Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Украина требует репараций за то, что укровермахт раздолбил Донбасс? Это что то за гранью логики.

да,но население хахляндии думают по своему,они уверены что на них напала раися чтобы разграбить их несметные природные богатства и лишить свободы гордых укрохохлов,так что для них это весьма логично и правдоподобно звучит

Ну,почему не отвечаешь?

видимо он имел ввиду что укролэнд не самое безопасное для жизни место,и рипнуться когда у тебя под окнами идёт война не так уж и сложно...

Изменено пользователем denverr

@GUGUCHA, блин меня аж трисёт

@GUGUCHA, блин меня аж трисёт

http://i64.fastpic.ru/big/2015/0216/05/acd35b48f23ee976684667b2d33e9005.gif горiлку выпей

Чот ваши пропагандисты вас совсем за имбецилов держат, смотрю...

Ты бы открыл учебники, потому что этот бред у вас именно там и написан. На стековерфлоу я даже как-то кидал ссылку, где в разделе истории хохол спрашивал про протоукров и правдив ли тот бред, который ему рассказал препод. Конечно же все оказалось совсем не так, как он думал.

:think: интересно что у ливанида по истории

https://www.youtube.com/watch?v=2jTdUOrqxdI

Это всё правда?

Это всё правда?

да

Чот ваши пропагандисты вас совсем за имбецилов держат, смотрю...

я лично несколько лет каждое лето общался с девочкой с одной из днепра,там пипец что в голове творится упа,бандера,оккупация... сейчас ей за 30  как и мне,вот её взгляды ещё радикальнее,путин ***ло,москали не дают нам жить,и это всё ещё за кучу лет лет до майдана...так что ты меня не переубедишь,леонит

Пзц, бедные дети... Ссут им в уши уже с рождения.

А я ведь служил под Хыровом как раз на момент развала СССР, и хоть раз-бы услышал грубое слово от местных жителей, даже когда в гражданке гуляли по городу в самоволке, и кстати говоря купоны редко кто брал в магазинах, чаще всего приходилось расплачиваться рублями.

Изменено пользователем Zirrex

Ты бы открыл учебники, потому что этот бред у вас именно там и написан. На стековерфлоу я даже как-то кидал ссылку, где в разделе истории хохол спрашивал про протоукров и правдив ли тот бред, который ему рассказал препод. Конечно же все оказалось совсем не так, как он думал.

та в интернете написать кто угодно и что угодно. Автора учебника и какой класс напишите, где эти бредни написаны про черное море...

да

я лично несколько лет каждое лето общался с девочкой с одной из днепра,там пипец что в голове творится упа,бандера,оккупация... сейчас ей за 30  как и мне,вот её взгляды ещё радикальнее,путин ***ло,москали не дают нам жить,и это всё ещё за кучу лет лет до майдана...так что ты меня не переубедишь,леонит

Не знал что всё так плохо

Мне одному яйценюх напоминает нашего борца с коррупцией

Изменено пользователем Shuller

Не знал что всё так плохо

на самом деле всё ещё намного хуже...

https://www.youtube.com/watch?v=2jTdUOrqxdI

совсем очешуели   :hmm:

Засрём твитер яценюка https://twitter.com/Yatsenyuk_AP/status/566984700766728192

Лучше работу найди достойную $, чем херней майся  :butthurt:

Лучше работу найди достойную $, чем херней майся  :butthurt:

в картофельной отрасле???? :loool:

Изменено пользователем denverr

А ведь мне говорили "зачем ты пошёл на истфак, это никому не нужно!". А ведь как актуально  :think: Всегда знаешь, как было на самом деле. Или можешь загнать такой бред, что и народ поверит. На днях смотрел какую-то историческую передачу по РЕН-ТВ по первой мировой, ну  для меня лучше, чем любая комедия!

Изменено пользователем Fishka

А ведь мне говорили "зачем ты пошёл на истфак, это никому не нужно!". А ведь как актуально  :think: Всегда знаешь, как было на самом деле. Или можешь загнать такой бред, что и народ поверит. На днях смотрел какую-то историческую передачу по РЕН-ТВ по первой мировой, ну  для меня лучше, чем любая комедия!

