в полной мере ответка за все обстрелы последнего времени.

давно пора выходить на новый уровень

белорусские двеичьи гадания это конечно интересно, и спасибо что ты нас на эту тему просветил, но я пасс.

А ты стараешься , мальчик . Мне такое в людях нравится . 

Пиндосы сейчас хохлов правоохранительным премудростям обучают. Готовьтесь.

http://www.youtube.com/watch?v=C1U7pTDBUpo

Изменено пользователем Molchan

Слишком много ваты в теме

Ведьмак 3 на консолях нерабочее поделка с дропом фпс и текстурками из 98ого года. Так же МГС 5 одновременно на пк выходмт. Всё, можешь обратно под шконку забиться.

Слишком много ваты в теме

А ты либераст аль укроп?

Просто раньше не замечал тебя в этой теме, поэтому собственно и интересуюсь.

Да новороссия как терпилы ей богу. Бомбят уже нонстоп, а с их стороны никаких ответок.

Ведьмак 3 на консолях нерабочее поделка с дропом фпс и текстурками из 98ого года. Так же МГС 5 одновременно на пк выходмт. Всё, можешь обратно под шконку забиться.

Что тогда хохлятский мир? Вечные скакания, страдания, попрошайничество и обвинением во всем москалей? Дешевая национал-популистская патетика для свидомых хохлов у вас на каждом углу нынче.

у них европейская цивилизация

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...