Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У нас Волочкова есть и много других известныхКстати, в Балтиморе сейчас беспорядки

Да фигня там. Так, нигеры немного на демонстрации выходят последние дни.

по хорошему РО для начала ты должен был сам себе выписать, за оскорбление тех форумчан, которые учились в частных школах и вузах.

Я никого лично не оскорблял, поэтому это не моя проблема. Каждый как захотел так и оскорбился.

ох и пример выбрал...

Ну блин, она артист заслуженный. Чего ж поделаешь, что такую хероту вокруг себя она наворотила. Но пример конечно можно было намного лучше вспомнить, я правда наизусть фамилий не скажу, но мелькают они часто со своими гастролями по всему миру.

Охренеть, полтора куска. Прям огроменные деньги. Они у меня в студенческие годы уходили в день получения. Когда работал параллельно, уже вообще было фиолетово. Копейки эти никогда не стимулировали, хоть и приятно было получать. Платникам похер только в шарагах, которые и надо разгонять, раз в них как раз смотрят на плату, а не обучение. В нормальных вузах и стоимость хорошая.

в Москве сейчас 15-20к степуха, друг в аспирантуру пошёл, получает 10к тупо за то что числится и раз в полгода работы сдаёт. сам работает ещё.

в МВД вообще 30к степуха, все иногородние тянутся.30к-хороший мотиватор.

когда я учился была степуха 1200 и реально похер на неё было.

4 пункт это так по Украински :fffuuuh:

4 пункт украинская мечта

2 пункт украинская реальность

Но ведь учиться в частных ВУЗах действительно очень глупо. Дипломы нигде не принимаются, не котируются, знания особо никто давать не стремиться. Хз. Доиловка это, да ещё и имбовая.

дипломы принимаются, а из левого вуза конечно диплом проблемней протолкнуть. Важен не сам диплом, а профильные предметы. Мне на работе вообще для дальнейшего продвижения предложили взять курсы за 90к, офигели совсем. Я плюнул, другую работу ищу, в техниках и итр всю жизнь сидеть не охото. Проблема вузов в том, что большинство не могут предложить никакой работы по окончанию обучения.

В финансовой сфере понятно, что любой филиал банка- вот рабочее место, а инженерам-экологом без опыта разработки проекта вообще нереально найти что-то, всем с 3х годичным опытом нужны. Вот и получается замкнутый круг, нет работы потому что нет опыта, нет опыта потому что нет работы.

инженерам-экологом без опыта разработки проекта вообще нереально найти что-то, всем с 3х годичным опытом нужны. Вот и получается замкнутый круг, нет работы потому что нет опыта, нет опыта потому что нет работы.

Ну тут наверно стоило получше специальность выбирать. Да и вообще лучший вариант это устроиться на первое время туда, где практику преддипломную проходил. У нас так большинство сделали, специальность конструирование и производство радиоаппаратуры

Да и вообще лучший вариант это устроиться на первое время туда, где практику преддипломную проходил. У нас так большинство сделали, специальность конструирование и производство радиоаппаратуры

У многих так и завязывается карьера. Однокурсников с колледжа отправили в НИИ космического приборостроения, так они там и остались и кто хотел карьеру инженера-исследователя сделали, а так с улицы фиг в такое место попадешь.

Ну да. У нас один чел пошел на радиозавод с пенсионерами работать, в итоге щас где-то в индии аэропорт строит

Ну да. У нас один чел пошел на радиозавод с пенсионерами работать, в итоге щас где-то в индии аэропорт строит

самолеты там тоже такие будут?

http://files3.adme.ru/files/news/part_68/689455/5584855-R3L8T8D-850-237.png

Афромайдан 3.0 чернороссии быть! 

МНР

Обама геть аут! 

CDpytViWEAEWKEo.jpg

[spoiler=]

http://www.zerohedge.com/sites/default/files/images/user3303/imageroot/2015/04-overflow/20150427_balt5.jpg

http://www.zerohedge.com/sites/default/files/images/user3303/imageroot/2015/04-overflow/20150427_balt1_0.jpg

proxy.jpg?t=HBiHAWh0dHA6Ly9yYWNrLjEubXNo

proxy.jpg?t=HBiGAWh0dHA6Ly9zMy1zdGF0aWMt

CDpyBlfW0AER5i1.jpg

CDpyDP8WIAAb3I7.jpg

proxy.jpg?t=HBheaHR0cDovLzM2Lm1lZGlhLnR1

proxy.jpg?t=HBheaHR0cDovLzM2Lm1lZGlhLnR1

CDqCybDUMAEsPP7.jpg

proxy.jpg?t=HBhMaHR0cDovL2kudGVsZWdyYXBo

Изменено пользователем Molchan

ЩИТО?

в каком украинском ЧАСТНОМ ВУЗе выдаются дипломы гос. образца. На момент, когда я учился таков не было. Помню даже исследование проводил

[spoiler=Япония: Повстанцы выпустили ракету по военной базе США]База сухопутных сил США Кэмп-Дзама в японской префектуре Канагава к юго-западу от Токио была обстреляна из самодельной ракетной установки. Ущерба нанесено не было, никто не пострадал, на прилегающем к военному объекту крестьянском поле была найдена самодельная пусковая установка. Предполагается, с помощью таких вылазок себя рекламируют ультралевые организации.

:NB:

Не похоже с чернороссией облом, если реально полыхнет, то скорее всего ближе к мекс. границе

Бразилия прекращает сотрудничество с Украиной по постройке космодрома "Алькантара"

Космическая держава http://forum.wowcircle.com/images/smilies/freddie-so-close.png

угу и поехал бы после универа в дремучий Зажопинск...

В современный условиях при нормальной зарплате, интеренете можно жить хоть в пещере на одинокой горе. Все равно все по домам сидят. какая разница где.  

Хотя бы в том, что образование бесплатное можно получить вплоть до высшего, а среднее бесплатное по-дефолту, а этот хер потом еще дома сидит.

Этот член в любом случае ходит покупать что-то. Так вот НДС он все равно платит аж 18%. Только работающие платят по факту 31% налогов. Ибо 13% подоходки + 18 % на все остальное, только в течении месяца до следующей зарплаты. Поэтому говорить, что он ничего не приносит. Не верно. Он при люьом раскладе приносит 18% НДС. Забавно в этом планя видеть наше государство орущее про маленькие налоги. 31% это много для уровня развития этой страны. 

А так я согласен, что не работаешь, идешь лесом с пенсией с соц. льготами. Хотя где эти социальные льготы для работающих то? Я вот их не наблюдаю. 

В Киеве маги и колдуны собираются на шабаш при поддержке штаба АТО

http://lifenews.ru/news/153171

:dad:

в каком украинском ЧАСТНОМ ВУЗе выдаются дипломы гос. образца. На момент, когда я учился таков не было. Помню даже исследование проводил

хгу нуа, например.

Диплом гос. образца - это ведь просто диплом на государственном бланке. Их же в любом ВУЗе дают. В чем соль?

http://s019.radikal.ru/i613/1504/17/9ae2d67459ff.jpg

CDqZKLvWEAAwSwJ.jpg

Ну так флаг это идея. С идеей ты революционер, а без нее обычный бандит.

Тот самый первый и последний раз, когда Украинские солдаты отведали такой бохатый рацион.

image270121_251e506eebd2194b33c6c48f1f27

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...