Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нашёл украинский продуктовый магазин http://megamarket.ua/
Цены все примерно как у нас. Например самая дешёвая пачка масла так же примерно стоит 23р у нас

Цены все примерно как у нас. Например самая дешёвая пачка масла так же примерно стоит 23р у нас

Только в Украине среднее зп 12 000 рублей , а у нас 30 000

33-я отдельная мотострелковая бригада (горная) 49-й общевойсковой армии Южного военного округа переведена из Майкопа (Адыгея) в новое место постоянной дислокации в Новочеркасск (Ростовская область) - в непосредственную близость к украинской границе.

Напомним, что 33-я отдельная мотострелковая бригада (горная) была сформирована решением от 2005 года и первоначально дислоцировалась в Ботлихе (Дагестан). Несмотря на выстроенный там для нее дорогостоящий "образцовый" новый военный городок, 33-я бригада (некоторое время именовавшаяся разведывательной) в 2011 году была передислоцирована в Майкоп на место размещения бывшей 131-й отдельной мотострелковой бригады (в свою очередь перемещенной в 2009 году в Абхазию, где та составила ядро 7-й военной базы). Теперь 33-я бригада переведена уже из Майкопа в Новочеркасск.

Следует отметить, что в общевойсковые соединения Сухопутных войск не дислоцировались в Ростовской области со времени расформирования 14-й танковой дивизии в Новочеркасске в 1989 году.

Силы 33-й отдельной мотострелковой бригады (горной) в районе сосредоточения в Куйбышевском районе Ростовской области в ходе развертывания у границы с Украиной.

@Jonten:men_scary:

10 по 13 марта министр обороны Шойгу находился в Ростовской области и проводил закрытые совещания, на которых обсуждались, скажем так, "актуальные угрозы безопасности РФ и сопредельных территорий". Вместе с тем на границе продолжаются "подготовительные работы", похоже даже при крутом развороте ситуации у нас в наличии будет все необходимое для отражения любых угроз с земли и воздуха. Также Центр берет под контроль важные участки фронта, где наблюдается активность противника и прочитываются наступательные планы"

Гугло зрада!

http://cs624017.vk.me/v624017452/263d7/E0QjfMMNckc.jpg

Отличный магазин. Рекомендую. Сам там затариваюсь

Борис,ты наверное спред имеешь ввиду.Т.к самая дешёвая  пачка масла стоит минимум рублей 70.

Почти 30% мобилизованных первой волны стали дезертирами. Об этом заявил в субботу, 21 марта, президент Петр Порошенко.

«В первой волне мобилизации процент дезертиров составлял почти 30%. Попав под первый обстрел, мобилизованные психологическим сломались и не могли себя заставить пойти дальше в бой. У них был шок от первого боестолкновения», – сказал Порошенко в интервью телеканалу «Интер».

А остальные в котлах остались

Борис,ты наверное спред имеешь ввиду.Т.к самая дешёвая  пачка масла стоит минимум рублей 70.

Нет, обычное, краевой фирмы. Последний раз когда покупал(месяца полтора назад) оно стоило 27р или где-то так

Концепт

Вряд ли он конечно так будет выглядеть. Но ПАКи у нас прикольные в разработке. ФА тоже неплохо выглядит, хотя он уже летает.

33-я отдельная мотострелковая бригада (горная) 49-й общевойсковой армии Южного военного округа переведена из Майкопа (Адыгея) в новое место постоянной дислокации в Новочеркасск (Ростовская область) - в непосредственную близость к украинской границе.

Напомним, что 33-я отдельная мотострелковая бригада (горная) была сформирована решением от 2005 года и первоначально дислоцировалась в Ботлихе (Дагестан). Несмотря на выстроенный там для нее дорогостоящий "образцовый" новый военный городок, 33-я бригада (некоторое время именовавшаяся разведывательной) в 2011 году была передислоцирована в Майкоп на место размещения бывшей 131-й отдельной мотострелковой бригады (в свою очередь перемещенной в 2009 году в Абхазию, где та составила ядро 7-й военной базы). Теперь 33-я бригада переведена уже из Майкопа в Новочеркасск.

Следует отметить, что в общевойсковые соединения Сухопутных войск не дислоцировались в Ростовской области со времени расформирования 14-й танковой дивизии в Новочеркасске в 1989 году.

Силы 33-й отдельной мотострелковой бригады (горной) в районе сосредоточения в Куйбышевском районе Ростовской области в ходе развертывания у границы с Украиной.

в 42м нациков просрали, теперь заранее к ним готовятся

@Molchan, скоро Леонид будет наш

нафиг он нам нужен

@Jonten, он же концепты арматы делал

http://www.youtube.com/watch?v=p_BObWE15cA

Изменено пользователем Molchan

Нет, обычное, краевой фирмы. Последний раз когда покупал(месяца полтора назад) оно стоило 27р или где-то так

250 гр масла это минимум 2 литра жирного молока.У вас молоко по 10 р за литр ?)

Изменено пользователем Claud10

250 гр масла это минимум 2 литра жирного молока.У вас молоко по 10 р за литр ?)

Не знаю

Завтра пойду в магазин посмотрю сколько щас стоит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...