creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Это временный рост скорее всего. Пока никаких предпосылок для стабилизации до вменяемой цены нет.Предпосылки и причины меняются каждый день. Тут не угадаешь. Однако, жестоко http://www.youtube.com/watch?v=Ani0jBihgsc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) Спилберг отдыхает. Впервые вижу видео от игил не в 1080pНа днях еше двух гомосеков #оттак6ирилиhttp://s017.radikal.ru/i419/1502/e4/1a83d347253c.jpg Изменено 3 февраля 2015 пользователем Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 В России заработала собственная платежная система Первые пять банков, включая региональные, начали с 30 января 2015 года осуществлять обработку части внутрироссийских транзакций по картам MasterCard через процессинговый центр Национальной системы платежных карт (НСПК) с осуществлением расчетов по данным операциям через Банк России. Об этом во вторник, 3 февраля, сообщает пресс-служба Центробанка РФ. Ранее подконтрольная Банку России НСПК заключила с MasterCard договор о переводе процессинга по внутрироссийским транзакциям в свою систему. MasterCard заверила тогда, что переход на новую схему процессинга никак не затрагивает держателей карт.http://korrespondent.net/business/financial/3474582-v-rossyy-zarabotala-sobstvennaia-platezhnaia-systema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Жесть они звери, он так долго на ногах стоял пока жарился, оу щет просто слов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Что там с перемогой на сегодня? Особо не следил, на хохлостан еще ничего не сбросили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Спилберг отдыхает. Впервые вижу видео от игил не в 1080p На днях еше двух гомосеков #оттак6ирили http://s017.radikal.ru/i419/1502/e4/1a83d347253c.jpgНе понял, его скинули оттуда что ли? А ролик не особо искал - в основном либо репортажи, либо цензуренная версия. В России заработала собственная платежная система http://korrespondent.net/business/financial/3474582-v-rossyy-zarabotala-sobstvennaia-platezhnaia-systemaВот так же бы, да без давления санкций. Теперь свои карточки нормальные выпускать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Жесть они звери, он так долго на ногах стоял пока жарился, оу щет просто слов нет.Написано - иорданский пилот. Может он людей там бомбил, тогда поделом ему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Не понял, его скинули оттуда что ли? А ролик не особо искал - в основном либо репортажи, либо цензуренная версия. Вот так же бы, да без давления санкций. Теперь свои карточки нормальные выпускать надо.ну да, а куллстори в том что он не знал что его ждет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 3 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Не понял, его скинули оттуда что ли?Скинули, уже не в первый раз. Они так педиков казнят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bee 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Как обычно http://s020.radikal.ru/i711/1502/32/3edd80ff134a.jpg720p Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Враг потерял 157 бойцов и тяжелую огнеметную машину "Буратино" http://ru.tsn.ua/ukrayina/vrag-poteryal-157-boycov-i-tyazheluyu-ognemetnuyu-mashinu-buratino-408868.html То что уничтожили ТОС-1 "Буратино" это замечательно. Но где подтверждение? Почему не сделать фото с привязкой по местности? Ведь данного РСЗО в Украине на вооружении никогда не имелось. А значит это неоспоримое доказательство тог что Россия снабжает боевиков оружием. Почему эти доказательства прячут от мировой общественности? РФ ведёт информационную войну и подобные заявления справедливо называет ложью именно потому что мы прячем их от всех. Не даром российские интернет пользователи пишут, что таким образом можно сообщить и что ополченцы потеряли ракетный комплекс "Искандер" или что военнопленные ВСУ копают на Донбассе шахты для российских ядерных ракет. Уничтоженную военную технику производства РФ (не имеющую аналогов в Украине), документы российских военных погибших в зоне АТО надо показывать миру. Это доказательства Российской агрессии в нашей стране. Без них нам не победить в войне, как информационной так и реальной. На дворе XXI век словам без доказательной базы увы грош цена.О ЧУДО, даже на хохлосайтах начинают понимать немножко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Раскрыта причина неадекватности укров. Оказывается все банально.http://www.youtube.com/watch?v=sj7bciJjM-s Изменено 4 февраля 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Написано - иорданский пилот. Может он людей там бомбил, тогда поделом ему. что бы он не делал, он явно этого не заслужил. Лучше петля или пуля тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ох уж эти толерасты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Крышка котла постепенно обретает форму. Надо срочно найти виноватого.Стрелочник найден!