Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Brayn, ну ты ей все объяснил?

Конечно. Я сказал, что я вообще из Сибири и что какие продукты были такие и остались. Что возможно, продуктовые санкции коснутся больших городов, как Мск и Питер. Она очень удивилась этому, что как так-то? Все же пишут, что вы должны голодать.

Конечно. Я сказал, что я вообще из Сибири и что какие продукты были такие и остались. Что возможно, продуктовые санкции коснутся больших городов, как Мск и Питер. Она очень удивилась этому, что как так-то? Все же пишут, что вы должны голодать.

да в Питере тоже летом нормально все было

ток выбор сыров победнел

да и сейчас нормально, но цены подскочили изза курса

Смотрю, интересные времена начитаются. В ЕС продолжают нарастать внутренние противоречия - картинка, нарисованная Меркель и Обамой, начинает рушиться и все больше политиков не устраивает. С Кипром вообще лулз конкретный.

Интересно, выступление Лаврова даже в западной прессе обсуждают. Я думал толстый положат и все, в зале ж хихикали

Разрешение разместить военные базы в Кипре это приятная новость.

Интересно, выступление Лаврова даже в западной прессе обсуждают. Я думал толстый положат и все, в зале ж хихикали

Ты о чем?

Ты о чем?

Ну про выступлении в мюнхене или где там. Он все прерывался и говорил "да, мне тоже смешно"

А щас вот это увидел http://ria.ru/world/20150207/1046477910.html и еще какую-то статью там же на эту тему

Ну про выступлении в мюнхене или где там. Он все прерывался и говорил "да, мне тоже смешно"

А щас вот это увидел http://ria.ru/world/20150207/1046477910.html и еще какую-то статью там же на эту тему

Да пусть смеются. Все прекрасно понимают, что сейчас в геополитике творится. Им стоит вспомнить то историческое выступление Путина - все идет так, как он говорил. Хотели однополярный мир - пожалуйста, воюйте с ИГИЛ теперь.

завидую тем кто будет срочку служить на кипре,блин :amm:

Жесть укры охренели, вот это взрыв.

Там всего один ответ на вопрос такую реакцию вызвал - выступление все тихо слушали. Вообще удивительно насколько у людей помутненное сознание даже на таком уровне - они там такую хероту задают в качестве вопросов, а потом удивляются ответам. "если вы за мир, то почему за это должен страдать Украинский народ" - ну вот какой человек в здравом уме будет нести такую хероту? Некоторые как дети реально чуть ли не плевались от недовольства, когда вопросы задавали. А смешно там было, когда про Крым отвечали, почему он отсоединился - видимо 90% населения (а теперь это уже оценка независимого западного агенства), которое выступило за это, не имеют право реализовать свое право из устава ООН путем референдума, который закреплен в конституции Украины как один из демократических механизмов.

Потихоньку подминаем под себя ЕС, в том числе через оппозицию. Славно

DenizBank: ЦБ РФ и Турции готовятся к переходу на расчеты в нацвалютах

РИА Новости http://ria.ru/economy/20150208/1046599935.html#ixzz3RCOHz9gQ

Вот многие говорят о мощи РФ , а вот читая подобное , у меня это в голове ну никак не складывается http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/54cfa2519a79477e6df87cc4 .

Особенно быдло водилы в моске . Продажные чиновники , полиция . Гопари , хачи . Богатенький папаша отмажет сына от армии . Да это можно продолжать до бесконечности .

Сколько у РФ реальная численность солдат ? Без учёта техники . 

Вот многие говорят о мощи РФ , а вот читая подобное , у меня это в голове ну никак не складывается http://top.rbc.ru/politics/03/02/2015/54cfa2519a79477e6df87cc4 .

Особенно быдло водилы в моске . Продажные чиновники , полиция . Гопари , хачи . Богатенький папаша отмажет сына от армии . Да это можно продолжать до бесконечности .

Лол , так об этом говоришь , будто для тебя это дикость и в вашей великой, почти европейской стране такого нет.

Да везде есть свои хачи , гопари, коррупция и быдло водилы. Но мы лучше покукарекаем в сторону агрессора, ага.

Вот я, служил и живу в России, но даже прочитав эту статью не берусь судить(пушо информации банально мало, а личный опыт идет в разрез тому , что ты кинул) , мол все так плохо кококо, армия плохая, ведь там насильно контракт навязывают!

Передо мной почему-то другая картина была : в части нашей контрактников выше крыши, даже больше чем сроков, представляешь? И злые шакалы-офицеры-путинские силком ничего подписывать не заставляли. И вообще в Омске контрабасов хватает( кококо?! Откуда ватнику знать сколько в его городе контрактников?! Все просто я знаю как работают военкоматы и лично видел , сколько приходит желающих. Уот так уот)

А ты вообще сидишь в другой стране и умудряешься такие умозаключения делать, на основе одной статейки(ну я думаю , что ты еще где-то что-то прочитал/подслушал о агрессоре, но не суть).

Иша попытался вбросить но не вышло.

ILIA1992, on 09 фев 2015 - 05:56, said:

Сколько у РФ реальная численность солдат ?

Только бульбаш и хохол думают, что в 21 веке в войне что-то решает пехота.

Только бульбаш и хохол думают, что в 21 веке в войне что-то решает пехота.

руське читает их мнение со смехом и легким презрением, ведь на боевой службе его Родины состоят киборги-аватары... :serious:

руське читает их мнение со смехом и легким презрением, ведь на боевой службе его Родины состоят киборги-аватары... :serious:

на службе моей Родины стоят Искандеры :men:

и это говорит подневольный хомячок из свободно-тоталитарной Республики БилорусьЛукашенко....

численность рузке армий как и цифры в ваших зарплатах,многааааааааа!!!!! :loool:

Изменено пользователем denverr

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...