Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Понятно, на аргументированную беседу ты неспособен.

Какая может быть беседа с зомби, это невозможно, зомбирование штука серьезная, их уже не спасти.

Понятно, на аргументированную беседу ты неспособен.

Почему? Я это к тому, что неадекватные политики, которые пиарятся через эпатаж, есть везде. Это не есть хорошо, но не надо по ним всю страну оценивать.

Какая может быть беседа с зомби, это невозможно, зомбирование штука серьезная, их уже не спасти.

Да все поняли, что ты конкретно подгорел, хватит уже.

Лучше б по существу что-то ответил - не выглядел бы так жалко.(

Мне тебя не переплюнуть, так как ты уже потерян, остается только помолиться за тебя. Ты выглядишь очень жалко, вся тема пропитана твоим говнецом, но оно и понятно, ведь зомбация всегда боком выходит, смирись.

Почему? Я это к тому, что неадекватные политики, которые пиарятся через эпатаж, есть везде. Это не есть хорошо, но не надо по ним всю страну оценивать.

хмм... может быть кажется, но почему у вас их соотношение 70 неадекватов к 30 нормальным  :think:  Отражает это процентное соотношение народа?

Лучше лечь, расслабиться и получать удовольствие?

А чем жизнь в Украине была бы хуже жизни в разрушенных войной недореспубликах?

Да все поняли, что ты конкретно подгорел, хватит уже.

Подгар у тебя, причем уже не один месяц, жаль что то тебя даже :(

хмм... может быть кажется, но почему у вас их соотношение 70 неадекватов к 30 нормальным  :think:  Отражает это процентное соотношение народа?

Смысл обсуждаьб цифры, которые ты взял "от балды"?

А чем жизнь в Украине была бы хуже жизни в разрушенных войной недореспубликах?

Ты хотел сказать чем репресии за икономыслие были бы хуже, чем борьба за свободу слова, свободу мысли? Да и Донбасс, с Луганской областью быстро восстановятся, даже не сомневайся, вот только стрелять перестанут. Ты в курсе, что Донецк не переставали обстреливать ни дня, после объявления "перемирия". Ты в курсе, что руководство твоей страны утверждало, что никакого котла в Дебальцево нет? Ты в курсе, что Дебальцево и районы по Минским соглашениям оставались за ополчением? Так если там нет котла, нет проблем для ВСУ (да и самих ВСУ там нет, по вашим же источникам) то что ты так переживаешь, кого уничтожают там ополченцы, как обычно сами по себе стреляют.

Смысл обсуждаьб цифры, которые ты взял "от балды"?

предоставь реальные цифры, пообсуждаем.

Вот скажи "нефашист", если б завтра в каком-нибудь Волгограде группа людей с автоматическим оружие во главе с каким-нибудь белорусом, например, позахватывала бы органы гос. управления и объявила ВНР. Ты бы посчитал, что это нормальный демократический процесс, а если бы путин после этого "ввел войска" - называл бы его карателем?

У вас же были ещё другие вооружённые люди, которые в это время захватывали власть в стране. Если бы у нас так же было, то отделение части страны с захватом здание гос управления и тд было бы логичным

Ты хотел сказать чем репресии за икономыслие были бы хуже

Это угнетение православных типо :laugh1: Где эти репрессии скажи мне? Или стрелкову видение было?

Да и Донбасс, с Луганской областью быстро восстановятся, даже не сомневайся, вот только стрелять перестанут. Ты в курсе, что Донецк не переставали обстреливать ни дня, после объявления "перемирия". Ты в курсе, что руководство твоей страны утверждало, что никакого котла в Дебальцево нет? Ты в курсе, что Дебальцево и районы по Минским соглашениям оставались за ополчением? Так если там нет котла, нет проблем для ВСУ (да и самих ВСУ там нет, по вашим же источникам) то что ты так переживаешь, кого уничтожают там ополченцы, как обычно сами по себе стреляют.

то что наши сми по поводу войны и котлов в частности брешут, я в курсе. Но реальности это не отменяет. Пруфы обстрелов Донецка есть?

Да и Донбасс, с Луганской областью быстро восстановятся, даже не сомневайся, вот только стрелять перестанут.

