Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Средненький геодезист может столько зарабатывать не парясь, а если вложиться в собственное оборудование, которое стоит под миллион, то и намного больше можно получить.

Ну и дурак. Это ж госслужба? Ну побакланил бы пол годика стажером, опыта набрался, проявил бы себя и повысили бы и карьера пошла бы в гору. Или ты хотел сразу чтоб тебя начальником отдела сделали?

Ну что ты пишешь ересь)Человек же написал ,что пять лет учился и 3 месяца ждал места не для того, что бы полгода работать за жалкие 20 тысяч.

Ересь какую-то несешь, водоканал с жэком сравнивать.

Ну а какие перспективы в этой области? Стать начальником водозаборного узла и пропердеть там штаны до пенсии?

Карьера мечты прямо.

Ведущие инженеры-экологи от 80-90к получают

Как-то не звучит. Это хорошая зарплата для москвы? Сколько качаться надо до ведущего инженера?

Ну а какие перспективы в этой области? Стать начальником водозаборного узла и пропердеть там штаны до пенсии?

Карьера мечты прямо.

Там наверняка найдется что распилить

Там наверняка найдется что распилить

Пару тройку халявных раков под пивко вечерком

Вы не можете шахтеров победить . Куда ты леона лезешь со своимы тупыми взбросами . Сиди молча и не вякай . Твой день 8 марта .

как же ты все-таки стремишься пасть в форумной борьбе с фашистами

Вот так вот! Москали соснули 

http://s008.radikal.ru/i304/1504/53/2f266817465c.jpg

Это какой-то украинский форбс?

я и говорю что у нас народ вообще не сечёт кто такие экологи, какие органы есть. Когда говорю что я инженер-эколог- первая ассоциация с гринписом...

Ну у нас на нефтезаводе есть какие то экологи. ездят, мозги парят, замеряют чего то. Потом на лапу получают и сразу все путем становится.

Вот так вот! Москали соснули 

http://s008.radikal.ru/i304/1504/53/2f266817465c.jpg

Понравилось про репрессивный режим Путина. Когда не выдержу притеснений, поеду на свободную Украину.

Изменено пользователем MoonCry

Когда не выдержу притеснений, поеду на свободную Украину.

Думаешь, еще будет куда ехать?  :bla:

Это какой-то украинский форбс?

forbes.com

На цензоре адъ и израиль на тему ПС 

Изменено пользователем Molchan

forbes.com

На цензоре адъ и израиль на тему ПС 

Тараны чего-то расхрюкались, видимо на пути к перемоге возникли определенные трудности

01.04 уголовка по "Roshen" в Липецке
24.04 арестовано имущество "Roshen" в Липецке
28.04 Порошенко давит правосеков

CDvrXs3UsAEhcm_.jpg

CDvt9bLW0AEsNnf.png

Изменено пользователем Molchan

CDtGzXlXIAAkvH1.png

Сегодня у Пинчук Арт Центра появился ситилайт хронологии ущемления прав ЛГБТ в Украине со второй половины XVI в. и до наших дней.

Хронология притеснений и достижений ЛГБТ-людей в разные периоды истории нашей страны была подготовлена ​​совместными усилиями американского многопрофильного художника Карлоса Мотты (на фото) и журналиста Национального ЛГБТ-портала Украины Максима Ивануха.

Как-то не звучит. Это хорошая зарплата для москвы? Сколько качаться надо до ведущего инженера?

3-6 лет. А чем это плохая з\п? Я сейчас половину этой суммы получаю и вполне уживаюсь, на еду хватает, на бензин тоже. Одеться и даже отложить можно. 

Если карман греть откатами, конечно можно и больше получать, но это не мой вариант. В конце концов и аудит есть и исполнительный орган. 

01.04 уголовка по "Roshen" в Липецке

24.04 арестовано имущество "Roshen" в Липецке

28.04 Порошенко давит правосеков

https://pbs.twimg.com/media/CDvrXs3UsAEhcm_.jpg

https://pbs.twimg.com/media/CDvt9bLW0AEsNnf.png

нужно это остановить,к хохлам начинает приходить сознание

3-6 лет. А чем это плохая з\п? Я сейчас половину этой суммы получаю и вполне уживаюсь, на еду хватает, на бензин тоже. Одеться и даже отложить можно. 

Если карман греть откатами, конечно можно и больше получать, но это не мой вариант. В конце концов и аудит есть и исполнительный орган.

Жилье свое? Я несколько лет назад был в москве, там чуваки знакомые снимали комнату в трешке за 20 что ли тыщ. От последней станции метро минут 10 пешком. Ветка вроде оранжевая сверху

нужно это остановить,к хохлам начинает приходить сознание

Они щас порошенко скинут и яроша выберут

Думаешь, еще будет куда ехать?  :bla:

В процветающую европейскую страну с зарплатами в евро. Подальше от злюки Путина=))) 

45 для москвы кисловато я думаю.

В новосибирске если жилье не свое - кисло точно будет если не один живешь.

В процветающую европейскую страну

Это что-то вроде того, как когда болото цвести начинает?

а у меня снаружи она довольно невзрачна - дверь в тамбур старая, кондиционера нет, тарелки спутниковой тоже, утепление не делали... Разве шо в сониэклюзивах буду звук делать потише на всякий случай

Ну у флотских и летчиков вроде ж всегда более питательный рацион, если я не ошбаюсь...

Есть такое дело. По части питания там проблем совершенно никаких.

45 для москвы кисловато я думаю.

В новосибирске если жилье не свое - кисло точно будет если не один живешь.

В Красноярске тоже кисловато, хотя у вас чуть жестче.

Эксперимент: 92% блогеров Украины готовы любить Россию за 50 тысяч рублей

Согласно обширному исследованию, проведенному студенческим коллективом МГУ, 82% сетевых пользователей, до того яро критиковавших Россию и проклинавших «москалей», сразу же соглашается на предложение работы в РФ. Еще 10% – высказывают согласие после небольшой паузы «для размышлений».

Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату.

https://www.ridus.ru/news/184096

Уууух, зрадники! :bleat: Изменено пользователем moff

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...