Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Ulrich, гарантия даже 99.999% это тоже самое что 0%

нет.

Это какой такой закон?

там про преступника и общество, что его судит.

Человек осознанно нарушает закон, о существовании которого уже знает и знает о расплате, ещё не родившийся ребёнок ни в чём не виноват, и не засмлуживает, чтобы его высосали, сначала дав жизнь, а потом забрав её, испугавшись или прикрывшись несостоятельностью рождения.

Такими темпами надо запретить вообще аборты, онижедети.

нет.

там про преступника и общество, что его судит.

Да.

Чета про закон не понял. Аборт ваще то разрешен у нас до определенного срока. Или у тебя свои законы?

Более того есть даже аборты по медицинским показаниям. Тут как твоя теория о невиновности ребенка работает? Кого надо выбирать? Мать или ребенка?

Такими темпами надо запретить вообще аборты, онжеребенок.

Есть медицинские показатели, по которым делают аборт.

И в любом случае, это лишь моё мнение и точка зрения и ничего более. 

@Ulrich, гарантия даже 99.999% это тоже самое что 0%

В нашем мире вообще не существует вероятности 1, просто вообще. Поэтому приходится жить так.

Да.

Чета про закон не понял. Аборт ваще то разрешен у нас до определенного срока. Или у тебя свои законы?

Более того есть даже аборты по медицинским показаниям. Тут как твоя теория о невиновности ребенка работает? Кого надо выбирать? Мать или ребенка?

Про закон ты совсем не понял, там аллегория и о другом.

@creker, ну я как бы про это и говорю. Что любой тест может дать ошибку и потом будет отличная причина свалить на тест всё и тех кто его делал.

@creker, ну я как бы про это и говорю. Что любой тест может дать ошибку и потом будет отличная причина свалить на тест всё и тех кто его делал.

Не случайно же все при этом подписывают бумажку, что авторы теста не несут ответственность, ибо всякое бывает.

может, но в 0.000001% (любое число) и это абсолютно не обнуляет необходимость тестов. Так можно и на улицу не выходить, потому что есть процент когда кирпич падает на голову и, по твоей логике он обнуляет процент, когда данный кирпич не падает :)

@un1x0d, , да, забыл ответить, 1987.

И в тему недавних событий, когда еще кого-то оставили. Вообще, не знаю даже. Действительно, ничего плохого нет - просто боксы, никакой обязанности ничего. Но эта проблема любого закона, которая не дает покоя - рост темпов того, с чем борешься. Хотя я думаю, что даже если будет всплеск выброшенных детей, то он сойдет на нет в итоге.

Не случайно же все при этом подписывают бумажку, что авторы теста не несут ответственность, ибо всякое бывает.

Я не очень понял в чем ты меня пытаешься убедить? ))

может, но в 0.000001% (любое число) и это абсолютно не обнуляет необходимость тестов. Так можно и на улицу не выходить, потому что есть процент когда кирпич падает на голову и, по твоей логике он обнуляет процент, когда данный кирпич не падает :)

Я про тесты к тому, что тест по сути вообще ничего не значит. У меня брат с женой уже который год пытаются делать детей и ничего. А по всем тестам они 100% совместимы.

@creker, всплекс будет только если на этой волне будут махать цифрами, чтобы оправдать затраты на боксы. А по факту как оставляли детей, так и оставляют. И будут оставлять.

Я про тесты к тому, что тест по сути вообще ничего не значит. У меня брат с женой уже который год пытаются делать детей и ничего. А по всем тестам они 100% совместимы.

Это лишь значит, что этот конкретный тест несовершенен.

Я не очень понял в чем ты меня пытаешься убедить? ))

Вроде ни в чем, хотя твоя фраза что 99 все равно что 0 - это конечно неправильно. Вероятность это все таки математика, не надо ее так поганить.

Это лишь значит, что этот конкретный тест несовершенен.

Нет ничего совершенного.

http://ic.pics.livejournal.com/sheddar/30476440/14140/14140_600.jpg

@creker, всплекс будет только если на этой волне будут махать цифрами, чтобы оправдать затраты на боксы. А по факту как оставляли детей, так и оставляют. И будут оставлять.

Всплеск будет от простого факта информирования населения о такой возможности. Цифры - какие цифры тут могут что-то сделать?

@creker, желтые сми сделают свое дело. Или вообще все это просто тихо забудется через день.

Ты просто сам не знаешь. Общество это биомасса и ничего более. Наш социум это муравейник и ничего более. Разум конечно наделил нас невероятным ЧСВ и эгоизмом, от чего мы считаем себя каким-то невероятным созданием с душой и прочими качествами, кто во что верит. На данный момент правда более сурова - это не так, мы теже самые животные только с более развитым головным мозгом, а вокруг нас вселенная, которую наш невероятным мозг даже осознать не способен и которой до нас никакого дела, всего лишь набор атомов

Ок, тогда давай воровать, убивать, любить гусей :nice:

Семья это всего лишь механизм воспитания. Так повелось и все тут. А ребенок это механизм, это объективный факт. То, что мы себе там выдумываем, выдумками и остается. Ребенок это продукт инстинкта, который помогает тому самому механизму - увеличение популяции. Вся духовность и тайный смысл это плод нашего разума, ничего более. Инстинкт он никуда не делся

Разум на то и разум, чтоб инстиктами управлять.

Люди возмущены конкурсом на лучшее селфи с мертвой девочкой из Сыктывкара

http://ren.tv/novosti/2015-08-13/lyudi-vozmushcheny-konkursom-na-luchshee-selfi-s-mertvoy-devochkoy-iz-syktyvkara

Создатель паблика Альфред Поляков, работающий в ритуальном агентстве, объявил конкурс на лучшее селфи с телом погибшей 13-летней девочки из Сыктывкара. Победителю он пообещал заплатить 5 тысяч рублей.

На печь смахивает, живодеры  :bleat:

Ок, тогда давай воровать, убивать, любить гусей :nice:

В Айдар чтоль вступаешь?

не природный механизм.

как-будто природный априори значит хороший...

Аборты больных были бы выигрышны по всем объективным статьям

прям как сжигание цыган в концлагерях

Героя Украины бабам уже присвоили?

Ну или Крым избавился от 40 млн. неадекватов, тут как посмотреть  :pff:

О боги! Сайты от которых не вытекают глаза! :happycry:

О боги! Сайты от которых не вытекают глаза! :happycry:

Кушай нацист .

http://city-today.ru/5080

Изменено пользователем ILIA1992

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...