Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Узнайте в интернете, что такое географический детерминизм. Это объясняет почему одни народы живут в благополучии, а другие нет (хотя для у кого то может быть разное определение благополучия в стране.) Но для большинства оно одинаково. Россия и практически все страны СНГ с точки зрения природных условий убожество. При большом населении. Одна степь. Рельеф равнинный. Холодные долгие зимы. Плохой вегетативный период для растительных культур.  Плохие почвы для выращивания ценных, а значит более требовательных к к климату сельхоз культур. Издревле русскому крестьянину было тяжелее работать в поле чем в центральной и западной Европе. Работал усиленно и прилагал много энергии. Так как бывало не успевал засеять и толком вырастить урожай. Есть конечно области в России где более менее земли но в масштабах страны их мало. Солнечного света в России не хватало издревле. Болота и тайга. Нет хорошего выхода к морю или океану. Огромные територии. Так называемые страны как Польша и Чехия в значительной степени обязаны успехом приятным природным условиям. Ну соседством с немцами. По сравнению с Восточной Европы. Хорошие природные условия и климат при наличии нужных людей дает развитое сельское хозяйство. Именно сельское хозяйство в древности играло важную роль в экономике. И сейчас тоже. Более того есть теория, что природные условия столетиями  влияют на  разные психологические особенности и менталитет. Насколько сильно ? Точно не известно. 

Выпилите уже стихоплета, задолбал

что он вам сделал то???а вот жирную утку с приступами амнезии боянистой выпилить давно пора с форума

@Eniken666, Писал стишки я про Хуан,

И этим вызвал твою ярость!

Прости! Но просто я не знал,

Что ты фанат, пусть даже малость!

Впредь я пожалуй воздержусь,

Поддерживать с тобой общение,

Ведь не фанбою не понять,

Фанбоя - дикое влечение!

Что тебе не нравится ? Я же не говорю, что в моей стране с этим все прекрасно. В Казахстане убогий резко континентальный климат. Одна степь. Ну может в восточном лучше. Находимся в центре Евразии. Не окружают моря и океаны. Бриза не было и не будет.

@JERONIMO, климат имеет большое влияние несомненно. Но с твоей теорией согласен лишь частично

@Stih

кто о чем, а вшивый о бане  :men:

в авто не шарю особо. По мне это лишь средство передвижение

ты самый скучный на планете

ты самый скучный на планете

спасибо

@JERONIMO, климат имеет большое влияние несомненно. Но с твоей теорией согласен лишь частично

Имеет значение так же наличие определенных людей. А именно.  Яркие примеры. США , Австралия, Новая Зеландия и Канада частично. Там основатели и главенствующие изначально белый человек. Было бы там хорошо будь там черные ? Сомневаюсь. Конечно еще нужно учесть войны и природные катаклизмы и тому подобные вещи. Но это частности. Две основные вещи имею значение. Изначальные природные условия и человеческий материал. В Бразилии есть регион который является самым спокойным и благополучным. Это южная часть. Там более мягкий климат и не так жарко и тропический. Но самое главное там самое европеойдное население в стране. Насколько это возможно при их истории метисации. Штат Санта Карино.

@denverr, Политически подкован!

Много знаешь про войну!

И не плохо образован,

Это видно по письму,

Юридически направлен и в общении хорош,

И реально впечатляет,

Что за Путина порвешь!

Подбираешь рифму к слову,

Ты придя в наш балаган.

Жаль что твинкам уготован

БАН!

Что тебе не нравится ? Я же не говорю, что в моей стране с этим все прекрасно. В Казахстане убогий резко континентальный климат. Одна степь. Ну может в восточном лучше. Находимся в центре Евразии. Не окружают моря и океаны. Бриза не было и не будет.

А я не про тебя. Но тебя тоже можно выпилить, Феляж обещал

Не надо, мне нравятся его стихи  :serious:

@Leonid3d, Не нарушаю правил я,

А излагаю темы суть,

И банить не за что меня!

Так что дружок, не обессуть!

Изменено пользователем Stih

@maxbesheniy, Чем тебя я задолбал?

Я по теме здесь писал,

Про политику,Донбасс,

Вел я дружественный сказ,

Стиль письма мой специфичен,

От других-весьма отличен,

Что плохого в моем стиле?

,Обьясни! Ведь я не в силе,

Твои мысли прочитать!,

И тем более понять,

Что сказать ты всем пытался ?,

Стихоплетом обзывался!,

Для чего? Ты мне скажи!,

Только честно! И без лжи!

поссу им всем на могилы когда-нибудь

от плана далесса такой поехавший.

Изменено пользователем Eniken666

Он лишь пытался вам сказать

Чеб на майдане не скакать?

Работы нет и гривна в попе

Но главное, что мы в гейропе

И Порашенковский указ

Мол, все вружье и на Донбасс

Вертел он на столовой ложке

Покуда деревянная нога и стеклянный глаз -

Не в моде в Запорожье у нас

@maxbesheniy, Чем тебя я задолбал?

Я по теме здесь писал,

Про политику,Донбасс,

Вел я дружественный сказ,

Стиль письма мой специфичен,

От других-весьма отличен,

Что плохого в моем стиле?

,Обьясни! Ведь я не в силе,

Твои мысли прочитать!,

И тем более понять,

Что сказать ты всем пытался ?,

Стихоплетом обзывался!,

Для чего? Ты мне скажи!,

Только честно! И без лжи!

:laugh1:  ты крутой, продолжай дальше )) 

Блин да ну вас аналитики пойду батю смотреть.

Ваномас  

классический русский геймер Иван с диванной аналитикой на гладильной доске

Нет, оппозиция подразумевает как минимум желание занять место власти и ее активную критику. А два политических трупа, которые служат банальным отводом голососом, для тех кому нужна иллюзия демократии, но не хочется "раскачивать лодку" - это не оппозиция. На хлеб с черной икоркой жирику с зюгановым хватает, совесть ватанов успокоена - вон какая демократия у нас, все довольны...

Жириновский, кстати, не просто медийный шут.

Я на гос. службе работаю и нам очень часто от ЛДПР дипутатские запросы приходят с целью помочь простым гражданам в оформлении разного рода документов. И у нас начальство сразу же вопрос решает. И я повторюсь, он просит не за каких-то комерсов, а за обычных бабок и дедов.

Однажды Жирик даже лично звонил нам, грозился приехать порешать вопросы, но не приехал. :men:

Так что, может он к власти и не дотянется, но по крайней мере людям простым помогает.

Причем реально только от ЛДПР и приходят запросы, ни от одного другого депутата гос. думы или партии ничего за 4 года не видел, а от ЛДПР стабильно раз в месяц.

Изменено пользователем moff

В России нужно давно сделать двупартийную систему, в которой каждая из партий будет дуть в одну и ту же дудку. Как в США. Пришли демократы - соц. программы + плохая Россия, республиканцы - упор на внешнюю политику + плохая Россия. Это к примеру. 

В Украине тоже было бы неплохо (впрочем здесь уже близко к "единодутию"). Так как всякие "радикалы", "декаденты", "белоленточники" и т.д. в итоге получат желаемое - революцию. А революция (какой благой бы она не была в головах ее вершителей) никогда не приносила ничего хорошего и отбрасывала страны в развитии на годы назад. ИМХО

Узнайте в интернете, что такое географический детерминизм

Как же заколебал этот дегенерат

Щас еще надо видео с гитлером поясняющим про евреев запостить :raisins2:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...