MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1XXDEWf7CpE С темы обсирания?Я просил на параде, чого ты мне репетицию тычешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=1XXDEWf7CpE С темы обсирания? так задумано было ты шо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Новороссия головного мозга лучше чем-то?Эээ...а это тут при чем? Видимо у тебя Украина головного мозга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Вообще конечно троллить на тему российских "достижений", это как критиковать поделку ребенка-аутиста - он старался делал, гордится собой и не замечает, что то, что он сделал кривое и развалится от чиха. Так что не буду больше :okay: Я просил на параде, чого ты мне репетицию тычешь.а какая разница? так задумано было ты шо.боевой маневр заглушения? Изменено 15 августа 2015 пользователем Leonid3d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Новороссия головного мозга лучше чем-то?Побольше уважения своему новому государству :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Вообще конечно троллить на тему российских "достижений", это как критиковать поделку ребенка-аутиста - он старался делал, гордится собой и не замечаетпишет нам украинец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 техника настолько совершенная, что к ней человеку еще нужно привыкнуть (с) Эээ...а это тут при чем? Видимо у тебяПри том, сколько было русофобов до отжатия Крыма и заварушки в даунбассе и сколько сейчас? Не на ровном месте ж вся эта движуха возникла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Леня троллит со слезами на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 а какая разница? Ты реально не видишь разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Леня троллит со слезами на глазахслёзы от смеха - это да Ты реально не видишь разницы?Реально не вижу, техника себя "показала", какая разница на параде или на день раньше? К параду небось балайкой по крышке постучали, спиртом протерли, на авось приклеили, вот часок и откатал, а в бою был бы гробик на колесиках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 слёзы от смеха - это даок, чувак мне правда вас искренне жаль. хоть я и наполовину поляк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Лёнькин бугурт оч доставляет, и с каждым разом всё истеричнее и истеричнее, зрада, перемога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 При том, сколько было русофобов до отжатия Крыма и заварушки в даунбассе и сколько сейчас? Не на ровном месте ж вся эта движуха возникла.Конечно не на ровном месте, твои американские хозяева над русофобией хохлов 23 года работали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 ок, чувак мне правда вас искренне жаль. хоть я и наполовину полякА я на четверть эстонец. Европейцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) слёзы от смеха - это да Реально не вижу, техника себя "показала", какая разница на параде или на день раньше? К параду небось балайкой по крышке постучали, спиртом протерли, на авось приклеили, вот часок и откатал, а в бою был бы гробик на колесиках.Лень, нам не особо интересно как вы на своем ХТЗ танки фашистам чините, ну реально. Изменено 15 августа 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Лёнькин бугурт оч доставляет, и с каждым разом всё истеричнее и истеричнее, зрада, перемога! новоросам гордым дань в этом месяце перечислил? А то злые каратели обстреляют и похоронить не в чем будет. Конечно не на ровном месте, твои американские хозяева над русофобией хохлов 23 года работали.кулстори, давай про план Даллеса еще и про какой хорошей сверхдержавой совок был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 новоросам гордым дань в этом месяце перечислил? А то злые каратели обстреляют и похоронить не в чем будет.Ты хоть норму по убитым детям ватников выполнил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Лень, нам не особо интересно как вы на своем ХТЗ танки фашистам чините, ну реально.Ок, слив засчитан Ты хоть норму по убитым детям ватников выполнил?Нет, перебили всех ватников, тяело их найти сейчас( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 кулстори, давай про план Даллеса еще и про какой хорошей сверхдержавой совок был.Зачем план Далласа, если у вас пиндосы в през. кресле сидят? Поражают Леньки, верящие в независимость от Америки XD Ок, слив засчитан Засчитал свой слив? На параде все все путем прошло, Арматы лучшие, немцы были в панике. Нет, перебили всех ватников, тяело их найти сейчас(Очень плохо, СБУ тебя загребет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 украина сама себе в утреннюю кашу насралаа теперь говорит "какое вкусное мороженное" только очень жаль украинских бабушек и дедушек, которых обрекли на голодную смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Абалдеть, за всю жизнь не видел ничего подобного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=hkXq62P9x5wЧому вы удивляетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 только очень жаль украинских бабушек и дедушек, которых обрекли на голодную смертьТак они ж коммуняки клятые.Я все жду, когда ж хохлы начнут ломать ГЭС и АЭС построенные коммунистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Очень плохо, СБУ тебя загребет.На хф уже угрожали перед вечным баном и удалением акка Так они ж коммуняки клятые. Я все жду, когда ж хохлы начнут ломать ГЭС и АЭС построенные коммунистами.строили и проектировали вообще-то пленные войны УПА, стыдно не знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=hkXq62P9x5wЧому вы удивляетесь Так вот как Ленька то выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения