Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Leonid3d, Что перевели на русский,то и сказал. Хватит уже в шпионов играть.

Никому нафиг не надо его слова переворачивать. Он не сдался тут сто лет никому, этот очкарик.

жду свои 40гривен :fffuuuh:

На штаны за 40? :)

"Наш президент настолько крут, что его появление нужно анонсировать как выход блокбастера." ©

https://pp.vk.me/c543106/v543106349/e4d/Pra_bnEi2sw.jpg

В прошлом году был Крым после затишья. В этом Янык во главе изгнанного правительства?

я люблю вспоминать интервью на тогда еще только зачаточном майдане - безвизовый режим, рабочие места, обучение, инвестиции, ВВП в небо улетает. Ух.

Можно вспоминать что угодно, главное не забывать, что и раше теперь этого сто лет не видать.  Вообще прекрасно: наши СМИ с помощью бесконечной Украины убили 2-ух зайцев сразу: перевели стрелки на мнимого врага хрен знает где и одновременно заткнули население на годы вперёд последствиями майдана, попутно прикармливая ура-поцреотическими повторами олимпиады и разговорами о том, как у нас всё типа хорошо. Ватники хавают и ладненько :true_story:

Можно вспоминать что угодно, главное не забывать, что и раше теперь этого сто лет не видать.  Вообще прекрасно: наши СМИ с помощью бесконечной Украины убили 2-ух зайцев сразу: перевели стрелки на мнимого врага хрен знает где и одновременно заткнули население на годы вперёд последствиями майдана, попутно прикармливая ура-поцреотическими повторами олимпиады и разговорами о том, как у нас всё типа хорошо. Ватники хавают и ладненько :true_story:

Не надо называть Россию -Рашей! Хорошо? Не нравится страна -уезжай! У меня когда сомнения были я обзавелся кое чем в США.

Но сейчас я не сомневаюсь, что политика нашего правительства правильная по отношению к Западу. Да, внутри пока не все ровно. Коррупция и.т.д. Но в тех же

штатах коррупция тоже есть и огромная. Просто она у них исключительно наверху. В высших эшелонах,как говориться. Европа-это придаток США,а заодно и союзник.

Отсюда и жизнь там хорошая. Америка хорошо живет, только благодаря агрессивной политике. Думаю лет через 15-20, штаты сольются. Если не в ноль, то сильно. 

Все к этому идет постепенно. 

Как думаете, на сколько конь быстро поменяет свое мнение, когда его имущество попадет под санкции или у нас выйдет законопроект, запрещающий иметь имущество в Америке?

@4eRen, Если ты про меня, то не поменяется в принципе. Закон такой скорее всего не выйдет. У русского человека вообще фантазия богатая.

Запретят то,запретят это! А недвижимость свою, я уже думаю продавать. Почему? Потому,что был там бизнес, но сейчас он в другом месте и в штатах осталась только недвижимость.

У меня и гражданство двойное. Но я даже не знаю, нафига мне сейчас американский паспорт. Последний раз был там в августе и пока даже не планирую.

С деньгами везде жить можно, не только в штатах.

Ох, даже рука не поднимается цитировать это.

Ты другого мнения? 

Изменено пользователем Maddoctor

Вчера хохлам одобрили кредит, mirch сразу появился в теме.

http://otvet.imgsmail.ru/download/8a51db1e8e323d363f9ab9c587aad685_h-4.jpg

:laugh1:

А вдруг и Леониду платят? Тогда это всё объясняет  :think:

А вдруг и Леониду платят? Тогда это всё объясняет  :think:

Конечно. Вообще платят всем, кто не разделяет мнение ватников.

Конечно. Вообще платят всем, кто не разделяет мнение ватников.

Смена началась?  :amm:

Упоротые каклы . https://www.youtube.com/watch?v=QWXAbXD8B8E

Надеюсь после смерти вам всем за такое варварство зачтётся .

Можно вспоминать что угодно, главное не забывать, что и раше теперь этого сто лет не видать. Вообще прекрасно: наши СМИ с помощью бесконечной Украины убили 2-ух зайцев сразу: перевели стрелки на мнимого врага хрен знает где и одновременно заткнули население на годы вперёд последствиями майдана, попутно прикармливая ура-поцреотическими повторами олимпиады и разговорами о том, как у нас всё типа хорошо. Ватники хавают и ладненько :true_story:

Да, вот только в твоей стране люди в кризис закупают крупы и продовольствие (так как денег больше ни на что нехватает), а у меня в стране закупают бытовую технику, авто, квартиры, дома (на покушать всегда хватит). Чувствуешь разницу? Вот твоей стране этого точно не видать!!!

Эту бабу укротполитолога везде форсят. Откровенную чепуху баба мелит. Как ее там не сожрали в студии еще))

Люблю когда называют ватниками. Вот здесь история про бандерлога, называющего нас русских ватниками.

Трустори классная, про так как на краине жизь хороша.

Искренне улыбаюсь когда читаю посты краинцев про то как плохо быть ватником и верить властям.

http://twower.livejournal.com/1606644.html

Люблю когда называют ватниками. Вот здесь история про бандерлога, называющего нас русских ватниками.

Искренне улыбаюсь когда читаю посты краинцев про то как плохо быть ватником и верить властям.

Ну зачем постить такую крипоту? Теперь боюсь, что нас захватят  :men_scary:

Сударь, вы с 8 утра цитируете посты месячной давности.У вас всё впорядке?)

давно не заходил)

жду свои 40гривен :fffuuuh:

могу только 40% накатить (:

Ну , ну ... :more:

Ну да, тебе видней, ты же жалобы читаешь)

Упоротые каклы . https://www.youtube.com/watch?v=QWXAbXD8B8E

Надеюсь после смерти вам всем за такое варварство зачтётся .

В смысле нас на том свете ждет Беларусь?

на покушать всегда хватит

Подожди пока нефть по 20 станет :men: 

В смысле нас на том свете ждет Беларусь?

Подожди пока нефть по 20 станет :men: 

нет

У нас конечно в некоторых частях тоже не сахар. Но там какой то тотальный ад и Израиль. У братишки сразу вся спесь слетела походу.

Не сахар версус этот коктейл из рыготы синевы, который подают в цирке под названием всу - даже не сравнение

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...