Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Средненький геодезист может столько зарабатывать не парясь, а если вложиться в собственное оборудование, которое стоит под миллион, то и намного больше можно получить. Ну и дурак. Это ж госслужба? Ну побакланил бы пол годика стажером, опыта набрался, проявил бы себя и повысили бы и карьера пошла бы в гору. Или ты хотел сразу чтоб тебя начальником отдела сделали? Ну что ты пишешь ересь)Человек же написал ,что пять лет учился и 3 месяца ждал места не для того, что бы полгода работать за жалкие 20 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ересь какую-то несешь, водоканал с жэком сравнивать.Ну а какие перспективы в этой области? Стать начальником водозаборного узла и пропердеть там штаны до пенсии?Карьера мечты прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Ведущие инженеры-экологи от 80-90к получаютКак-то не звучит. Это хорошая зарплата для москвы? Сколько качаться надо до ведущего инженера? Ну а какие перспективы в этой области? Стать начальником водозаборного узла и пропердеть там штаны до пенсии?Карьера мечты прямо.Там наверняка найдется что распилить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот так вот! Москали соснули http://s008.radikal.ru/i304/1504/53/2f266817465c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Там наверняка найдется что распилить Пару тройку халявных раков под пивко вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Вы не можете шахтеров победить . Куда ты леона лезешь со своимы тупыми взбросами . Сиди молча и не вякай . Твой день 8 марта .как же ты все-таки стремишься пасть в форумной борьбе с фашистами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 http://s008.radikal.ru/i304/1504/53/2f266817465c.jpg :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот так вот! Москали соснули http://s008.radikal.ru/i304/1504/53/2f266817465c.jpgЭто какой-то украинский форбс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) я и говорю что у нас народ вообще не сечёт кто такие экологи, какие органы есть. Когда говорю что я инженер-эколог- первая ассоциация с гринписом...Ну у нас на нефтезаводе есть какие то экологи. ездят, мозги парят, замеряют чего то. Потом на лапу получают и сразу все путем становится. Вот так вот! Москали соснули http://s008.radikal.ru/i304/1504/53/2f266817465c.jpgПонравилось про репрессивный режим Путина. Когда не выдержу притеснений, поеду на свободную Украину. Изменено 29 апреля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Когда не выдержу притеснений, поеду на свободную Украину.Думаешь, еще будет куда ехать? :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Это какой-то украинский форбс?forbes.com На цензоре адъ и израиль на тему ПС Изменено 29 апреля 2015 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 forbes.com На цензоре адъ и израиль на тему ПС Тараны чего-то расхрюкались, видимо на пути к перемоге возникли определенные трудности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) 01.04 уголовка по "Roshen" в Липецке 24.04 арестовано имущество "Roshen" в Липецке 28.04 Порошенко давит правосеков Изменено 29 апреля 2015 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Сегодня у Пинчук Арт Центра появился ситилайт хронологии ущемления прав ЛГБТ в Украине со второй половины XVI в. и до наших дней.Хронология притеснений и достижений ЛГБТ-людей в разные периоды истории нашей страны была подготовлена совместными усилиями американского многопрофильного художника Карлоса Мотты (на фото) и журналиста Национального ЛГБТ-портала Украины Максима Ивануха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Как-то не звучит. Это хорошая зарплата для москвы? Сколько качаться надо до ведущего инженера? 3-6 лет. А чем это плохая з\п? Я сейчас половину этой суммы получаю и вполне уживаюсь, на еду хватает, на бензин тоже. Одеться и даже отложить можно. Если карман греть откатами, конечно можно и больше получать, но это не мой вариант. В конце концов и аудит есть и исполнительный орган. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 01.04 уголовка по "Roshen" в Липецке24.04 арестовано имущество "Roshen" в Липецке28.04 Порошенко давит правосековhttps://pbs.twimg.com/media/CDvrXs3UsAEhcm_.jpg https://pbs.twimg.com/media/CDvt9bLW0AEsNnf.pngнужно это остановить,к хохлам начинает приходить сознание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 3-6 лет. А чем это плохая з\п? Я сейчас половину этой суммы получаю и вполне уживаюсь, на еду хватает, на бензин тоже. Одеться и даже отложить можно. Если карман греть откатами, конечно можно и больше получать, но это не мой вариант. В конце концов и аудит есть и исполнительный орган.Жилье свое? Я несколько лет назад был в москве, там чуваки знакомые снимали комнату в трешке за 20 что ли тыщ. От последней станции метро минут 10 пешком. Ветка вроде оранжевая сверху нужно это остановить,к хохлам начинает приходить сознаниеОни щас порошенко скинут и яроша выберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Думаешь, еще будет куда ехать? :bla:В процветающую европейскую страну с зарплатами в евро. Подальше от злюки Путина=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 3-6 лет. А чем это плохая з\п? Я сейчас половину этой суммы получаю и вполне уживаюсь, на еду хватает, на бензин тоже. Одеться и даже отложить можно. Если карман греть откатами, конечно можно и больше получать, но это не мой вариант. В конце концов и аудит есть и исполнительный орган.45 для москвы кисловато я думаю. В новосибирске если жилье не свое - кисло точно будет если не один живешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 В процветающую европейскую странуЭто что-то вроде того, как когда болото цвести начинает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 а у меня снаружи она довольно невзрачна - дверь в тамбур старая, кондиционера нет, тарелки спутниковой тоже, утепление не делали... Разве шо в сониэклюзивах буду звук делать потише на всякий случай Ну у флотских и летчиков вроде ж всегда более питательный рацион, если я не ошбаюсь...Есть такое дело. По части питания там проблем совершенно никаких. 45 для москвы кисловато я думаю. В новосибирске если жилье не свое - кисло точно будет если не один живешь.В Красноярске тоже кисловато, хотя у вас чуть жестче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Зрада чi ганьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 (изменено) Эксперимент: 92% блогеров Украины готовы любить Россию за 50 тысяч рублей Согласно обширному исследованию, проведенному студенческим коллективом МГУ, 82% сетевых пользователей, до того яро критиковавших Россию и проклинавших «москалей», сразу же соглашается на предложение работы в РФ. Еще 10% – высказывают согласие после небольшой паузы «для размышлений». Далее им же предложили писать посты в поддержку России. 63% согласилось сразу, а 15% согласилось, но попросили поднять зарплату. https://www.ridus.ru/news/184096Уууух, зрадники! :bleat: Изменено 29 апреля 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 а говорят любовь не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 29 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2015 Машалла, любовь за деньги за пределами Ленинградского пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения