creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Плавующие где то в мировом океане.Они не только наземные что ль бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Они не только наземные что ль бывают?С "Булавой" перепутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Они не только наземные что ль бывают?искандер сухопутный комплекс,состоящий из нескольких машин...в море плавают не искандеры логично можно предположить,но что то не менее интересное и эффективное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот многие говорят о мощи РФ , а вот читая подобное , у меня это в голове ну никак не складывается http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/54cfa2519a79477e6df87cc4 .Особенно быдло водилы в моске . Продажные чиновники , полиция . Гопари , хачи . Богатенький папаша отмажет сына от армии . Да это можно продолжать до бесконечности . Сколько у РФ реальная численность солдат ? Без учёта техники . около миллиона, без учета подлежащих мобилизации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Так что там жахнуло в Новоросии, война перешла на новый уровень? Не загорами вторая-Украинская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 На Киев надо чапать. Тем более после очередного нарушения перемирия. и укры какого то хорошего комбата у ополчения положили, вчера похороны со всеми почестями показывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 На Киев надо чапать. Тем более после очередного нарушения перемирия. и укры какого то хорошего комбата у ополчения положили, вчера похороны со всеми почестями показывали.хохлы почему-то не хотят обьявлять нам войну, что еще нужно сделать неясно, дурочковаты они наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Вот многие говорят о мощи РФ , а вот читая подобное , у меня это в голове ну никак не складывается http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/54cfa2519a79477e6df87cc4 .Особенно быдло водилы в моске . Продажные чиновники , полиция . Гопари , хачи . Богатенький папаша отмажет сына от армии . Да это можно продолжать до бесконечности . Сколько у РФ реальная численность солдат ? Без учёта техники . А где-то по-другому? Из западно-европейских стран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Тем временем выходные закончились. Что же ждет гривню? http://zenukr.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 если верить этому сайту, то чуток откатилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Странные цифры, биржы показывают выше 25 за доллар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Лол , так об этом говоришь , будто для тебя это дикость и в вашей великой, почти европейской стране такого нет.Да везде есть свои хачи , гопари, коррупция и быдло водилы. Но мы лучше покукарекаем в сторону агрессора, ага.Вот я, служил и живу в России, но даже прочитав эту статью не берусь судить(пушо информации банально мало, а личный опыт идет в разрез тому , что ты кинул) , мол все так плохо кококо, армия плохая, ведь там насильно контракт навязывают!Передо мной почему-то другая картина была : в части нашей контрактников выше крыши, даже больше чем сроков, представляешь? И злые шакалы-офицеры-путинские силком ничего подписывать не заставляли. И вообще в Омске контрабасов хватает( кококо?! Откуда ватнику знать сколько в его городе контрактников?! Все просто я знаю как работают военкоматы и лично видел , сколько приходит желающих. Уот так уот)А ты вообще сидишь в другой стране и умудряешься такие умозаключения делать, на основе одной статейки(ну я думаю , что ты еще где-то что-то прочитал/подслушал о агрессоре, но не суть).Я никого не пытаюсь обидеть , просто высказываю свои мысли . Прошу не лезть в штыки . Я вижу и читаю новости . Я вижу как идёт подготовка у ВС США и как в РФ . Сравниваю их только потому , что эти два непримиримых соперника . Рус.Армия возьмёт США только если числом , а не качеством . Это опять же моё мнение . и это говорит подневольный хомячок из свободно-тоталитарной Республики БилорусьЛукашенко.... численность рузке армий как и цифры в ваших зарплатах,многааааааааа!!!!! Хомяк вату вынь . Такие как ты , уж точно родине не помогут . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Я никого не пытаюсь обидеть , просто высказываю свои мысли . Прошу не лезть в штыки . Я вижу и читаю новости . Я вижу как идёт подготовка у ВС США и как в РФ . Сравниваю их только потому , что эти два непримиримых соперника . Рус.Армия возьмёт США только если числом , а не качеством . Это опять же моё мнение .янки воевать не умеют, вопреки расхожим мнениям. Разбомбить с беспилотников, потом зачистить пехотой это да, но такое проканает разве что с неондертальцами вроде талибов или ИГИЛ, хотя у вторых вроде как дела поперли в гору, скоро и они авиацией обзаведутся. Короче без стопроцентной уверенности в вине - солдаты спят в казармах и жрут гамбургеры. Так что в одиночку они ничто, не зря же они скооперировались со всеми в НАТО Изменено 9 февраля 2015 пользователем Raidan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Без разницы кто сильней. Если не получится предотвратить войну, то плохо будет всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Я вижу как идёт подготовка у ВС СШАИ как же она идет? Типа как в боевиках морские котики там всякие и прочие дельта форс? За америкосов в горячих точках давно воюют частные военные компании(читай наемники). Сама же армия США умеет только дикарей килотоннами бомб закидывать. Тоже мне герои. Ну и да, опять вспоминаем недавний случай, когда над военным кораблем США покружил наш бомбардировщик и после этого половина экипажа с обмоченными штанами побежала писать рапорты на увольнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Международное агентство «Анадолу» издало в виде антологии 200 фотографий, отражающих весь 2014 год. В антологию вошли снимки, сделанные в Турции, Египте, Газе, Гонконге, США, Испании, Италии и т. д., которые отражают важнейшие события на протяжении года, и были опубликованы в международных СМИ. Попал в сотню лучших и снимок запорожского журналиста Максима Щербины «300 запорожцев против «Правого сектора».Источник: http://politikus.ru/events/42764-eto-vam-ne-nebesnaya-sotnya-snimok-300-zaporozhcev-ne-pokorivshihsya-fashistam-priznan-odnim-iz-luchshih-v-mire.htmlPolitikus.ruhttp://politikus.ru/uploads/posts/2015-02/1423479867_blkq2upceaakim3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Хохлы опять любимым делом занимаютсяпонад усэх Изменено 9 февраля 2015 пользователем Molchan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Хохлы опять любимым делом занимаютсяпонад усэх Отпустите, он жеребенок! Панду гэть!Это когда нибудь кончится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 И как же она идет? Типа как в боевиках морские котики там всякие и прочие дельта форс?За америкосов в горячих точках давно воюют частные военные компании(читай наемники).Сама же армия США умеет только дикарей килотоннами бомб закидывать. Тоже мне герои. Ну и да, опять вспоминаем недавний случай, когда над военным кораблем США покружил наш бомбардировщик и после этого половина экипажа с обмоченными штанами побежала писать рапорты на увольнение.Твоя правда . Я не служил в армии США и сказать ничего не могу . По крайней мере на бумаге контрактная служба у них лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Илья похоже из нового поколения, которое считает, что вторую мировую американцы разрулили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Илья похоже из нового поколения, которое считает, что вторую мировую американцы разрулили.он скажет ща что в пту они вторую мировую не проходили.... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Пентагон в 2014 году потратил на «Виагру» больше 500 тыс. долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Посаны из Украины, есть вопрос? Как быть когда гривна будет дешевле рубля?Вот, чтобы понятней было: Чтобы заплатить за товар, купец мог отрубить от гривны столько, сколько потребуется. Поэтому рубль мог быть длинным, а мог быть и коротким. Отсюда, кстати, возникло и выражение «гоняться за длинным рублем». Даже обрубок гривны, составляющий ее треть или четверть, был в те времена целым состоянием, ведь в XVI веке цены были в 17 раз дешевле, чем в начале ХХ. Поэтому в качестве платежа рубли пользовались лишь при крупных покупках – например, корабля, дома или оптовой партии товара. Розничные же цены измерялись не в гривнах, не в рублях, а в деньгах. Деньгой называлась новгородская монета. Начало ее чеканки датируется 1420 годом. Чтобы упорядочить денежную систему, новгородцы и ввели так называемый неразменный рубль. Он отрубался не на глаз, а составлял ровно половину гривны. В народе же этот половинный рубль окрестили гривенкой. Весила гривенка 204,76 грамма.Казус какой то получается :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Посаны из Украины, есть вопрос? Как быть когда гривна будет дешевле рубля?Вот, чтобы понятней было: Казус какой то получается :hmm:Произойдет логический парадокс и гривна схлопнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molchan 0 Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @MoonCry, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения