Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

коммуналку

И как, интересно, ты сравнивал коммуналку?

Ну и, допустим, ты провел чистый эксперимент и сравнил цены на одинаковые продукты, а теперь давай сравним зарплаты.

Изменено пользователем moff

Я с ним не общаюсь. Хотя кому я это объясняю, кукушка уже давно у тебя поехала на почве темы о политике. Не я оди это замечаю, так что можно не ссылаться на мое субъективное мнение.

Ну и повторюсь - нытик тут как раз ты.

Ты свою почини , а потом на другую смотри . Модер . Одно название  .

Не я оди это замечаю, так что можно не ссылаться на мое субъективное мнение.

Ты , бандера леона и его подобные укронацисты ?

Ну и повторюсь - нытик тут как раз ты.

Если ты считаешься игнорирование нарушения правил леоны нытьём , то ок . Твоя правда . Видимо у тебя с крышей всё в порядке .

Изменено пользователем ILIA1992

нашли из за кого сраться) леонид выигрыше остается.такую честь ему подносите :likeasir: Изменено пользователем scream123

Каждый пост пропитан болью :hmm:

нашли из за кого сраться) леонид выигрыше остается.такую честь ему подносите :nice:

Да пофиг мне на Леню, меня просто любовь Ильюшки умиляет. Не может себе признаться, что Ленчик ему в душу запал.

Да пофиг мне на Леню, меня просто любовь Ильюшки умиляет. Не может себе признаться, что Ленчик ему в душу запал.

Меня бесит , что он умудряется усмихаться , когда где-то плохо . Словно танцует на костях .

Когда я киданул видюху , как беркут жгли,били ломами , цепями и т.п он только ехидно скалил пасть . И таких ситуаций уйма . 

И ты после этого его защищаешь ? Уж лучше бы быть с поехавшей крышей , чем со здравой головой как у тебя .

Без обид .  :srslythink:

Илья любит Леонида это так мило <3

Фу фу фу .  :povar:

Группа сенаторов США написала письмо в ФИФА с призывом лишить Россию права проведения ЧМ-2018 из-за ситуации на Украине и присоединения Крыма.

«Проведение ЧМ-2018 в России неуместно укрепляет престиж путинского режима в то время, когда его нужно осуждать.

Кроме того, проведение чемпионата мира дает дополнительные экономические возможности в то время, когда значительная часть международного сообщества ввела экономические санкции против России», – говорится в письме.

Меня бесит , что он умудряется усмихаться , когда где-то плохо .

Ничего не могу с собой поделать, твоя попаболь действительно забавна :okay:

Меня бесит , что он умудряется усмихаться , когда где-то плохо . Словно танцует на костях .

Когда я киданул видюху , как беркут жгли,били ломами , цепями и т.п он только ехидно скалил пасть . И таких ситуаций уйма . 

И ты после этого его защищаешь ? Уж лучше бы быть с поехавшей крышей , чем со здравой головой как у тебя .

А я его и не защищаю, вот в чем суть. Но ты этого и не увидишь, ибо зришь только в ч\б. Понятное дело ты будешь лучше поехавшим, так как посмотреть на вещь с другой стороны - это нужно напрячь извилины.

А Леня сейчас просто жалок местами в спвоих попытках отыграться, когда его страна в полнейшей жопе. Вот он и ищит любой способ вбросить. Я уже молчу что это просто форум, а не твоя кухня, поэтому твоя эмоциональная вовлеченность излишня.

Давай Питер с Харьковом сравним... Сколько у вас коммуналка за трёшку в месяц?

Вот это ты зря... в Питере какая-то аномально дешевая коммуналка. За трешку без света тысяч 5-6.

У меня на Севере это 10 минимум.

1)Биржи реагируют на новости через пару наносекунд как новость появляется в терминале блумберга.

2) В США 11 часов утра.... так что...

http://s008.radikal.ru/i304/1504/83/d6e57bbf1ef1.jpg

Не понял куда смотреть, извини по минутным графикам не торгую. +-1-2% не интересует.  :)

Вот это ты зря... в Питере какая-то аномально дешевая коммуналка. За трешку без света тысяч 5-6.

Ну вот, в Харькове чуть больше 1к гривен выходит в отопительный сезон со светом, т.е. в два раза дешевле Питера и 4 - Севера... Изменено пользователем Leonid3d

логично, ведь на севере холоднее

Ага а зарплаты ниже, продукты стоят намного дороже.

Электроника сильно дороже, мебель дороже, и ассортимент всегда меньше.

Ну вот, в Харькове чуть больше 1к выходит в отопительный сезон со светом, т.е. в два раза дешевле Питера и 4 - Севера...

Ну тут как бы много статей расходов, может у вас лифта нет или еще чего.

У нас своя система сбора на текущий ремонт дома... а теперь еще платим 150 руб в месяц в фонд капитального ремонта.

Кстати на Севере взнос на капиталный ремонт 1500 руб в мес, я вообще в шоке был когда узнал, бедные пенсионеры.

Никогда не понимал людей, которые имеют квартиры в собственности и не создают ТСЖ. Тогда все эти поборы уходят в прошлое, а так же появляется возможность получать выгоду от использования нежилых помещений дома(чердаки, подвалы), можно тупо сдавать в аренду, на фасаде можно сдавать в аренду рекламные места, так же появляется возможность выбирать коммунальную службу, а не платить той, которую навяжет префектура, и тогда уже можно выбирать где дешевле. Короче одни преимущества, ну немножко гемора конечно тоже есть, нужен грамотный юрист и бухгалтер, но уж со всего дома таких точно можно найти, да и даже если посадить их на зарплату, всё равно выгода от всего этого предприятия перекроет расходы, коммуналка уменьшиться в разы, плюс будут деньги на ремонт и облагораживания, а не те копейки, что останутся от попиленных ЖЭКом сборов.

Жил бы в квартире, замутил бы ТСЖ по-любому.

Изменено пользователем moff

воу воу, фифа же не должна вмешивать в политику, как и политика в футбол....когда там уже сенаторы сша от предоза откинуться, вместе с вальцманом

Изменено пользователем Kpa6

Заагрить Броиса - achievement unlocked http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gif

Может затролить ты хотел сказать?

У нас 4-5 за всё

«Проведение ЧМ-2018 в России неуместно укрепляет престиж путинского режима в то время, когда его нужно осуждать.

Анус пусть себе осуждают

Ну вот, в Харькове чуть больше 1к гривен выходит в отопительный сезон со светом, т.е. в два раза дешевле Питера и 4 - Севера...

а теперь давайте сравним качество коммунальных услуг на Украине и в России :laugh1:

у меня в центре города за 2х комнатную, с подключенным природным газом, 4000 в месяц за все про все где-то выходит

Изменено пользователем AltaiMan

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...