Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Правительство РФ приняло решение предоставить президенту РФ Владимиру Путину для ратификации соглашение о создании интегрированного валютного рынка СНГ.

«Ратификация соглашения позволит создать условия для равноправного и взаимовыгодного участия банков-резидентов Сторон в совершении конверсионных операций, что будет способствовать активизации, дальнейшему развитию экономического сотрудничества, а также углублению интеграционных процессов в рамках СНГ», – говорится в сообщении на сайте кабмина.

Правительство РФ приняло решение предоставить президенту РФ Владимиру Путину для ратификации соглашение о создании интегрированного валютного рынка СНГ.

«Ратификация соглашения позволит создать условия для равноправного и взаимовыгодного участия банков-резидентов Сторон в совершении конверсионных операций, что будет способствовать активизации, дальнейшему развитию экономического сотрудничества, а также углублению интеграционных процессов в рамках СНГ», – говорится в сообщении на сайте кабмина.

Бестолковая хрень. пусть сидят уж и не рыпаются.

гринписовец или единорос?

Ни то, ни другое. Считаю низким и бесчеловечным убивать дикого зверя, который спит в своей берлоге в спячке, и толпой стрелять по нему, выкурив из берлоги ради шкуры, мяса и веселья. Мрази - мягко сказано.

я не говорю что надо таких со скалы при рождении как в древности

А я говорю, биомусор не нужен.

А я говорю, биомусор не нужен.

Ты зачем петлю на шею одел?! Одумайся!

Ни то, ни другое. Считаю низким и бесчеловечным убивать дикого зверя, который спит в своей берлоге в спячке, и толпой стрелять по нему, выкурив из берлоги ради шкуры, мяса и веселья. Мрази - мягко сказано.

надо летом в брачный сезон в одиночку с рогатиной ходить?

Ты зачем петлю на шею одел?! Одумайся!

надо летом в брачный сезон в одиночку с рогатиной ходить?

Лёня обосрался, сделал вид, что ничего не было и шпарит дальше. Типичный хахол - ненавистник.

Мде, история фейлов f-35 смотрю все продолжается. Никак все не оправится. Самое забавное конечно, что это должна была быть дешевая версия прошлого самолета, который из-за цены им самим же оказался не нужен, а в итоге опять оверхайпнутая игрушка за космические деньги, которая похожа еще и не оправдывает возложенные на нее надежды

Лёня обосрался

ты о чем?

Мде, история фейлов f-35 смотрю все продолжается. Никак все не оправится. Самое забавное конечно, что это должна была быть дешевая версия прошлого самолета, который из-за цены им самим же оказался не нужен, а в итоге опять оверхайпнутая игрушка за космические деньги, которая похожа еще и не оправдывает возложенные на нее надежды

вот то ли дело русская армата, которая на парадах глохнет.

Леонидам впарят втридорога  :pff:

вот то ли дело русская армата, которая на парадах глохнет.

Пруф на параде или обосрешься укроборщем?

Украина головного мозга это плохо. Я конеш за патриотизм, но не в таком виде, в каком его проявляет народ сейчас в моей стране

з.ы. в моем городе таки поставят ту выжигалку глаз, про которую Ульрих писал. Такая стелла типо ко дню Независимости

И опять Леня обосрался. Ты ведь знаешь, что можно просто молчать?

Ваша с юниксодом копрофагия смешна и жалка одновременно. Не надо каждый свой подрыв выдуманными фекалиями метить.

2 года назад был в Харькове  на дне прапора..... ну все же было у вас хорошо

в ресторанчике рядом рядом с площадью пил/отдыхал. а вы его сполили

Украина головного мозга это плохо. Я конеш за патриотизм, но не в таком виде, в каком его проявляет народ сейчас в моей стране

з.ы. в моем городе таки поставят ту выжигалку глаз, про которую Ульрих писал. Такая стелла типо ко дню Независимости

Новороссия головного мозга лучше чем-то?

Ваша с юниксодом копрофагия смешна и жалка одновременно. Не надо каждый свой подрыв выдуманными фекалиями метить.

Конечно конечно, лишь бы опять съехать с темы и отшутиться

Пруф на параде или обосрешься укроборщем?

https://www.youtube.com/watch?v=1XXDEWf7CpE

Конечно конечно, лишь бы опять съехать с темы и отшутиться

С темы обсирания?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...