Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тот самый первый и последний раз, когда Украинские солдаты отведали такой бохатый рацион.

https://retina.news.mail.ru/pic/fd/d9/image270121_251e506eebd2194b33c6c48f1f278a74.jpg

Судя по тем частям, в которых я был, выглядит вполне обычно.

Тот самый первый и последний раз, когда Украинские солдаты отведали такой бохатый рацион.

канешн, вот Россиюшке показухи для высших чинов нет.

З.Ы. справа лысый видно, что настоящий солдат - уже все заточил кроме компота.

канешн, вот Россиюшке показухи для высших чинов нет.

Ну чё ты сразу в бычку, я ж порадоваться за братушек хотел  :hmm:

https://retina.news.mail.ru/pic/fd/d9/image270121_251e506eebd2194b33c6c48f1f278a74.jpg

Не дал ребятам пожрать нормально...

Ну чё ты сразу в бычку, я ж порадоваться за братушек хотел  :hmm:

а ну ок, тогда. Накачу томатного сока за твое здоровье :fffuuuh:

З.Ы. С субсидиями у нас тут интересная движуха с первого мая намечается:

http://censor.net.ua/news/334341/minsotspolitiki_budet_publikovat_spiski_grajdan_poluchayuschih_subsidii_dlya_publichnogo_audita_rozenko

Я тут прикинул, у меня с учетом всех прописанных в квартире и общего официального дохода выходит, что если субсидию дадут -около 100грн в месяц за коммуналку буду платить :men: Хотя скорее всего какие-то нюансы я не учел.

Изменено пользователем Leonid3d

Судя по тем частям, в которых я был, выглядит вполне обычно.

Что ты делал в украинских частях?

Хотя скорее всего какие-то нюансы я не учел.

Например то, что ничего не дадут.

З.Ы. справа лысый видно, что голодный солдат - уже все заточил кроме компота.

image270121_251e506eebd2194b33c6c48f1f27

голубая рубашка, желтый гаслтук :loool:

Что ты делал в украинских частях?

Я конечно говорил про наши части. Это к тому, что вна Украине это воспринимается как показушный пир.

Петро к хавке даже не прикоснулся.

У меня, кстати, во флоте побогаче стандартный рацион был, чем тут показной банкет.

При этом на камбузе, нямку даже приносили тебе а не сам за ней в очереди стоял.

Изменено пользователем dimon24

@Leonid3d, тебе тогда хату твои соседи спалят, списки же будут палить! :bleat:

а у меня снаружи она довольно невзрачна - дверь в тамбур старая, кондиционера нет, тарелки спутниковой тоже, утепление не делали... Разве шо в сониэклюзивах буду звук делать потише на всякий случай :men:

Петро к хавке даже не прикоснулся.

У меня, кстати, во флоте побогаче стандартный рацион был, чем тут показной банкет.

При этом на камбузе, нямку даже приносили тебе а не сам за ней в очереди стоял.

Ну у флотских и летчиков вроде ж всегда более питательный рацион, если я не ошбаюсь...

@dimon24, на флоте в целом неплохо кормят, чего не скажешь о некоторых наших частях, в которых кормят хуже, чем в исправ колониях строго режима.

Изменено пользователем Kesha

а у меня снаружи она довольно невзрачна - дверь в тамбур старая, кондиционера нет, тарелки спутниковой тоже, утепление не делали... Разве шо в сониэклюзивах буду звук делать потише на всякий случай :men:

Кстати, а у тебя там, на Украине, больше сонибоев или ящеров живёт?

Диплом гос. образца - это ведь просто диплом на государственном бланке. Их же в любом ВУЗе дают. В чем соль?

Димплом гос. образца выдается учебными заведениями, которые прошли государственную аккредитацию. Данная аккредитация дает гарантию от государтсва на качество получаемых знаний и т.д. и т.п. Образец диплома  устанавливается государством, имеет номер и, вроде, можно где то проверить его подлиннгость. Все остальные, не прошедшие/не имеющие имеют диплом установленного образца. Также есть, вроде "крутые" вузы у которых свои дипломы - в пример Московский государственный универ. Как то так. 

Димплом гос. образца выдается учебными заведениями, которые прошли государственную аккредитацию. Данная аккредитация дает гарантию от государтсва на качество получаемых знаний и т.д. и т.п. Образец диплома  устанавливается государством, имеет номер и, вроде, можно где то проверить его подлиннгость. Все остальные, не прошедшие/не имеющие имеют диплом установленного образца. Также есть, вроде "крутые" вузы у которых свои дипломы - в пример Московский государственный универ. Как то так. 

Это ты скопипастил, молодец.

А примеры? Я что-то не встречал никаких дипломов установленного образца. Даже у самой засраной шараги есть эти номерные бланки с гербом.

Что еще за "крутые" ВУЗы со своими дипломами? Это что, дипломы не гос. образца? Тогда в чем их ценность?

Бланк он единый, если он заполнен неправильно, то он считается недействительным. Такие, кстати, списанные бланки, или бланки с ошибками продают в метро.

Изменено пользователем moff

Это ты скопипастил, молодец.

А примеры? Я что-то не встречал никаких дипломов установленного образца. Даже у самой засраной шараги есть эти номерные бланки с гербом.

Что еще за "крутые" ВУЗы со своими дипломами? Это что, дипломы не гос. образца? Тогда в чем их ценность?

Бланк он единый, если он заполнен неправильно, то он считается недействительным. Такие, кстати, списанные бланки, или бланки с ошибками продают в метро.

это не копипаст. Просто, что еще можно написать по этому кроме собственно этого. 

Про установленный образец вот: ст. 60 Федерального закона от 29.12.2012 N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" следует, что диплом государственного образца выдается после государственной итоговой аттестации и его форма устанавливается федеральным органом исполнительной власти.

Дипломы установленного образца - это дипломы, форма которых утверждается самими образовательными учреждениями, выдаются они также после итоговой аттестации. но негосударственной.

Также. Только дипломы государственного образца дают право занимать штатные должности на государственной и бюджетной службе, поступать в аспирантуру

Про "крутые" вузы вот. взято с Википедии "Согласно статье 4 Федерального закона РФ от 10 ноября 2009 года №259-ФЗ «О Московском государственном университете им. М.В. Ломоносова и Санкт-Петербургском государственном университете», данные вузы имеют право выдавать дипломы собственного образца. В СПбГУ дипломы собственного образца выдаются с 2010 года, в МГУ — с 2011 года.

Обложка диплома СПбГУ красного цвета независимо от того, с отличием или без отличия выпускник окончил вуз. На обложке располагается герб университета и надпись «Universitas Petropolitana MDCCXXIV» (лат. Петербургский университет 1724). И сам диплом, и приложение к нему полностью переведены на английский язык. В приложении к диплому указывается не только количество часов, но и количество зачетных единиц. В перспективе планируется указывать оценку по шкале ECTS. На последней странице приложения к диплому изображена схема системы образования в России.

В МГУ дипломы с отличием — бордового цвета, стандартные дипломы — зелёного цвета (синего до 2011 года). Современный образец введен в 2011 году. На обложке размещены полное название вуза на русском языке и герб Российской Федерации, выполненные тиснёным золотым шрифтом. Левая сторона форзаца содержит герб университета в обрамлении надписей «Московский государственный университет имени М.В.Ломоносова» и «Учреждён по указу императрицы Елизаветы Петровны в 1755 году». На последней странице приложения к диплому изображена схема системы российского высшего образования, на правой стороне форзаца — статья 4 указанного федерального закона. Как и в СПбГУ, содержание диплома воспроизводится на двух языках".

Изменено пользователем Juhani

Вот это бомбочка . Если он возглавит , то начнётся 3 мировая 

http://russian.rt.com/article/88458

Кстати, а у тебя там, на Украине, больше сонибоев или ящеров живёт?

ну если по текущему поколению судить - хуанов очень мало, зато в прошлом наоборот было.

Вот это бомбочка . Если он возглавит , то начнётся 3 мировая

та ладно, просто Беларусь аннексируем и населения на картофельные плантации отправим...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...