Командира батареи 25-го мотопехотного батальона «Киевская Русь» Евгения Ткачука арестовали за приказ отступить с занимаемых в районе Дебальцево позиций.Об этом сообщает ТСН.ua со ссылкой на бойца батальона «Киевская Русь» Олега, который был среди тех, кто вышел с Ткачуком.«Военный прокурор сообщил мне, что наш командир находится в военной комендатуре в Харькове», — отметил мужчина.По словам Олега, адвокат сообщила, что командира батареи обвиняют по двум статьям.«Его обвиняют по двум статьям: неисполнение боевого приказа (хотя его не существует), а также предательство Родины», — уточнил военный.Как сообщали ранее, 55 военных двадцать пятого мотопехотного батальона «Киевская Русь» оставили свои позиции в районе населенного пункта Углегорск Донецкой области по приказу командира батареи. Ну и трустори о злых сепарах которые равняют с землей мирных жителей и их города. Непонятно только почему эвакуацией жителей из Углегорска занимаются эти самые злые сепары. Персонажи из батальона "Киевская Русь" бежавшего из под Углегорска, пытаются оправдаться.К нам подошли местные жители. При разговоре я не был, но ребятам они передали слова террористов о том, если военные в этом районе до утра будут, они полностью сравняют все с землей. Кто останется живым, вырежут. Мы собрали офицерский состав, обсудили ситуацию. Прямого приказа командира батареи о том, что все должны собраться, загрузиться и уехать, не было. Он сначала посоветовался со своими заместителями офицерами. Собрали всю свою батарею и объявили свое предложение. Это предложение поддержали все, потому что все видели абсурдность отправлять людей на смерть. Когда было принято решение, попытались связаться со штабом АТО. Мы вышли через волонтеров на представителей штаба АТО. Нас заверили, что свяжутся с оперативным штабом АТО, который должен был выйти на нас и дать дальнейшие указания. Ждали-ждали. Впоследствии командиром батареи была отправлена SMS: "Во избежание напрасных потерь состава принимаю решение вывести личный состав в безопасную зону", - добавил Олег. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Спилберг отдыхает. Впервые вижу видео от игил не в 1080p На днях еше двух гомосеков #оттак6ирили http://s017.radikal.ru/i419/1502/e4/1a83d347253c.jpgВидос есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я думаю их целую пачку можно найти. Есть целый фильм про эту движуху. Меч судьбы или как то так. Я когда посмотрел думал вообще кинцо какое. Там и погони на автомобилях с последующим расстрелом убегавших, штурм зданий с закидванием гранат через окна, и захват заложника с последующей фишкой в виде "копай себе могилу". Короче слабонервным точно лучше не смотреть. Хотя лютой жести нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Подпишусь за видос, хотелось бы увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 хрена се тут маньяков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 хрена се тут маньяков Закаляемся. Я, если честно, с покерфейсом такие вещи смотрю. Еще с детства так - на такие сцены было всегда пофиг, но если что-то касается животных, то капец, это смотреть я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) Закаляемся. Я, если честно, с покерфейсом такие вещи смотрю. Еще с детства так - на такие сцены было всегда пофиг, но если что-то касается животных, то капец, это смотреть я не могу. жесть я думал я один такой. Тоже самое абсолютно, помню начал смотреть как какой то украинец избивал медвежонка дубиной, дело на обочине у трассы происходило, так я как понял что будет сейчас сразу вырубил. Хотя например еще не переношу когда горло режут человеку вот это просто жесть. Так же видос где парней русских режут в Чеченскую компанию на дороге тоже до конца не осилил, досмотрел когда парнишку горло полоснули а он встал и побежал, наверное самое стремное видео которое я пытался посмотреть. Изменено 4 февраля 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 жесть я думал я один такой.Поверь, таких людей много. Не знаю, почему так и всегда хотелось узнать, есть ли какая-то глобальная причина такого восприятия. Как так получается, что множество людей так думает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Поверь, таких людей много. Не знаю, почему так и всегда хотелось узнать, есть ли какая-то глобальная причина такого восприятия. Как так получается, что множество людей так думаетЯ в играх так, людей спокойно могу убивать, а зверей нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я в играх так, людей спокойно могу убивать, а зверей нетА в жизни как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 4 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Я в играх так, людей спокойно могу убивать, а зверей нет тоже самое))))))лойс))) для меня фар край 3 был тяжелым испытанием в этом плане, хотя хищные птицы казауры меня жутко бесили! В гта 5 стараюсь животину не трогать, один раз видел как охранник кота ушатал с дубинки (!) отомстил сполна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения