Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@AltaiMan:men:

@AltaiMan:nice:

http://www.pravoslavie.ru/sas/image/101724/172498.b.jpg?mtime=1399531091

« Один народ – одна страна – одна судьба»

главная мысль с 2:12 :loool:

блин такой няшный китайчоныш!!! "здравствуйте подружка,доброе утро!!!" какая прелесть!!! :laugh1:

ну и пророссийский троллинг греков супер!!!

Такой бред и позор додуматься спустя 70 лет что-то считать и выкатывать иск на материальные компенсации. Горбачев и ко уже сделали все возможное, чтобы сейчас посмеяться над такими исками, особенно в текущее время, когда Рашка в глазах Гейропы агрессор. Скажут, совсем дэбилы - Крым с силой присоединили, теперь денежный мешок евросоюза хотят на бабло кинуть.

Какие мы нежные, стыдно ему, иди и кайся... Пусть и дальше кашмарят их! Проебалты с пшеками нюх давно потеряли например.

Если у нас ЛДПР, то у них первые и вторые лица.

http://bloknot.ru/wp-content/uploads/2014/07/ahedzhakova-e1406640287849.jpg

Изменено пользователем Molchan

Только хахлам не рассказывай, пусть дальше думают что кому-то до них есть дело

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Чеченские блогеры зачищают Интернет от вербовщиков ИГИЛ

"Полиция нравов" помогает правоохранителям обнаружить в интернете распространителей радикальных и экстремистских идей.

Активные блогсообщества Чечни создали "Полицию нравов". На добровольных началах ее активисты мониторят социальные сети и выявляют интернет-пользователей, которые проводят вербовку в радикальные организации. Инициатива блогеров встретила активную поддержку со стороны прокуратуры Чеченской республики.

-Когда мы обнаруживаем какие-то страницы, аккаунты или блоги,которые нарушают действующее законодательство Российской Федерации, например на платформах ЖЖ или Вконтакте, мы обращаем внимание модераторов или администраторов данного ресурса, что эта страница нарушает закон - рассказал LifeNews популярный Чеченский блоггер Заур Цицаев.

Создатели "Полиции нравов" полагают, что социальные сети стали благодатной почвой для распространения идей ваххабизма. Из числа пользователей приверженцы радикального течения ислама вербуют в свои ряды новых адептов. Нередко попав под влияние такого виртуального наставника, молодые парни и девушки уезжают воевать в Сирию. Выявить вербовщика погруженные в тему блогеры могут по косвенным признакам, использованию оборотов, которые не содержат прямого призыва к насилию, но содержат характерные обороты.

Выявив страницу, откуда идет обработка мозгов, блогер сообщает не только администраторам комьюнити. Он также уведомляет или совет безопасности Чеченской республики, или прокуратуру. И уже официальные органы в свою очередь делают все возможное, чтобы проверить и в случае, если имеются основания, закрыть страницу вербовщика.

Работают молодые люди и с непосрдественной аудиторией радикалов. Те, кто входит в "Полицию нравов", сами обладают базовыми религиозными знаниями и могут объяснить молодой интернет-аудитории, как не попасть в ловушку радикальных группировок. С этой же целью блогеры проводят и регулярные встречи с пользователями.

Никакой зарплаты за свою работу активисты не получают, выполняют мониторинг и передают сведения на добровольных началах. Выражают таким образом свою гражданскую позицию, говорит Заур Цицаев.

Инициативу "Полиции нравов" поддерживают и на республиканском уровне. На днях блогеров принимал глава Чечни, Рамзан Кадыров. Вот что он написал в своем инстаграмме после продуктивного общения с активистами.

- Я поблагодарил участников встречи за активную жизненную позицию. Также обратил внимание, что нужно сделать всё возможное для сплочения молодёжи Северного Кавказа, пресечения даже единичных случаев ухода в ряды ИГИЛ и иных бандгрупп, - сказал Рамзан Кадыров.

Изменено пользователем Jonten

Бред такой, очень часто когда по телефону общался городскому - слышал других людей.

Ох лол, опять эти обещания и сказки

для установления мира в Сирии

предоставить гарантии, что в случае свержения Асада через Сирию не будут прокладываться газопроводы, поставки по которым нанесли ущерб позициям России на европейском рынке

Ну что я могу тебе сказать Лукошенко над нами, картошка под нами ....

Почему я не удивлён . Вояки которые не могут взять донбас .  :more:

мне мерещется или я увидел лёньку в форме всу, тот что споткнулся

Нефть уже 58$, вовремя я на курсе поиграл)

Хотя весной-летом всё равно до рекордного минимума упадёт)

Изменено пользователем Pulse

Уже 59. Что-то непонятное вообще творится

Это временный рост скорее всего. Пока никаких предпосылок для стабилизации до вменяемой цены нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...