Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

https://twitter.com/artemdragunov/status/564115283418169346

Вот мне так же кажется

Точнее я так чувствую.. Сейчас опасность полностью прошла, но скоро всё окончательно решиться...

Если кто-то сомневается в моих способностях, то могу сказать что у меня очень часто такое бывает, когда секунд за 10 до события я уже знаю что оно произойдёт... Но чтоб какие-то далёкие события предсказывать, у меня такого ещё не было

Артём Драгунов

В 2000 году попал в серьезную аварию в Италии, когда ехал на мотоцикле, после которой ему стали сниться вещие сны.

Оукей

https://www.youtube.com/watch?v=ie6z-II-j5k

С ним конечно много классных видео. Но это одно из любимых. XD

Так случилось, что на прошлой неделе я прилетел из Москвы в Украину. Маршрутка из Борисполя привезла меня к Южному вокзалу, там меня встретил друг и, конечно же, первым делом повез на Хрещатик. И только я поднялся из метро и сделал первый шаг, как понял, что щось не те! Народ вокруг смеётся, обіймається, співає, танцює. Я шел по Майдану и з кожним кроком відчував, як якась неймовірна свобода рождается внутри меня, шириться, зростає… I так мене розпирало, поки я не вибухнул гучним сміхом і сльозами радості. Боже, як же я вам заздрю. Це так прекрасно, хоча б трішечки, саму крапельку відчувати себе господарем у своїй країні! За вас, українці! За вашу перемогу!

Фигня какая-то, тру патриоты ненавидят Порошенка.

Тру патриоты получают по щщам от шахтеров , а не сидят на бавксленде

Вот мне так же кажется

Точнее я так чувствую.. Сейчас опасность полностью прошла, но скоро всё окончательно решиться...

Если кто-то сомневается в моих способностях, то могу сказать что у меня очень часто такое бывает, когда секунд за 10 до события я уже знаю что оно произойдёт... Но чтоб какие-то далёкие события предсказывать, у меня такого ещё не было

Вот мне так же кажется

все, хватит. В игнор

В следующий раз бомжа в шапке-ушанке из кармана вытащит.

обосрался он по полной.думаю тот же народ что его выдвинул,сами его обратно в яму и скинут

Разведка ФРГ: Киев занижает данные о погибших на Украине в 10 раз

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2338171&cid=9

Украина не смогла выдать копии документов якобы военных из РФ

Представители МИД РФ обратились к Киеву с просьбой показать доказательства присутствия солдат из РФ на Украине, но ответа не последовало.

Киев не предоставил Москве копии документов, якобы принадлежащих военным из РФ. Как сообщают РИА «Новости», об этом заявил директор второго департамента СНГ МИД РФ Виктор Сорокин.

— Мы вчера вечером попросили украинскую сторону предоставить реальные копии документов с фамилиями, поскольку такие корочки, которые были показаны президентом Украины Петром Порошенко во время выступления в Мюнхене, можно купить и на рынке, — заявил Сорокин. — Реальных доказательств нет, по состоянию на сегодня украинская сторона не смогла предоставить копии этих документов.

Накануне, выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, президент Украины Петр Порошенко показал новые «очевидные доказательства» присутствия российских войск на территории Украины — паспорт и военный билет, которые якобы принадлежат российским военным.

А во время выступления на Всемирном экономическом форуме в швейцарском Давосе Порошенко также показал «доказательства» участия российских военных в конфликте на Украине. Тогда он продемонстрировал перфорированный кусок металла желтого цвета, заявив, что это фрагмент обшивки автобуса, расстрелянного у КПП близ населенного пункта Волноваха. Тогда он заявил, что на этом куске видны следы российской ракеты, которая попала в людей.

Хочу такого же классного президента как Порошенко((

у нас уже был такой клоун,хорош...царь наш батюшка краше всех...пусть и доллар по 70

Хочу такого же классного президента как Порошенко((

был уже такой,заводнее только

Артём Драгунов

Оукей

И большая часть у него сбывается

СМИ: Немецкие спецслужбы оценивают вероятное количество погибших на Украине в 50 тыс.

Немецкие спецслужбы оценивают вероятное количество погибших в ходе продолжающегося военного конфликта на востоке Украины в 50 тыс. человек, то есть почти в десять раз больше, чем представляет официальная информация Киева, сообщил источник в разведке ФРГ.

«Немецкие спецслужбы оценивают вероятное число погибших украинских военнослужащих и мирных жителей до 50 тысяч человек. Эти цифры в десять раз больше, чем заявленные официальные данные. Официальные цифры явно слишком занижены и не заслуживают доверия», — сообщает газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung со ссылкой на источник в немецкой разведке.

Согласно последним официальным данным Киева, в Донбассе погибло 1,2 тыс. военных и 5,4 тыс. мирных жителей. Эти цифры привёл президент Украины Пётр Порошенко, выступая 7 февраля на Мюнхенской конференции по безопасности. В свою очередь, источники в спецслужбах утверждают, что данные киевских властей носят односторонний характер. Например, после тяжёлых боёв нередко сообщалось не более чем о десяти погибших, хотя на самом деле потери были намного серьёзнее, сообщает РИА Новости.

--------------------------------------

СМИ: Президент Кипра не поддерживает расширение санкций ЕС против РФ

​Президент Республики Кипр Никос Анастасиадис заявил, что выступает против расширения антироссийских санкций со стороны Евросоюза из-за ситуации на Украине.

Об этом со ссылкой на китайское агентство Синьхуа сообщает РИА Новости.

«Мы хотим избежать дальнейшего ухудшения в отношениях между Россией и Евросоюзом», — заявил Анастасиадис, который также добавил, что «Кипр и Россия традиционно поддерживают хорошие отношения и это не изменится».

------------------------------------------

Президент Чехии высказался за отмену антироссийских санкций

Президент Чехии Милош Земан призвал к скорейшей отмене антироссийских санкции и восстановлению партнёрских отношений с Россией.По его мнению, созданные Западом ограничения негативно отражаются на торгово-экономических интересах его страны.

«Я не кремлевский пропагандист. Против санкций острее, чем я, высказались германский канцлер, словацкий премьер Роберт Фицо, венгерский премьер Виктор Орбан. Я нахожусь между достойными людьми, в отличие от вас, господин Калоусек», - цитирует РИА Новости заявление Милоша Земана. Так он ответил на обвинение лидера чешской правой оппозиции Мирослава Калоусека в пропаганде российских интересов.

Земан прогнозирует, что антироссийские санкции должны быть сняты, как максимум, через год. В противном случае, отметил он, чешские фирмы не смогут восстановить свои позиции на российском рынке, их вытеснят американские и западноевропейские компании.

-----------------------------------------------

Николя Саркози: Разрыв между Россией и Европой — это трагедия

------------------------------------------------------

Сергей Лавров: На Западе растёт понимание необходимости отказа от голословных обвинений в адрес РФ

В западных странах растёт понимание необходимости отказаться от голословных обвинений в связи с ситуацией на Украине и начать разговор о создании устойчивой системы европейской безопасности, заявил сегодня журналистам в Мюнхене глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Украинский кризис присутствовал во всех без исключения дебатах и, честно говоря, у многих эмоции брали верх над желанием реально помочь усилиям по урегулированию кризиса. Но в ходе многочисленных двусторонних контактов, которых было более пятнадцати, с ведущими министрами иностранных дел — в том числе Германии, США, Италии, Австрии, Сербии, других стран, с президентом Словении, премьер-министром Ливана, верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности, директором международного агентства по атомной энергии, прокурором Международного уголовного суда, генеральным секретарём НАТО и рядом других участников — я почувствовал иные настроения, а также понимание, что нагнетать в публичном пространстве эмоции, голословно осуждать и призывать к наказанию — это путь в никуда», — цитирует слова Сергея Лаврова РИА Новости.
«В двусторонних форматах были конкретные заинтересованные разговоры о том, что нужно решить проблему кризиса на Украине, поскольку гибнут люди, разрушается страна, но, кроме того, и разговоры о том, как сделать так, чтобы европейская система безопасности была прочной, надёжной, устойчивой к любым потрясениям, чтобы она не создавала пространства, которое будет являться серыми зонами, — продолжил министр. — Такой интерес есть».
«Мы будем продолжать обсуждение с нашими партнёрами всех этих задач — и задач немедленного плана, и задач стратегических, — указал Лавров. — Будем выстраивать взаимодействие по формированию единого экономического и гуманитарного пространства, которое опиралось бы на принцип неделимой и равной безопасности нашего общего региона. Эта идея не так давно достаточно скептически воспринималась, а теперь встречает растущую поддержку, в том числе, что касается прямого диалога между ЕАЭС и ЕС».
Нашли ошибку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter

Изменено пользователем Jonten

Кипр предложит России разместить на своей территории военные базы

Подробнее на РБК:

http://top.rbc.ru/politics/08/02/2015/54d787269a794701475dbb77#xtor=AL-%5Binternal_traffic%5D--%5Btop.rbc.ru%5D-%5Blenta_body%5D-%5Bnews%5D

----------------------------------------------------------------

Европа не поддерживает планы США по поставке вооружения для Киева

------------------------------------------

Президент Чехии высказался за отмену антироссийских санкций

Президент Чехии Милош Земан призвал к скорейшей отмене антироссийских санкции и восстановлению партнёрских отношений с Россией.По его мнению, созданные Западом ограничения негативно отражаются на торгово-экономических интересах его страны.

«Я не кремлевский пропагандист. Против санкций острее, чем я, высказались германский канцлер, словацкий премьер Роберт Фицо, венгерский премьер Виктор Орбан. Я нахожусь между достойными людьми, в отличие от вас, господин Калоусек», - цитирует РИА Новости заявление Милоша Земана. Так он ответил на обвинение лидера чешской правой оппозиции Мирослава Калоусека в пропаганде российских интересов.

Земан прогнозирует, что антироссийские санкции должны быть сняты, как максимум, через год. В противном случае, отметил он, чешские фирмы не смогут восстановить свои позиции на российском рынке, их вытеснят американские и западноевропейские компании.

Так как живу в Праге, могу кое что прояснить. Земан на самом деле принимает сторону России. И поэтому он сейчас под очень сильным давлением, как со стороны народа и правительства. У людей (чехов) очень дурная позиция - дружить нельзя с России, но и ругаться с ней страшно. Были новости, что хотят Земана лешить последнего слова, чтоб все решения принимало правительство. А президент был как королева в UK так для красоты. 

Так же были уже несколько митингов против президента, где люди в руках держали красные карточки, которые означали, что Земану нужно самому уйти. Вообще все это смешно. Я уверен, что многие статьи и такие акции без помощи сша не проходят.

Я вроде уже рассказывал, что летом, когда я вернулся из России, меня спрашивала женщина-чешка, которая работает у нас в доме на рецепции. Что как там в России-то? Еды говорят, вообще нет? Говорят, что у вас даже фруктов и овощей не осталось из-за санкции. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...