Brayn 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Кадыро сегодня в инстаграме это написал - Был в истории российского государства некий Михаил Ходорковский, который стал богатейшим человеком планеты, не получив в наследство от родителей ни одного ломаного гроша. Отсидел в лагерях десять лет. Начал там скулить. И был помилован. Видимо, в колонии приходилось часто кукарекать, но вышел он шизофреником. Всё бы ничего. Но, желая услужить своим западным хозяевам, побежал даже впереди их паровоза. После кровавого происшествия в Париже, он возомнил себя бОльшим французом, чем президент Франции и премьер-министр этой страны. В то время, как французские власти заняты расследованием и принятием мер, которые предотвратили бы дальнейшее нагнетание напряженности, Ходорковский требует от всех журналистов повторения опыта парижского издания и печатания карикатур. Эти призывы с осуждением встречены большинством, кто их читал. Своими безмозглыми действиями Ходорковский поставил на себе крест. Он объявил себя врагом всех мусульман мира. Значит и моим личным врагом. Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 http://vz.ru/news/2015/1/8/723550.htmlещё 20 лет назад о таком даже подумать в голову бы никому не пришло,а лет через 5-10 это будет истина льющаяся в уши и глаза украинских школьников,как дружные братские народы Германии и великой Украины,сплотившись перед общим врагом,боролись с красной чумой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 ещё 20 лет назад о таком даже подумать в голову бы никому не пришло,а лет через 5-10 это будет истина льющаяся в уши и глаза украинских школьников,как дружные братские народы Германии и великой Украины,сплотившись перед общим врагом,боролись с красной чумой...Да ладно, очевидно же что он просто не так выразился, ну уж очень услужить хотел своим хозяевам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Кадыро сегодня в инстаграме это написал -Я вот тоже совершенно не понял его призыва - читал этот пост в твитере. Он или идиот просто, или намерено провоцирует еще более серьезные последствия. Не вижу в этом никакой борьбы за свободу слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Я вот тоже совершенно не понял его призыва - читал этот пост в твитере. Он или идиот просто, или намерено провоцирует еще более серьезные последствия. Не вижу в этом никакой борьбы за свободу слова.Вообще, это можно понять, как типо - я разрешаю уничтожить Ходора. Вот, это тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вот, это тема. https://pbs.twimg.com/media/B62cHfyCUAAu06g.jpgГосподи, у меня бомбит от тупости его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вообще, это можно понять, как типо - я разрешаю уничтожить Ходора.Не, я имел ввиду - совершенно не понял призыва самого Ходорковского. Что Кадыров хочет вполне понятно - дай волю он Ходорковскому горло перережет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Вообще, это можно понять, как типо - я разрешаю уничтожить Ходора. Вот, это тема. https://pbs.twimg.com/media/B62cHfyCUAAu06g.jpgКто руководит этой страной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Не, я имел ввиду - совершенно не понял призыва самого Ходорковского. Что Кадыров хочет вполне понятно - дай волю он Ходорковскому горло перережет. Я не стану скрывать, что когда Ходорковский сидел. Мне его было жалко. Понятно, что не без греха и все такое. Вышел, ну ок. А чем он сейчас занимается, я могу объяснить только тем. Что у него вроде все деньги на счетах в США и вот они его и используют. А если пойдет против, то и без денег и возможно опять без свободы. Просто, сша уже делали такую тему с Каспаровым, но он в России никто и никому не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Waddles 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Мне достаточно комментариев рядовых украинцев, которые жалуются на постоянные отключения. В этой теме после твоих сказок один как раз отписался. А русский язык ты подучи - заодно может меньше в мире станет такой неграмотности от представителей компаний.Уже не отключают же, отключали наверное неделю или меньше. Бомбило конечно же всех, в стране столько АЭС включая крупнейшую в Европе, а электричества не хватало, ещё и экспортировать её умудрялись во время отключений, лол. сами наплодили муслимов полный ЕС теперь удивляются думаю теперь еще сто раз подумают, прежде чем приглашать к себе без виз диких хохлутуПахахах http://tjk.rus4all.ru/images/72451/36/724513691.jpg Для вас это тоже проблемой вполне может стать когда-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Уже не отключают же, отключали наверное неделю или меньше. Бомбило конечно же всех, в стране столько АЭС включая крупнейшую в Европе, а электричества не хватало, ещё и экспортировать её умудрялись во время отключений, лол. Пахахахhttp://tjk.rus4all.ru/images/72451/36/724513691.jpgДля вас это тоже проблемой вполне может стать когда-тоЭто может стать проблемой для любой страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Заслужили в общем.Нет.совершенно не понял призыва самого ХодорковскогоПроявление солидарности к изданию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/01/08/8/1420725240_404733675.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 http://i63.fastpic.ru/big/2015/0108/ab/672c9bf16a8645af8c7d661b20d57fab.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 http://i63.fastpic.ru/big/2015/0108/ab/672c9bf16a8645af8c7d661b20d57fab.jpgБольшую глупость придумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 (изменено) леонид жиПруфануть сможешь? Хотя по сравнению с лидерами городой Новопараши даже наши яйценюко-парашенки меркнут... Вообще, это можно понять, как типо - я разрешаю уничтожить Ходора.угу, тем более прецеденты неоднократные были... Изменено 8 января 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 Пахахахhttp://tjk.rus4all.ru/images/72451/36/724513691.jpgДля вас это тоже проблемой вполне может стать когда-тоУ нас есть КадыровИ наши мусульмане культурные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 У нас есть КадыровИ наши мусульмане культурныея знал, я знал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 я знал, я знал!У тебя тоже есть, всмысле у всех нас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 У тебя тоже есть, всмысле у всех насу меня нету, я ж не даг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 У нас есть КадыровИ наши мусульмане культурныеНа улицу сначала выйдет, сыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 у меня нету, я ж не даг У нас-у русских Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 января 2015 Поделиться Опубликовано: 8 января 2015 У нас-у русскихэто тех, кого он с 16 лет режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 И наши мусульмане культурныеА то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 января 2015 Поделиться Опубликовано: 9 января 2015 это тех, кого он с 16 лет режет?А Порошенко своих граждан артиллерией мочит и чего? Проявление солидарности к изданию.Почитай его пост. Если это солидарность - то у меня для тебя плохие новости, у кого-то разжижение мозга. http://i63.fastpic.ru/big/2015/0108/ab/672c9bf16a8645af8c7d661b20d57fab.jpgХотя нет, разжижение все таки уже состоялось. Ты эту херню действительно поддерживаешь? Еще одна классная аналогия - в городе идут боевые действия, восточная Украина, допустим. Захватили твой город укропы из нацгвардии и шастают по улицал. Выбежал один мирный на улицу - изнасиловали, ограбили, убили. И тут такой либераст - если пробежки по улицам провоцируют насилие, то надо всем вместе выбежать на улицу. Не дадим им право вето, мы свободные люди, можем свободно передвигаться по своему городу. Умно, правда? Все сдохнем, но принцип отстоим, так? Россиян с сексуальными расстройствами ограничат в праве водить автомобильЭто победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения