creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 зачем ты пробелы ставишь перед знаками препинания?В ПТУ учился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) зачем ты пробелы ставишь перед знаками препинания?На форуме есть что-нибудь по этому поводу в правилах ? Изменено 6 февраля 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А чему в пту учат?Как правильно на картошку ездить. В белоруси наверно самое престижное учебное заведение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Как правильно на картошку ездить. В белоруси наверно самое престижное учебное заведениеА в Челябинске пивасик да пузанчик почесывать за тв Изменено 6 февраля 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 А в Челябинске пивасик да пузанчик почесывать за твС Таганрогом путаешь же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 На форуме есть что-нибудь по этому поводу в правилах ?Нет, но это есть в правилах русского языка. Просто это выдает в тебе быдло немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Нет, но это есть в правилах русского языка.Просто это выдает в тебе быдло немного.У нас разные понятия о быдле . Давайте не будем об этом . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Как правильно на картошку ездить. В белоруси наверно самое престижное учебное заведениеМеня за картофельные шутки в РО на 5 дней отправляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Меня за картофельные шутки в РО на 5 дней отправлялиhttp://www.opensecrets.org/wp-content/uploads/news/assets_c/2011/06/MrPotatoHead_Angry-thumb-210x140-5262.jpgзлодейство жи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) Было рядом с домом ПТУ (Электромеханический колледж), так во время перемены ребята тренировались в игру кто дальше плюнет с крыльца. А болельщики с пивом выражали своё волнение за игрока! Как то так запомнилось в 12 лет, что теперь при слове "ПТУ" вспоминается эта картина.Теперь его снесли и там строят парк Изменено 6 февраля 2015 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Как правильно на картошку ездить. В белоруси наверно самое престижное учебное заведение@mad8vad, Из:Челябинск -----> http://surfingbird.ru/surf/cwFId26dE#.VNP6jJ2sXao@dio, Из:BLR/MINSK -----> http://realt.onliner.by/2015/01/05/bc-tc-minsk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Что-то мне эти завтрашнии переговоры не нравятся, по-моему американцы что-то очень нехорошее готовят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Что-то мне эти завтрашнии переговоры не нравятся, по-моему американцы что-то очень нехорошее готовят...припомнят ВВП, где его деньги лежат и принудят к миру. а может, и "я устал. я ухожу." случится. без вариантов, кончились танцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 без вариантов, кончились танцы.офк, 27 видов танков потеряли же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 припомнят ВВП, где его деньги лежат и принудят к миру. а может, и "я устал. я ухожу." случится. без вариантов, кончились танцы.Конечно, принудят. Так же как с пробиркой, так же как с Асадом, так же как с Грузией и Осетией, так же как с Чечней и т.д. и т.п. Принудят, обязательно. У меня один только вопрос - ты на полном серьезе настолько наивен? Просто дитя не от мира сего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 http://cs540109.vk.me/v540109451/3248/88sPTpHV-YQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) припомнят ВВП, где его деньги лежат и принудят к миру. а может, и "я устал. я ухожу." случится. без вариантов, кончились танцы.чушь, мне кажется Пу деньги вообще особо не нужны. Ну зачем ему? На что тратить? У него авторитет и это важнее денег. Жратва у него бесплатная, живет в Кремле, короче полное обеспечение государством до конца жизни, дорогие машины, яхты, виллы ему нафиг не нужны, живет скромно (ну только если часики ему кто-то из окружения дорогие подарил), если только дочкам помочь, но я думаю у них тоже проблем нет с этим Изменено 6 февраля 2015 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Когда на донбассе только конфликт разгорался, путина в Швейцарии на встрече пресанули, у него аж глаза забегали и таким образом он кинул ДонбассБыло рядом с домом ПТУ (Электромеханический колледж), так во время перемены ребята тренировались в игру кто дальше плюнет с крыльца. А болельщики с пивом выражали своё волнение за игрока! Как то так запомнилось в 12 лет, что теперь при слове "ПТУ" вспоминается эта картина.Теперь его снесли и там строят парка пиво там будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 725 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) dio, Из:BLR/MINSK -----> http://realt.onliner.../05/bc-tc-minskда хоть сто откройте этих центров, всё равно все на Закупы в Польшу, а за машинами в Россию поедутБелых воротничков и коричневых штанов...Гипермаркеты откроют - заводы закроют. Заботливые отцы города задумали грешное дело.Главное, чтобы окончательно не превратился в город б*ядей и ментов...:)денях то нету все равно :) Ну и так далее :troll: Изменено 6 февраля 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 http://cs540109.vk.me/v540109451/3248/88sPTpHV-YQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Когда там резервы собираются закончить заполнять нефтяные? А то нужно вывести некоторую сумму в далларах, а доллар за несколько дней на 5р упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Когда там резервы собираются закончить заполнять нефтяные? А то нужно вывести некоторую сумму в далларах, а доллар за несколько дней на 5р упалрешил таки продать свой счастливый цент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 @4eRen, сегодня Путин, Меркель и Оланд встречаются, по результатам этих переговоров рубль может еще на 5р. верх или вниз уйти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Конечно, принудят. Так же как с пробиркой, так же как с Асадом, так же как с Грузией и Осетией, так же как с Чечней и т.д. и т.п. Принудят, обязательно. У меня один только вопрос - ты на полном серьезе настолько наивен? Просто дитя не от мира сего.Милошевич, Саддам, Каддафи, Асад. кто следующий? насчет наивности. сам то как думаешь? чушь, мне кажется Пу деньги вообще особо не нужны.факт. вопрос денег уже не актуален. как бы не убрали. не справился с управлением РФ. немного позитффа: http://www.youtube.com/watch?v=t0Cq8y09xfc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения