Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тут только тобой и чурками воняет

это он газ вырабатывает, что бы погреться

Плюс сейчас американцы ещё активней стараются экономику обрушить

ето с самого начала было известно

В обновленной версии социально-экономического прогноза Минэкономразвития говорится, что в июне годовая продовольственная инфляция может составить 23,5–23,8%.

В обновленной версии социально-экономического прогноза Минэкономразвития говорится, что в июне годовая продовольственная инфляция может составить 23,5–23,8%.

жрать меньше будем

Около тысячи человек пикетируют мэрию Киева и требуют отставки Виталия Кличко

Как сообщает корреспондент РИА Новости с места событий, протестующие держат плакаты «Кличко! Ты обокрал пенсионеров. Вон тебя на пенсию» и «Мэр, защити наших детей от своих «реформаторов».

В акции принимают участие около тысячи человек.

ну блин, а кто то ждал чудес от боксера? Или типа вдохновились Арнольдом?)

Все зависит от нефти. Будет как было - будет курс как было плюс минус. Уже проходили.

вообще то нет)

если сейчас барель будет как в начале 2014 то есть около 130 баксов, то в лучшем случае мы получим 40 рублей (может и больше) за бакс, тут еше кое какие факторы, в основном хохланд, и крымнаш). А пруфом могут послужить прошлые кризисы. Да денег по факту с нефти будет больше, а вот куда это профит пойдет.....вопрос.

вообще то нет)

если сейчас барель будет как в начале 2014 то есть около 130 баксов, то в лучшем случае мы получим 40 рублей (может и больше) за бакс, тут еше кое какие факторы, в основном хохланд, и крымнаш). А пруфом могут послужить прошлые кризисы. Да денег по факту с нефти будет больше, а вот куда это профит пойдет.....вопрос.

40 это и есть плюс минус незначительный. Профит пойдет в бюджет, который не придется срезать и не придется курсом манипулировать, чтобы он сходился.

Я бы сказал, что как в спальне твоей мамы, но не хочу пред...

Модир банит за смайлы только,не бойся пр мамок писать.

Арни так-то очень крутой бизнесмен, если чо. Кличко с его фаготскими фотосессиями до него как гривне до 5 за бакс. 

Думал, что тупой - не сможет воровать...

Опять неуважение к матерям в треде. Ничего святого.

Переборщил чутка, каюсь. Да простит меня фелимон и его добропорядочная родительница :okay:

гривна еще чутка просела.

Как с 28 с копейками до 34 прыгнула, так примерно и держится.

Думал, что тупой - не сможет воровать...

Переборщил чутка, каюсь. Да простит меня фелимон и его добропорядочная родительница :okay:

Как с 28 с копейками до 34 прыгнула, так примерно и держится.

вот исправляешся, хоть что то не биндеровское осталось, можешь скушать конфетку

Кличко удивлен тем, что жители Киева требуют повысить зарплаты

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_3/13710974174678.jpg

ДНР: Украина заявила о наличии в Донбассе военной техники «третьей стороны»

Ополченцы Донецкой народной республики обнаружили у населённого пункта Водяное, который контролируется силовиками, четыре реактивные системы залпового огня «Смерч» и одну РСЗО «Ураган». Об этом в ходе брифинга сообщил представитель Минобороны ДНР Эдуард Басурин

Как отметил Басурин, украинские военные заявили, что эта территория не находится под их контролем и военная техника принадлежит не им, а «третьей стороне».

В итоге заявят, что России

Лень, чем пахнет?  :amm:

http://youtu.be/kTTnL3QS3KM

В итоге заявят, что России

На технике есть серийные номера. Какие проблемы?

Про Шария.

Немного видел его видео. Правда я не смог хорошо вникать, что он там говорит. Он очень невзрачный. Ни харизмы. Ни яркой внешности. Ничего. Здесь кто то писал что он нейтрал. Это вообще убожество. Наверное его видео полны бесхребетных руссуждений. Мало конкретики.

Про Шария.

Немного видел его видео. Правда я не смог хорошо вникать, что он там говорит. Он очень невзрачный. Ни харизмы. Ни яркой внешности. Ничего. Здесь кто то писал что он нейтрал. Это вообще убожество. Наверное его видео полны бесхребетных руссуждений. Мало конкретики.

http://s019.radikal.ru/i603/1502/97/e205c096645a.jpg

Про Шария.

Слабо

Про Шария.

Удевительно!

Лень, чем пахнет? :amm:

http://youtu.be/kTTnL3QS3KM

На технике есть серийные номера. Какие проблемы?

аааа кохлы они такие кохлы, парашенко уже Российские паспорта и военники показывал

Ахтунг, ахтунг! Педаля выдал прогноз:

http://www.profi-forex.org/system/news/f/e/wp0400pih.jpg

«Странно, когда под столичной мэрией собирают акцию с требованиями, в частности, снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны. Провокаторы сегодня пользуются сложным экономическим положением на Украине и пытаются использовать киевлян в своих грязных играх», — приводит его слова РИА Новости.

Это единственный вна, кто реально! может смотреть и видеть в завтрашний день!

прогнозы его сбываются с 95% (если коротко, то гривны скоро не станет :lie: )

Про Шария.

[spoiler=]

сорри за скример(

http://cdn04.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/2014/02/prinsloo-amfar/behati-prinsloo-lily-aldridge-supermodels-take-over-amfar-gala-13.JPG

Изменено пользователем Manbat

Ахтунг, ахтунг! Педаля выдал прогноз:

http://www.profi-forex.org/system/news/f/e/wp0400pih.jpg

«Странно, когда под столичной мэрией собирают акцию с требованиями, в частности, снизить цены на бензин, повысить зарплаты и пенсии, остановить падение гривны. Провокаторы сегодня пользуются сложным экономическим положением на Украине и пытаются использовать киевлян в своих грязных играх», — приводит его слова РИА Новости.

Это единственный вна, кто реально! может смотреть и видеть в завтрашний день!

прогнозы его сбываются с 95% (если коротко, то гривны скоро не станет :lie: )

ну у него и лицо "пенсию тебе повысить, я тебе лицо сейчас набью вместо повышения"

Мне кажется, Кличко сделали мэром чисто чтоб поржать

аааа кохлы они такие кохлы, парашенко уже Российские паспорта и военники показывал

ну у него и лицо "пенсию тебе повысить, я тебе лицо сейчас набью вместо повышения"

http://demotivation.me/images/20110420/q2fhmii5hksf.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...