Есть примеры в истории, когда непризнанное государство в международной изоляциии быстро восстанавливалось и хорошо жило?

предоставь реальные цифры, пообсуждаем.

Нет уж, ты вбросил, тебе и цифры предоставлять

У вас же были ещё другие вооружённые люди, которые в это время захватывали власть в стране. Если бы у нас так же было, то отделение части страны с захватом здание гос управления и тд было бы логичным

Ты про толпу с фанерными щитами и катапультой? :men:

Ты про толпу с фанерными щитами и катапультой? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Нет, про отряды(не помню как они там назывались)

Говорить что то это одно, а безнаказанно бить людей - другое. Да и по кому страну оценивать? По Пете, который все никак бизнес не продаст? Может Яйценюх? Турчинов-баптист, который войну начал? Эти люди - лицо страны как бы. МОжно вспомнить Наливайченко, сотрудничающего с ЦРУ и поддерживающего нацистов. У вас все люди на гос. постах те еще образчики. Да вот даже по тебе можно судить. Поддерживать обстрелы городов, сожжение дома Царева, можно еще прошвырнуться по теме назад почитать.

Есть примеры в истории, когда непризнанное государство в международной изоляциии быстро восстанавливалось и хорошо жило?

Осетины и абхазы вполне довольны. Ну ничего, кончится война, вернутся остатки нациков, посмотрим как ты запоешь.

Ты про толпу с фанерными щитами и катапультой? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Да, они, огнестрельные ранения беркутам были именно от катапульты.

@Leonid3d, опечаточка конечно по Фрейду :men: , но думаю ты прекрасно понял, что я имел ввиду инакомыслие.

Пруфы про обстрелы Донецка, например в конференции на хоботе участвуют люди живущие там, и у меня нет причин им не доверять. Найти их посты?

Примеры? Приднестровье живёт лучше Молдавии, например. Был в 2013 году в Абхазии, уже писал здесь, прекрасно живут и такого количества топовых иномарок я и у нас не видел, живут как минимум на уровне Грузии.

Да и кто говорил про непризнанные республики? Я считаю что будет Украина (вероятно с другим названием) и некое образование из западных областей (возможно как раз это образование и возьмёт название Украина).

Изменено пользователем Ulrich

вот они, "шахтеры и трактористы".

обратите внимание, русский мир даже не сопротивляется.

типичный раб.

Если это не вброс, то у "бойца" останется чудовищная моральная травма, до конца жизни!

Укры со своими заград отрядами гораздо гуманней, сразу выпишут свинца в спину, чтоб на психиатра не тратился.

Гуманизм поперед усе!

Да и кто говорил про непризнанные республики? Я считаю что будет Украина (вероятно с другим названием) и некое образование из западных областей (возможно как раз это образование и возьмёт название Украина).

Вряд ли они возьмут такое название. Оно сейчас ни с чем хорошим не ассоциируется.

Кстати, Леня, ты реально считаешь, что Украина будет жить лучше ЛДНР? Ведь писец у вас только начинается.  Надежд на восстановление курса валют нет, промышленности конец, социалке всей конец, тарифы охренительно вверх. Сейчас это не так заметно, но в течении года думаю и ты ощутишь.

Изменено пользователем MoonCry

@MoonCry, он надеется с ХНР влиться в новое образование, и флаг уже сшил.

http://gordonua.com/img/article/200/54_tn.jpg

Изменено пользователем Ulrich

Харьков вряд ли там будет. Они еще свои области не дочистили.

Надо переименовать в Харьковскую Единую Республику.

Это говорит белорус, который уже 15 лет под санкциями США. А кто ини?Няшки-друзяшки? 

Санкции политиков касаются, до которых мне нету дела и плевать на них.

Ну вообще то да, начиная как минимум с Вьетнамского конфликта, а вообще еще раньше. Историю смотрю вообще не учим. Холодная война за бортом осталась,

Ты еще как Хрущев сними туфельку и постучи ею об стол. Холодная война окончилась в 91, вьетнамский конфликт - напалм любят узкоглазые)

Дебальцево - вывод подразделений ВСУ (документальная хроника): http://youtu.be/aX9j5KokIeE

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...