Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Восстановим! Но я надеюсь что все образумится, ополченцы тем и отличаются что Харьков без эвакуации мирных жителей бомбить не будут.

если с леонидом вдруг что нибудь случится,там ноги перебьёт или травма позвоночника,пусть приезжает к нам в россию,мы его простим,устроим....паиндилер вон массажист быстро его на ноги поставит..чо мы звери чтоль в конце то концов :hmm:

Еще немного и ты похоже сам пойдешь в Харьков теракт устраивать. Пошел бы воевать вон в Новороссию. Вдоволь бы насмотрелся на безногих и с пробитыми осколками лбами.

фашня на фашне и фашнёй погоняет...я хочу видеть в роли канцлера германии госпожу вагенкнехт,вот тогда можно будет рассчитывать на здравый смысл

Еще немного и ты похоже сам пойдешь в Харьков теракт устраивать. Пошел бы воевать вон в Новороссию. Вдоволь бы насмотрелся на безногих и с пробитыми осколками лбами.

я человек мирный вообще,но скрывать не буду,если заваруха дойдёт до Харькова,этого гнусного рассадника диванных укроботов, я буду немного счастливее...

Ты ещё не заметил, что там какая-то запредельная смесь патриотизма с нотками садизма и недотраха, сомневаюсь что все эти слова хоть когда-то в реальности выльются.

Ты ещё не заметил, что там какая-то запредельная смесь патриотизма с нотками садизма и недотраха, сомневаюсь что все эти слова хоть когда-то в реальности выльются.

Есть подозрение, что чисто фана ради человек пишет это. Собственно, не он один этим в теме промышляет. Серьезно рассуждать на счет этой несуществующей страны уже просто надоело.

Есть подозрение, что чисто фана ради человек пишет это. Собственно, не он один этим в теме промышляет. Серьезно рассуждать на счет этой несуществующей страны уже просто надоело.

Такие заскоки были у него и до рождения этой темы. Скорее всего тут действует принцип - лишь бы кому-то жилось хуже.

https://www.youtube.com/watch?v=PVDLAqQieYY

У меня вопрос к сторонникам Путина.  Вы реально не понимаете что ваш президент творит ? Посмотрите видео.

У меня вопрос к сторонникам Путина.  Вы реально не понимаете что ваш президент творит ? Посмотрите видео.

Первое - ты слоупок.

Второе - Хохлонарезка (Omelchuk.ua)

И третье - если не противодействовать всё расширяющейся на Евразийском континенте "американской демократии" назовём это так, то итог будет весьма плачевный, и не только для России.

Изменено пользователем Pulse

Ну ты я вижу в отличие от Лаврова признаешь, что на Украине есть войска из России ?

Ну ты я вижу в отличие от Лаврова признаешь, что на Украине есть войска из России ?

все давно вкурсе и даже гордятся этим

Не регулярные точно есть, это все давно признали и не скрывают, а под этими "добровольцами" может быть кто угодно.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=PVDLAqQieYY[/media]

У меня вопрос к сторонникам Путина. Вы реально не понимаете что ваш президент творит ? Посмотрите видео.

И это в 62 года. Поразительно!

Я думал это Нагиев в молодости))))

А я подумал что это Нагиев из фильма " Чистилище ", почему то именно эта мысль меня первая посетила.

Кадр из "Чистилища" 1997 года.

Ну вот, о чем я и подумал.

Да вчера посмотрел фильм, очень жесткий. Нагиев чеченца шикарно сыграл. Не знал что за чич даже нигеры воевали. Сцена с танком в конце фильма просто жесть, потом еле заснул.

КТО, ОТКУДА И ЧЕМ СТРЕЛЯЛ ПО КРАМАТОРСКУ ВЧЕРА, 10 ФЕВРАЛЯ 2015 ГОДА?

http://dragon-first-1.livejournal.com/21688.html

Изменено пользователем Ulrich

[media]https://www.youtube.com/watch?v=PVDLAqQieYY[/media]

Володя так та красавчик, но что-та пока довольно сковано и не охотно поддерживает Новоросов. Думается мне скоро все выйдут из тени и начнется каптальная бомбежка укропов # аллахуАкбар итд

...а на видео конечно креакол

Джеронимо уверовал в укропов и в какого то нонэйм мужика для которого каждый русский это пьяная свинья? Про базы нато забавно сказал. Пускай они в Харькове и стоят, чем на более выгодной стратегической земле то есть в Крыму. Ну и про аэропорт тоже брехня полная, поражение даже укросми признало.

Олег Ляшко прогнал Петра Порошенко с трибуны Верховной рады Президент Украины пригрозил посадить одиозного радикала.

http://lifenews.ru/news/149704

актеры,клоуны,социопаты,идиоты,придурки,фашисты,воры,дибилы и всё в одном цирке под названием верховная рада  :men:

мла этот мужик запарил пугатьм,у неё реально получается )

@Manbat, аж прям мурашки по коже,всё прям настолько серьёзно и правильно описывает,жаль рабы глухи к таким посылам

Обсуждали нэ? Куллстори были? Понабежали эксперты в комментарии и я совсем запутался

Изменено пользователем Bee

Таким образом, желая защитить законные интересы России, Путин желает мира, мира и еще раз мира

Так что разгром украинского нацизма (пусть и дипломатический) должен быть очевиден и несомненен — только на этой основе сейчас для России возможен компромисс.

Хорошая статья

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...