Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Они не только наземные что ль бывают?

искандер сухопутный комплекс,состоящий из нескольких машин...в море плавают не искандеры логично можно предположить,но что то не менее интересное и эффективное

Вот многие говорят о мощи РФ , а вот читая подобное , у меня это в голове ну никак не складывается http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/54cfa2519a79477e6df87cc4 .

Особенно быдло водилы в моске . Продажные чиновники , полиция . Гопари , хачи . Богатенький папаша отмажет сына от армии . Да это можно продолжать до бесконечности .

Сколько у РФ реальная численность солдат ? Без учёта техники . 

около миллиона, без учета подлежащих мобилизации

Так что там жахнуло в Новоросии, война перешла на новый уровень?

Не загорами вторая-Украинская

На Киев надо чапать. Тем более после очередного нарушения перемирия. и укры какого то хорошего комбата у ополчения положили, вчера похороны со всеми почестями показывали.

На Киев надо чапать. Тем более после очередного нарушения перемирия. и укры какого то хорошего комбата у ополчения положили, вчера похороны со всеми почестями показывали.

хохлы почему-то не хотят обьявлять нам войну, что еще нужно сделать неясно, дурочковаты они наверное.

Вот многие говорят о мощи РФ , а вот читая подобное , у меня это в голове ну никак не складывается http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/54cfa2519a79477e6df87cc4 .

Особенно быдло водилы в моске . Продажные чиновники , полиция . Гопари , хачи . Богатенький папаша отмажет сына от армии . Да это можно продолжать до бесконечности .

Сколько у РФ реальная численность солдат ? Без учёта техники . 

А где-то по-другому? Из западно-европейских стран

Лол , так об этом говоришь , будто для тебя это дикость и в вашей великой, почти европейской стране такого нет.

Да везде есть свои хачи , гопари, коррупция и быдло водилы. Но мы лучше покукарекаем в сторону агрессора, ага.

Вот я, служил и живу в России, но даже прочитав эту статью не берусь судить(пушо информации банально мало, а личный опыт идет в разрез тому , что ты кинул) , мол все так плохо кококо, армия плохая, ведь там насильно контракт навязывают!

Передо мной почему-то другая картина была : в части нашей контрактников выше крыши, даже больше чем сроков, представляешь? И злые шакалы-офицеры-путинские силком ничего подписывать не заставляли. И вообще в Омске контрабасов хватает( кококо?! Откуда ватнику знать сколько в его городе контрактников?! Все просто я знаю как работают военкоматы и лично видел , сколько приходит желающих. Уот так уот)

А ты вообще сидишь в другой стране и умудряешься такие умозаключения делать, на основе одной статейки(ну я думаю , что ты еще где-то что-то прочитал/подслушал о агрессоре, но не суть).

Я никого не пытаюсь обидеть , просто высказываю свои мысли . Прошу не лезть в штыки . Я вижу и читаю новости . Я вижу как идёт подготовка у ВС США и как в РФ . Сравниваю их только потому , что эти два непримиримых соперника . Рус.Армия возьмёт США только если числом , а не качеством . Это опять же моё мнение . 

и это говорит подневольный хомячок из свободно-тоталитарной Республики БилорусьЛукашенко....

численность рузке армий как и цифры в ваших зарплатах,многааааааааа!!!!! :loool:

Хомяк вату вынь . Такие как ты , уж точно родине не помогут . 

Я никого не пытаюсь обидеть , просто высказываю свои мысли . Прошу не лезть в штыки . Я вижу и читаю новости . Я вижу как идёт подготовка у ВС США и как в РФ . Сравниваю их только потому , что эти два непримиримых соперника . Рус.Армия возьмёт США только если числом , а не качеством . Это опять же моё мнение .

янки воевать не умеют, вопреки расхожим мнениям. Разбомбить с беспилотников, потом зачистить пехотой это да, но такое проканает разве что с неондертальцами вроде талибов или ИГИЛ, хотя у вторых вроде как дела поперли в гору, скоро и они авиацией обзаведутся. Короче без стопроцентной уверенности в вине - солдаты спят в казармах и жрут гамбургеры. Так что в одиночку они ничто, не зря же они скооперировались со всеми в НАТО

Изменено пользователем Raidan

Без разницы кто сильней. Если не получится предотвратить войну, то плохо будет всем

Я вижу как идёт подготовка у ВС США

И как же она идет? Типа как в боевиках морские котики там всякие и прочие дельта форс?

За америкосов в горячих точках давно воюют частные военные компании(читай наемники).

Сама же армия США умеет только дикарей килотоннами бомб закидывать. Тоже мне герои.

Ну и да, опять вспоминаем недавний случай, когда над военным кораблем США покружил наш бомбардировщик и после этого половина экипажа с обмоченными штанами побежала писать рапорты на увольнение.

Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год. В антологию вошли снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии и т. д., которые отражают важнейшие события на протяжении года, и были опубликованы в международных СМИ. Попал в сотню лучших и снимок запорожского журналиста Максима Щербины «300 запорожцев против «Правого сектора».

Источник: http://politikus.ru/events/42764-eto-vam-ne-nebesnaya-sotnya-snimok-300-zaporozhcev-ne-pokorivshihsya-fashistam-priznan-odnim-iz-luchshih-v-mire.html
Politikus.ru

http://politikus.ru/uploads/posts/2015-02/1423479867_blkq2upceaakim3.jpg

Хохлы опять любимым делом занимаются

понад усэх

Изменено пользователем Molchan

Хохлы опять любимым делом занимаются

понад усэх

Отпустите, он жеребенок! Панду гэть!

Это когда нибудь кончится?

И как же она идет? Типа как в боевиках морские котики там всякие и прочие дельта форс?

За америкосов в горячих точках давно воюют частные военные компании(читай наемники).

Сама же армия США умеет только дикарей килотоннами бомб закидывать. Тоже мне герои.

Ну и да, опять вспоминаем недавний случай, когда над военным кораблем США покружил наш бомбардировщик и после этого половина экипажа с обмоченными штанами побежала писать рапорты на увольнение.

Твоя правда . Я не служил в армии США и сказать ничего не могу . По крайней мере на бумаге контрактная служба у них лучше .

Илья похоже из нового поколения, которое считает, что вторую мировую американцы разрулили.

Илья похоже из нового поколения, которое считает, что вторую мировую американцы разрулили.

он скажет ща что в пту они вторую мировую не проходили.... :hmm:

Посаны из Украины, есть вопрос? Как быть когда гривна будет дешевле рубля?

Вот, чтобы понятней было:

Чтобы заплатить за товар, купец мог отрубить от гривны столько, сколько потребуется. Поэтому рубль мог быть длинным, а мог быть и коротким. Отсюда, кстати, возникло и выражение «гоняться за длинным рублем». Даже обрубок гривны, составляющий ее треть или четверть, был в те времена целым состоянием, ведь в XVI веке цены были в 17 раз дешевле, чем в начале ХХ. Поэтому в качестве платежа рубли пользовались лишь при крупных покупках – например, корабля, дома или оптовой партии товара. Розничные же цены измерялись не в гривнах, не в рублях, а в деньгах. Деньгой называлась новгородская монета. Начало ее чеканки датируется 1420 годом. Чтобы упорядочить денежную систему, новгородцы и ввели так называемый неразменный рубль. Он отрубался не на глаз, а составлял ровно половину гривны. В народе же этот половинный рубль окрестили гривенкой. Весила гривенка 204,76 грамма.

Казус какой то получается  :hmm:

Посаны из Украины, есть вопрос? Как быть когда гривна будет дешевле рубля?

Вот, чтобы понятней было:

Казус какой то получается  :hmm:

Произойдет логический парадокс и гривна схлопнется.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...