Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нифига вы не понимаете, успешна лишь та книга, по которой сделали игру!

О, великий мудрец, просвети же меня какие книги считать "нормальными" ? Метро 2033 плоха лишь тем,что написана российским автором?  Я ее прочитал ,понравилось,2034 тоже не плоха,но проигрывает 2033.Или ты "Пастернака не читал, но осуждаю?"  Каких авторов сам читаешь ? Клайв Баркер -нормальный автор? А Джеймс Хедли Чейз? А Томас Манн? Первые два  автора это то,что я читал больше других.А то я не знаю, может у меня вкус плохой и я не познал истину от дио  (табличка сарказм) 

Все книги нормальные. Читаю как русскую литературу, так и американскую,. Не делю никак. На наших, ваших, тех. 

что за хрень вообще ты пишешь?))))

Эх, Леонид=) 

Нифига вы не понимаете, успешна лишь та книга, по которой сделали игру!

А если сначала сделали игру, а потом написали книги? Например Warcraft

А если сначала сделали игру, а потом написали книги? Например Warcraft

Говно чтобы выбить еще немного денег из нердов-фанатов.

У них фантазии совсем нет, не могли посимпатичней эмблему нарисовать? Нет, надо и в космос свой трехглавый пенис запустить

Надо было допиоить и выглядело бы как ракета выоеиающая из шахты, а не как странный складной нож.

Что-то вот эту новость не припоминаю:

https://news.google.com/news/story?ncl=dlwWL4NGYGuHXHM-cfNuKiyN7yr8M

Сегодня, без смазки, ЕС будет анально карать Украиню на саммите 

Снимаешь такой протесты негров в США

-Долой расистских копов, поддерживаем чёрных, власти США охренели

Оп, налетает толпа чёрных и тырит у тебя вещи

-РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ГОСПОДА ПОЛИЦЕЙСКИЕ, ПОМОГИТЕ

Чо там у негров?

Ляшко назвал королеву Великобритании бабушкой-карателем

«Ее Величество Королева Елизавета II. Агрессивно настроенная циничная бандеровка, бабушка-каратель, верный приверженец Киевской хунты. Секрет ее молодости — в том, что утром она пьет свежую кровь младенцев из ДНР и ЛНР», — написал Ляшко.

http://ruposters.ru/news/27-04-2015/lyashko_nazval_korolevu

:lie: он себе что-нибудь ампутирует

Исключение сделано для граждан до 18 лет, инвалидов, родителей детей-инвалидов, женщин с детьми до 14 лет

Ну значит гордимся Донцовой и прочими, а вы завидуйте, ведь по этим книжкам снимают фильмы и сериалы.

"Поколение П" отличная книга, и отличная роль Эпифанцева.

http://www.kinopoisk.ru/film/732625/ Империя V(он же Ампир V), книга тоже хороша, не знаю врут или нет, но в стране учредителей Сша/Германия/Россия.

Есть еще тупой фильм снимали америкосы, для России "Духлесс1/2" по моему.

Серьезно , а что плохого в этом? Разве что человек не полностью обеспечен и работать ему не нужно. Или мама в декрете или следящие за домом/детьми или народное хозяйство аля фермер.

зы тут ролик увидал

ну раз форма не СС все ок. Я правда думал что праздновать не будут.

Изменено пользователем Wahabit

Серьезно , а что плохого в этом? Разве что человек не полностью обеспечен и работать ему не нужно. Или мама в декрете или следящие за домом/детьми или народное хозяйство аля фермер.

В том что в связи с санкциями закрылось много частных и часть гос-веных учереждений( мед .реформа например скосила 30% персонала).Неофициальная безработица в стране более 15 % ,а наши бояре как будто не в курсе.И на чистом глазу предлагают такие законы.

В том что в связи с санкциями закрылось много частных и часть гос-веных учереждений( мед .реформа например скосила 30% персонала).Неофициальная безработица в стране более 15 % ,а наши бояре как будто не в курсе.И на чистом глазу предлагают такие законы.

ну... видимо я в какой то другой соц группе.

Три друга на оборонке , бабло как выделялось так выделяется.

у геодизиста правда на 15% зарплату подрезали , ибо заказов нету.

И я работаю в банке мне ок.

А по сабжу сокращения, пол года без работы сидеть? Это же туча потраченного времени и за это время теряется туча не заработанных денег. 

в совке  совсем другая система была -рабочая.

закончил вуз/шарагу -  уже трудоустроен.

и в такой системе "труд как обязанность " было логичным понятием. ибо государство тебе дало профессию -государство тебе дает работу и государство требует трудиться

сейчас даже если вуз заботится о своих выпускниках -все равно никакого совкового распределения нет и в помине.

государство тебе дает профессию -работу ищешь сам -  государство требует трудиться.

первая схема -рабочая. вторая  кривая, сломанная. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...