Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Pulse, одни овощи и кура вареная, что я делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 правильно питаться аццки дорого по нынешним временам. поди пообедай не фаст-фудом...Шо? РФ, Украина, Беларусь и прочие - это страны, в которых принято есть дома, свою еду, приготовленную своими руками, что сильно поощряется диетологами. Я фаст-фуд раз-два за год потребляю, нахера он нужен. Есть домашняя еда и рестораны, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ожирение - болезнь белорусовЕщё не отошёл ? Бедненькая леона . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 @Pulse, одни овощи и кура вареная, что я делаю не так Звиздишь. В качалку запишись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Шо? РФ, Украина, Беларусь и прочие - это страны, в которых принято есть дома, свою еду, приготовленную своими руками, что сильно поощряется диетологами. Я фаст-фуд раз-два за год потребляю, нахера он нужен. Есть домашняя еда и рестораны, всея про дорогие обеды в ресторанах, если ты не понял. каждый день ездить домой на обед не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Звиздишь. Не зарывайся. В качалку запишись.Я до травмы брал 130 лёжа, так что в качалку меня посылать не надо. Это не выдающийся результат, но большинство форумных свестушек и свой то вес не поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 У меня работа сидячая, за компом, и я специально частично не пользуюсь транспортом когда добираюсь на работу\с работы. Там где можно на маршрутке доехать, иду пешком. Runtastic Me показывает что в день почти 8 км прохожу. Когда домой приезжаю, пробегаю еще два км на эллиптике, итого десяточка. Правда, с лишним весом всё это справится не помогает, даже в сочетании с диетой. Хер знает, голодать чтоли, чтобы вес скинуть.Я работаю дома, жру булки, печенье, пельмени и макароны. Вес 65 рост 170. Видимо нет предрасположенности к полноте прост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я работаю дома, жру булки, печенье, пельмени и макароны. Вес 65 рост 170. Видимо нет предрасположенности к полноте простВезет, у меня вес 95 при росте 183. Ваще, засрали тему. Давайте обратно к политике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Я до травмы брал 130 лёжа, так что в качалку меня посылать не надо.в качалке лучше упражнения на выносливость и бегать. отрощенные мышцы потом легко в жир превращаются. Везет, у меня вес 95 при росте 183.надо что-то делать. у меня 85 при 182. и то хочу сбросить 3 кг к лету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manbat 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Создайте себе отдельную тему и там кукарекайте о питании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 я про дорогие обеды в ресторанах, если ты не понял.каждый день ездить домой на обед не получается.Что мешает взять домашнею еду с собой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 я про дорогие обеды в ресторанах, если ты не понял. каждый день ездить домой на обед не получается.В кафе сходить на обед вполне реальное дело. У меня в бизнесцентре шикарная столовая. Обедаешь как дома, считай. А так, раньше с собой из дома приносил. У нас до сих пор многие так питаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 В кафе сходить на обед вполне реальное дело. У меня в бизнесцентре шикарная столовая. Обедаешь как дома, считай. А так, раньше с собой из дома приносил. У нас до сих пор многие так питаются.Я тоже со собой ношу, просто потому что это многократно дешевле, чем жрат в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 http://i.imgur.com/Zq2xof1.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 https://www.youtube.com/watch?v=v2o6BWG4y70 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 О, вернулся из круиза дружок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Meanwhile in Europe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Meanwhile in Europe https://pbs.twimg.com/media/B_QHZYlW8AAVAxp.jpgМде http://www.thelocal.no/20150303/norway-man-raped-own-two-month-old-baby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Инфантофилы. ЗБС че :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Your browser does not support the HTML5 video tag проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Европейские ценности. Недавно читал статью на каком то англоязычном новостном сайте, что в Европе набирает популярность правило не обозначать детям их половую принадлежность, то есть избегать местоимений "он" и "она". Делается для того, чтобы ребенок, когда повзрослеет, сам смог определить чем "оно" является. Я когда статью дочитал еще минут 5 просто залипал в монитор чтобы очистить кэш. Изменено 4 марта 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Ну в Тае это уже традиционный бизнес, они последние гроши отдают на пластику. Меня гораздо больше пугает, что детям в голову закладывают идею о том, что они бесполые. Изменено 4 марта 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Это че получается, физический и социальный так сказать пол не разграничивают? Они же вроде вполне четко делят пол на физический по фактическим физическим признакам и пол, который у тебя в голове, как ты себя ощущаешь. Чето херота какая-то совсем. Мне просто не понятно, какую проблему они решают этим? Кому они помогают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Из той же оперы Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Мне просто не понятно, какую проблему они решают этим?Проблему перенаселения, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения