Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это не до хрена, едут то со все Украины и не только. Украинскую речь на улице очень маловероятно услышать.

Чот как не стрим во время волнений, так одна мова слышна была. Марш упа, панихида по мертвым хэроям, слом Ленина, везде на мове балакали. Ну кроме матов, маты похоже древние укры не осилили придумать.

у тебя там вообще мало чего укладывается - места мало...

Нет конечно, но это нормально, учитывая количество вузов в городе

У тебя так вообще ее нет . Сильно не обольщайся Изменено пользователем ILIA1992

грань адекватности можно по российской ранице проводить, хотя щас и лугандонию накрыло...

а че ты матом ругаешься? Репорт

Какой мат то? Ты чего брешешь.

Один из этих узкоглазых мне напоминает кого-то :think:

Один из этих узкоглазых мне напоминает кого-то :think:

это сони властелин

тебе то чем не угодил???

я до конца надеюсь, что то, что ты написал, был сарказм, потому что если нет, то американцы могут открывать шампанское, т.к. одна из главных задач будет выполнена - рассорить два БРАТСКИХ народа до такой степени, что одни готовы поубивать других...

ДА, они "заблудились" в своих желаниях, разрушили свою страну, сам сатана спустился на их землю, но неужели они не заслуживают шанса на искупление?

Твой радикализм ни к чему, отвечая насилием на насилие ничего не добъёшся...

Изменено пользователем Epibg

Потому что догвооренности были, кто ж знал что брехливым кацапам верить нельзя? Ну да русаки, ж хуже цыган, если забором не обнести - утащат все что плохо лежит...

Хохол предполагает - Аллах располагает, хорошо было бы и Харьков в придатак к Луганску подотжать

http://s017.radikal.ru/i417/1502/ae/262939c29ac6.jpg

Леонид, сдавайся, твои бывшие сограждане бежавшие в Россию сейчас с немцами в одном самолете в Египет летают

Я думал это Нагиев в молодости))))

А че Кодзима ваевал? Респект.

Кадр из "Чистилища" 1997 года.

хоооший фильм? Про что расскажи.

Очень много жести? Или терпимо?

Ну блин, я вообще его смотрел, когда мне было лет 12.

хоооший фильм? Про что расскажи.

Это практически документалка про первую чеченскую.Так что рассказывать особо и нечего из сюжета.

из детства помню только момент с отрезаной головой она еще была какой-то проволокой обмотана как пробка из под шампанского

После братишек из игил фильм шняжный

Кодзимыч жи.

Да я вот смотрел и думал кто это, рожа-то знакомая. Потом вспомнил что это он

Про Чистилище - ещё годный фильм "Ад" Невзорова. Есть правда, моменты, когда слишком много пафоса. Например фраза "наши храбрые ребята передвигаются на БТР, а не внутри, как бы смеясь в лицо смерти". На самом деле всё гораздо проще - при ведении боевых действий в городе, РПГ может прилететь откуда угодно. И если попадёт в БТР, проще с него спрыгнуть, а не пытаться выбраться из него в полном хаосе и панике. Так можно уменьшить и потери, главное удача - сидеть не на той стороне, куда прилетит ракета

Изменено пользователем Fishka

я до конца надеюсь, что то, что ты написал, был сарказм, потому что если нет, то американцы могут открывать шампанское, т.к. одна из главных задач будет выполнена - рассорить два БРАТСКИХ народа до такой степени, что одни готовы поубивать других...

ДА, они "заблудились" в своих желаниях, разрушили свою страну, сам сатана спустился на их землю, но неужели они не заслуживают шанса на искупление?

Давно тебе фашисты братьями стали?

если с леонидом вдруг что нибудь случится,там ноги перебьёт или травма позвоночника,пусть приезжает к нам в россию,мы его простим,устроим....паиндилер вон массажист быстро его на ноги поставит..чо мы звери чтоль в конце то концов :hmm:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...