Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот это бомбочка . Если он возглавит , то начнётся 3 мировая 

http://russian.rt.com/article/88458

Яйценюк чего-то хочет, слишком явно лижет

Яйценюк чего-то хочет, слишком явно лижет

домой хочет, подальше от Украины, а его не отпускають :men:

ну если по текущему поколению судить - хуанов очень мало, зато в прошлом наоборот было.

Как и везде

Наши сегодня "прогресс" запустили и по старой традиции, что то пошло не так 

та ладно, просто Беларусь аннексируем и населения на картофельные плантации отправим...

Пока ВСУ будут пытаться границу Беларуси перейти ты уже гражданином ДНР станешь)

Вот это бомбочка . Если он возглавит , то начнётся 3 мировая

http://russian.rt.com/article/88458

Тут даже галоперидол бессилен. Лень, что ты чуствуешь, видя в своем правительстве такое?

Пока ВСУ будут пытаться границу Беларуси перейти ты уже гражданином ДНР станешь)

как можно стать гражданином террористической группировки?

Тут даже галоперидол бессилен. Лень, что ты чуствуешь, видя в своем правительстве такое?

за 23 года я к такому привык...

как можно стать гражданином террористической группировки?

Когда захватят - поймешь :)

Когда захватят - поймешь :)

Они террористическую группировку уже привели. В раде сидит, а парашка с яйценюхом ею управляют.

Украинские казаки попросили российских избавить Украину от нацизма

Даже в ЕС и США их террористами не признали

Кстати да, ни на одном канале их не называют чем-то серьёзнее, чем pro-russian separatists. Хохлы и тут обосрались.

ну если по текущему поколению судить - хуанов очень мало, зато в прошлом наоборот было.

та ладно, просто Беларусь аннексируем и населения на картофельные плантации отправим...

Вы не можете шахтеров победить . Куда ты леона лезешь со своимы тупыми взбросами . Сиди молча и не вякай . Твой день 8 марта .

Вы не можете шахтеров победить . Куда ты леона лезешь со своимы тупыми взбросами . Сиди молча и не вякай . Твой день 8 марта .

Быдло.

кто это?

человек, который выполняет проектную документацию для любого производственного-предпринимательского вида деятельности. всем куда-то надо складывать отходы, утилизировать мусор, хранить товар, выбросы, сбросы в окружающую среду. Эколог занимается соблюдением документацией, что бы компания не попала на бабки или попала по минимуму, ведь у нас в России действует ФЗ об охране окружающей среды.

Ну тут наверно стоило получше специальность выбирать

специальность выбирал такую, по которой хотел бы двигаться. Ведущие инженеры-экологи от 80-90к получают. Практику проходил по леваку, с института не устраивали никуда.

В росприроднадзор конкурс 3 месяца проходил, в итоге сказали что могу идти только стажёром, с окладом 5 т.р. , с премией 20к выходило. Ну я их и послал куда подальше, в мосводоканал устроился.

Экология- довольно-таки не охваченная сфера, многие предприятия на неё плюют, и это плохо. Но всё развивается, область прогрессирует. С нашим загаживанием планеты всё больше и больше люд начинает задумываться о природе.

Изменено пользователем RipKit

человек, который выполняет проектную документацию для любого производственного-предпринимательского вида деятельности. всем куда-то надо складывать отходы, утилизировать мусор, хранить товар, выбросы, сбросы в окружающую среду. Эколог занимается соблюдением документацией, что бы компания не попала на бабки или попала по минимуму, ведь у нас в России действует ФЗ об охране окружающей среды.

специальность выбирал такую, по которой хотел бы двигаться. Ведущие инженеры-экологи от 80-90к получают. Практику проходил по леваку, с института не устраивали никуда.

В росприроднадзор конкурс 3 месяца проходил, в итоге сказали что могу идти только стажёром, с окладом 5 т.р. , с премией 20к выходило. Ну я их и послал куда подальше, в мосводоканал устроился.

Экология- довольно-таки не охваченная сфера, многие предприятия на неё плюют, и это плохо. Но всё развивается, область прогрессирует. С нашим загаживанием планеты всё больше и больше люд начинает задумываться о природе.

У меня экологи с гринпис-шизоидами ассоциируются О.о

C такими как Паша Шехтман ? Это не экологи,это больные.

Ведущие инженеры-экологи от 80-90к получают.

Средненький геодезист может столько зарабатывать не парясь, а если вложиться в собственное оборудование, которое стоит под миллион, то и намного больше можно получить.

Ну и дурак. Это ж госслужба? Ну побакланил бы пол годика стажером, опыта набрался, проявил бы себя и повысили бы и карьера пошла бы в гору. Или ты хотел сразу чтоб тебя начальником отдела сделали?

В итоге пошел в какой-то сраный водоканал, что-то типа ЖЭКа, или хуже.

Изменено пользователем moff

C такими как Паша Шехтман ? Это не экологи,это больные.

Со всей организацией, по именам их не знаю

Средненький геодезист может столько зарабатывать не парясь, а если вложиться в собственное оборудование, которое стоит под миллион, то и намного больше можно получить.

Ну и дурак. Это ж госслужба? Ну побакланил бы пол годика стажером, опыта набрался, проявил бы себя и повысили бы и карьера пошла бы в гору. Или ты хотел сразу чтоб тебя начальником отдела сделали?

В итоге пошел в какой-то сраный водоканал, что-то типа ЖЭКа, или хуже.

ты абсолютно не компитентен в этом вопросе. Ересь какую-то несешь, водоканал с жэком сравнивать. Геодезия вообще другая область.

я и говорю что у нас народ вообще не сечёт кто такие экологи, какие органы есть. Когда говорю что я инженер-эколог- первая ассоциация с гринписом...

Однако главная проблема в том, что тушение пожара может оказаться меньшей из трудностей. Всего в 20 км находится Чернобыльская АЭС, а огонь полыхает внутри так называемой зоны отчуждения. Экологи утверждают, что растения в этой зоне поражены радиацией, и их возгорание может вызвать вторичное радиоактивное загрязнение. В таком случае опасные вещества вместе с дымом и ветром могут проделать путь в сотни километров.

Оригинал новости RT на русском:

http://russian.rt.com/article/88549

По одной из версий, пожар мог начаться от непотушенной сигареты.

клятi москалi

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...