Molchan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 http://youtu.be/eKyIOO-IRj0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 http://youtu.be/eKyIOO-IRj0квинтэссенция рагуля: "клятi москалi" и "за що???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Полноваты они для голодающих шахтёров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Полноваты они для голодающих шахтёров.Пухнут с голода же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Пухнут с голода жеОжирение — болезнь бедных. Самая дешевая еда — макароны, картошка и хлеб — быстрые углеводы, от которых быстро разносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ожирение — болезнь бедных.http://s61.radikal.ru/i174/1503/48/aac1f8b24866.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ожирение — болезнь бедных. Самая дешевая еда — макароны, картошка и хлеб — быстрые углеводы, от которых быстро разносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ожирение — болезнь бедных. Самая дешевая еда — макароны, картошка и хлеб — быстрые углеводы, от которых быстро разносит.Вот почему Усманов и Вексельберг пузатые. Теперь понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ожирение — болезнь бедных. Самая дешевая еда — макароны, картошка и хлеб — быстрые углеводы, от которых быстро разносит.Ожирение - болезнь белорусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ожирение - болезнь белорусовРазве сало не откладывается в жир подкожный? А шкурка поросячья не переваривается в желудке неделями как кусок калоши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ожирение - болезнь белорусовИ итальянцев. В списке есть макароны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ожирение - болезнь белорусова сало типо диетический продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 а сало типо диетический продукт?Так они же сами от себя отрезают, свинушки. От одного убыло, другому прибыло. Так и расплывается равномерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Вот почему Усманов и Вексельберг пузатые. Теперь понятно.Ну, я к тому, что бедным труднее держать себя в форме даже, при наличии мотивации — т.к. хороший сыр на завтрак, стейки в обед и форель на ужин они позволить себе не могут. Варианты, либо не очень вкусное и здоровое меню, либо вкусное, но не здоровое. И за отсутствием прочих радостей в жизни, люди, как правило, выбирают второй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) Ну, я к тому, что бедным труднее держать себя в форме даже, при наличии мотивации — т.к. хороший сыр на завтрак, стейки в обед и форель на ужин они позволить себе не могут.Варианты, либо не очень вкусное и здоровое меню, либо вкусное, но не здоровое. И за отсутствием прочих радостей в жизни, люди, как правило, выбирают второй вариант.т.е 70% россиян должны быть пухлыми,по такой логике. Я знаю кучу людей которые макароны и сосиски с хотдогами жрут весь день, с разными заправками и ниче норм. Просто если ты проходишь в день по 50 метров, то как бы ты не питался результат будет логичен и очевиден. Ну а про пимер с чинушами я думаю преводить не буду, рожа что жопа, а макаронов и картофанов они в жизни не видели. Мораль сей басни такова, надо меньше жрать на ночь Изменено 4 марта 2015 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 т.е 70% россиян должны быть пухлыми,по такой логике. Я знаю кучу людей которые макароны и сосиски с хотдогами жрут весь день, с разными заправками и ниче норм. Просто если ты проходишь в день по 50 метров, то как бы ты не питался результат будет логичен и очевиден. Ну а про пимер с чинушами я думаю преводить не буду, рожа что жопа, а макаронов и картофанов они в жизни не видели. Мораль сей басни такова, надо меньше жрать на ночьДа оно так и есть, средний россиянин в 30+ лет выглядит как Дукалис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Да оно так и есть, средний россиянин в 30+ лет выглядит как Дукалисно ведь Дукалис доброта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Да оно так и есть, средний россиянин в 30+ лет выглядит как ДукалисДукалис это если и ожирение, то довольно слабое. Вообще для нашего населения довольно стандартное дело, как бы ты не питался. Хрен тут поймешь, чем это вызвано. Может национальные особенности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Дукалис это если и ожирение, то довольно слабое. Вообще для нашего населения довольно стандартное дело, как бы ты не питался. Хрен тут поймешь, чем это вызвано. Может национальные особенности.Совок потому что. Никаких понятий о правильном питании, о занятии спортом после окончания школы. Любят пожрать пожирнее да повкуснее, чтоб дышать тяжело было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Совок потому что. Никаких понятий о правильном питании, о занятии спортом после окончания школы. Любят пожрать пожирнее да повкуснее, чтоб дышать тяжело было.Непонятно при чем тут совок, в котором занятие спортом как раз культивировалось куда более активно. Занятие спортом не сильно распространенная деятельность в других развитых странах - я не видел, чтобы теже японцы или европейцы сильно увлекались этим. Больше похоже на особенности национальной кухни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Да оно так и есть, средний россиянин в 30+ лет выглядит как ДукалисВспоминая фото в профильной теме.Как Дукалис выглядил только один юзер, и ему даже не было тридцати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 (изменено) У меня работа сидячая, за компом, и я специально частично не пользуюсь транспортом когда добираюсь на работу\с работы. Там где можно на маршрутке доехать, иду пешком. Runtastic Me показывает что в день почти 8 км прохожу. Когда домой приезжаю, пробегаю еще два км на эллиптике, итого десяточка. Правда, с лишним весом всё это справится не помогает, даже в сочетании с диетой. Хер знает, голодать чтоли, чтобы вес скинуть. Изменено 4 марта 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Совок потому что. Никаких понятий о правильном питании, о занятии спортом после окончания школы. Любят пожрать пожирнее да повкуснее, чтоб дышать тяжело было.Все по Бацке http://youtu.be/wVmSzWTT-M0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 Ну, я к тому, что бедным труднее держать себя в форме даже, при наличии мотивации ... Варианты, либо не очень вкусное и здоровое меню, либо вкусное, но не здоровое. И за отсутствием прочих радостей в жизни, люди, как правило, выбирают второй вариант.поддерживаю эту точку зрения. правильно питаться аццки дорого по нынешним временам. поди пообедай не фаст-фудом... а при неправильном питании человек рано или поздно убивает свой обмен вещест и жиреет. другой вариант - когда обеспеченный человек по разным причинам (нет ума или образ жизни такой)из-за стола не вылезает. тоже жиреют, болеют и в ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2015 У меня работа сидячая, за компом, и я специально частично не пользуюсь транспортом когда добираюсь на работу\с работы. Там где можно на маршрутке доехать, иду пешком. Runtastic Me показывает что в день почти 8 км прохожу. Когда домой приезжаю, пробегаю еще два км на эллиптике, итого десяточка. Правда, с лишним весом всё это справится не помогает, даже в сочетании с диетой. Хер знает, голодать чтоли, чтобы вес скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения