Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты ж понимаешь, что дальше только хуже будет? И со временем количество пенсов на шее у трудящихся будет только расти.

Понимаю, не понимаю это другое дело, вопрос конкретный, что делать при принятии такой системы с нынешними пенсионерами?

Изменено пользователем Shuller

@Leonid3d,кстати, а чем совок был плох? Предприятия работали, люди получали неплохие зарплаты, жильё гарантировано, неплохие стипендии, пенсии, образование бесплатное, медицина (и весьма неплохого уровня), уровень жизни населения. Что плохого-то? Мануху не продавали?

Та это я больше местных ватанов поагрить, но таки были минусы у совка и не малые, обсуждение на эту тему нет никакого желания разводить, но вот подобная обязаловка - один из минусов. Изменено пользователем Leonid3d

У нас более половины населения живет за чертой бедности, еще процентов 30 на грани выживания. Они себя не могут обеспечить, а ты говоришь родителей еще.

Значит вся система гос. поддержки в корне не верна и не работает. А деньги накапливаемые пенсионным фондом используются не рационально.

Такая модель существует у словян испокон веков. А сволочью по отношению к родителям можно быть и в Японии

Но там это больше порицается обществом, да и обязательных пенсионных отчислений нет.

Понимаю, не понимаю это другое дело, вопрос конкретный, что делать при принятии такой системы с нынешними пенсионерами?

1. Кормить за счет бюджета

2. Тупо отменить пенсии и пусть как-то сами выживают

3. Установить пенсионный возраст, до которого никто не доживет

4. расстрелять всех

...

Значит вся система гос. поддержки в корне не верна и не работает. А деньги накапливаемые пенсионным фондом используются не рационально.

Ну, подвижки-то есть, ввели эту накопительную часть, которую можно инвестировать. Но как назло эти санкции и ситуация с нефтью.

Посмотрим что будет дальше.

Лично я на пенсию не надеюсь, хотя если уйду на неё с гос. службы, то жить вполне можно будет. :pff:

О какой дерзкий ты. Чупик думать мешает?

Я бы ПО за такое давал. Мало того что оскорбление на ровном месте, так еще и переход на личности в споре, демагогия. Тьфу.

Я бы ПО за такое давал. Мало того что оскорбление на ровном месте, так еще и переход на личности в споре, демагогия. Тьфу.

Кто кого оскорбил?

1. Кормить за счет бюджета

2. Тупо отменить пенсии и пусть как-то сами выживают

3. Установить пенсионный возраст, до которого никто не доживет

4. расстрелять всех

...

4 пункт это так по Украински :fffuuuh:

тогда ты будешь хорой, будешь посещать семинары и делать рефераты, и делать фото ног в носках(своих ног)

Что за хора? Я имею ввиду, что если стал успешным летсплеером, какой еще налог за тунеядство, когда далары из омерики идут. Несправедливо же, трудишься для ютуба, а тебя штрафуют просто так.

Кто кого оскорбил?

Ты оскорбил, разве не видно? Или это уже нормальная форма общения? Не за это деды воевали.

Но там это больше порицается обществом, да и обязательных пенсионных отчислений нет.

Есть. На свою пенсию

Ты оскорбил, разве не видно? Или это уже нормальная форма общения? Не за это деды воевали.

Нет, не видно. Немного другое видно. За таких тугих деды точно не воевали.

Скинь цитатку оскорбления, чтобы сразу диагноз подписать можно было.

Нет, не видно. Немного другое видно. За таких тугих деды точно не воевали.Скинь цитатку оскорбления, чтобы сразу диагноз подписать можно было.

Как хорошо подтвердил мои предположения попыткой опровержения. Браво.

Скинь цитатку

Она и так выделена в посте выше.

Как хорошо подтвердил мои предположения попыткой опровержения. Браво.

Поэтому ты и не модератор. Почитай историю постов сначала - человек подорвался на мой пост и прямым образом кинул оскорбление уже лично меня, но т.к. тут у нас типо расслабленная атмосфера, мой ответ был более завуалированным, зато без РО. Учись, студент.

По хорошему, надо было леньку в ПО действительно кинуть без всяких вопросов, но, бережем, мало их осталось таких.

Почитай историю постов сначала - человек подорвался на мой пост и прямым образом кинул оскорбление уже лично меня, но т.к. тут у нас типо расслабленная атмосфера, мой ответ был более завуалированным, зато без РО. Учись, студент.

я не против расслабленной атмосферы, обидно что за нее некоторые бан получают, а другим все сходит с рук, хотя разницы в расслабленности по сути нет.

так и знал что кто-то напишет :men:

Как и я, что ты предложишь расстрелять :nice:

Ребятки, да это же СВЯЗЬ и понимание без слов. Утопия наяву!

я не против расслабленной атмосферы, обидно что за нее некоторые бан получают, а другим все сходит с рук, хотя разницы в расслабленности по сути нет.

Расслабленность действует в обе стороны, как видишь, поэтому все ок. Я если кого банил тут, то совсем упоротых, а это в основном были те самые мифические "ватники", ну или твинкуси ролтона, который одно время подрывался с каждого пустяка, а щас чето прям в адекватного украинца записался.

Поэтому ты и не модератор. Почитай историю постов сначала - человек подорвался на мой пост и прямым образом кинул оскорбление уже лично меня, но т.к. тут у нас типо расслабленная атмосфера, мой ответ был более завуалированным, зато без РО. Учись, студент.

По хорошему, надо было леньку в ПО действительно кинуть без всяких вопросов, но, бережем, мало их осталось таких.

по хорошему РО для начала ты должен был сам себе выписать, за оскорбление тех форумчан, которые учились в частных школах и вузах.

Про танец перед памятником у нас уже на французком сайте написали

http://www.spi0n.com/prison-twerk-monument-russie/

по хорошему РО для начала ты должен был сам себе выписать, за оскорбление тех форумчан, которые учились в частных школах и вузах.

Но ведь учиться в частных ВУЗах действительно очень глупо. Дипломы нигде не принимаются, не котируются, знания особо никто давать не стремиться. Хз. Доиловка это, да ещё и имбовая.

Изменено пользователем Eniken666

Таки танцоры с мировым именем в России есть :men:

У нас Волочкова есть и много других известных

Кстати, в Балтиморе сейчас беспорядки

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...