Но и тут фишка в том, что процентов 80, что ты знаешь - было не так.

Но и тут фишка в том, что процентов 80, что ты знаешь - было не так.

разумеется, все источники со времён древнего мира - подделки жидомасонов 

в картофельной отрасле???? :loool:

Эхх, что же сразу этот стереотип насчет  картошки? Это типа как в России каждый носит с собой батл водки, только у вас взаправду) 

Я знаю, что сейчас многие увлечены событиями на Украине. Но я хотел бы кое, что сказать про Россию и другие страны СНГ. Дело в том, что имея даже хорошее правительство достигнуть уровень более менее приятной жизни той же Польши и Чехии было бы труднее.  Причина одна. Точнее говоря это комплекс причин. Непреодолимый климатическо географический фактор. Есть такая вещь. Называется географический детерминизм. Теория о том, что именно природные факторы страны влияют на экономическое благополучие страны. Конечно еще многое зависит от людей. Но природный фактор влияет на все. В этом смысле России и Казахстану не повезло. Климат и природно географические условия худшие на фоне других стран с большим населением. Почитайте книга Паршева под названием "Почему Россия не Америка". Он первый кто тогда уделили влияние среды на развитие России. По крайней мере книга стала популярной и обсуждаемой в свое время.

Не буду расписывать насколько плох климат в России. Сами должны знать. Заниматься полноценным сельским хозяйством с давних времен было очень проблематично по сравнению с Западной Европой и даже центральной Европой. Все эти высокоразвитые страны как США Австралия страны Италия Германия Франция Великобритания(в какой то степени), Скандинавия  пришли к своему успеху из за хороших, а где то прекрасных природных  климатических условий. Но просто таки эталоном в этом плане является Новая Зеландия. При небольшом населении достигла высочайшего уровня жизни. Природа так же влияет на настроение и работоспособность человека. Может даже на менталитет поколений. Географический детерменизм это не выдумка, а реальность.

[spoiler=]В Казахстане тоже климат неприятный. Летом знойная жара без влажности. Зимы холодные. Убогая и невзрачная растительность.

Я знаю, что сейчас многие увлечены событиями на Украине. Но я хотел бы кое, что сказать про Россию и другие страны СНГ. Дело в том, что имея даже хорошее правительство достигнуть уровень более менее приятной жизни той же Польши и Чехии было бы труднее. Причина одна. Точнее говоря это комплекс причин. Непреодолимый климатическо географический фактор. Есть такая вещь. Называется географический детерминизм. Теория о том, что именно природные факторы страны влияют на экономическое благополучие страны. Конечно еще многое зависит от людей. Но природный фактор влияет на все. В этом смысле России и Казахстану не повезло. Климат и природно географические условия худшие на фоне других стран с большим населением. Почитайте книга Паршева под названием "Почему Россия не Америка". Он первый кто тогда уделили влияние среды на развитие России. По крайней мере книга стала популярной и обсуждаемой в свое время.

Не буду расписывать насколько плох климат в России. Сами должны знать. Заниматься полноценным сельским хозяйством с давних времен было очень проблематично по сравнению с Западной Европой и даже центральной Европой. Все эти высокоразвитые страны как США Австралия страны Италия Германия Франция Великобритания(в какой то степени), Скандинавия пришли к своему успеху из за хороших, а где то прекрасных природных климатических условий. Но просто таки эталоном в этом плане является Новая Зеландия. При небольшом населении достигла высочайшего уровня жизни. Природа так же влияет на настроение и работоспособность человека. Может даже на менталитет поколений. Географический детерменизм это не выдумка, а реальность.

[spoiler=]В Казахстане тоже климат неприятный. Летом знойная жара без влажности. Зимы холодные. Убогая и невзрачная растительность.

Бред. Объездил всю западную сибирь, крайний север. Там живут прекрасные люди. И к климату они привыкли. А какие чудесные города Ханты, Сургут, Нефтеюганск и тд. Какая природа, ммм сказка. А сколько сыръя добываем, да вам и в страшных снах неснилось. Так что нефиг чушь нести. Те же фины живут и недуют в одно место. Всё зависит от правительства.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...