Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня вообще это удивляет - неужели наш рынок настолько большой для Европейских фермеров?

Для каких то стран говорили ,что в размере 25 % от общего их оборота. А смотреть как 25% того ,что ты вырастил ,лежит и гниёт под солнцем. Приятного видимо мало,вот и вынуждены идти даже на такие полукриминальные действия.

Меня вообще это удивляет - неужели наш рынок настолько большой для Европейских фермеров?

Ну вообще да. Устраиваешь в нужной стране абзец, сажаешь удобных выродков на царство, с их помощью разваливаешь конкурентноспособные отрасли и сплавляешь туда свое говнецо. 

Если мужик и патриот , то ключевое слово за им .

Слух, ну хватит смешить уже, этот мужик уже второй год бизнес продает  :laugh1:

Ну вообще да. Устраиваешь в нужной стране абзец, сажаешь удобных выродков на царство, с их помощью разваливаешь конкурентноспособные отрасли и сплавляешь туда свое говнецо.

Слух, ну хватит смешить уже, этот мужик уже второй год бизнес продает :laugh1:

Я в курсе . Он.же надавно говорил , что бизнес даже не мешает президентству . Поэтому это не столь важно для него . Изменено пользователем ILIA1992

--

Талибы наехали на ИГИЛ за их жестокость. Сказали, что раньше были нормальные ребята, а теперь угорели по джихаду и поехали головой.

--

Талибы наехали на ИГИЛ за их жестокость. Сказали, что раньше были нормальные ребята, а теперь угорели по джихаду и поехали головой.

да на срать на них)

там половина авторов - шизофреники. Не жалко особо  :men:

Илья ты картошки переел? Где ты там мужика и патриота увидел. Человек скрывает свою нацию берет фамилию жены. Нарушает законы Украины являясь чуть ли не монополистом на рынке сладостей и одновременно президентом. Плюс он у власти на разных должностях уже больше пяти лет точно. Ты ради интереса возьми почитай что было при нем сделано положительного для структур где он работал. Налоговые декларации его посмотри. Там вор на воре.

72  :nice:

http://troll-face.ru/static/mememaker/2/f/3447-putin-odobryaet.jpg

Министр иностранных дел России Сергей Лавров нецензурно выругался во время пресс-конференции. «Дебилы», — произнес, добавив бранное междометие, глава МИД. Инцидент произошел во время пресс-конференции Лаврова и его коллеги из Саудовской Аравии Аделя аль-Джубейра.

http://icdn.lenta.ru/images/2015/08/12/16/20150812161610815/top7_b5def553281a3c5b0879e38caff5bfa4.jpg

По сути так бы остались сейчас на уровне туземцев,если бы нефть не нашли в начале прошлого века.

Изменено пользователем Claud10

По сути так бы остались сейчас на уровне туземцев,если бы нефть не нашли в начале прошлого века.

Да там из ничего раздули скандал, вроде по губам прочитали.

Интересно, это он не про тех, на кого ругался во время конференции. Там похоже кто-то поболтать решил или что-то такое. Дебилы, че еще сказать.

Илья ты картошки переел? Где ты там мужика и патриота увидел. Человек скрывает свою нацию берет фамилию жены. Нарушает законы Украины являясь чуть ли не монополистом на рынке сладостей и одновременно президентом. Плюс он у власти на разных должностях уже больше пяти лет точно. Ты ради интереса возьми почитай что было при нем сделано положительного для структур где он работал. Налоговые декларации его посмотри. Там вор на воре.

Мой ник разве леонид ? Я ничего хорошего в его адрес не говорил . Внимательнее надо быть :)

Мой ник разве леонид ? Я ничего хорошего в его адрес не говорил . Внимательнее надо быть :)

льнид чо там за порошенко и двор стреляет в упор до сих пор?

У китайцев бомбануло

CMOR5QOUYAElx6k.jpg

Изменено пользователем dimon24

Первый взрыв на заводе в китайском Тянцзине по мощности был равен 3 т тротила, а второй - 21 т, сообщили местные СМИ. Ударная волна выбила стекла в домах в радиусе 2 км, несколько зданий разрушено, огненный шар от пожара расплавил около 1000 новых автомобилей. Очевидцы сравнивают произошедшее с взрывом атомной бомбы

Надо золото покупать)) Китай воду мутит.

Сказал одно делает другое, ближайшие годы на валютном рынке будет полный фарш, готовьтесь к американским горкам и обвалам даллара.

Думаю в течение 1-2 года доллар обвалиться.(из-за Китая )

--------

Центробанк Китая третий день подряд снижает курс юаня к доллару

Изменено пользователем Jonten

Сам не пробывал, но у девки знакомой отец охотник. Медведей валили не раз, говорит мясо просто обалденное)

надеюсь медведь тоже им когда-нибудь полакомится

image22966764_eb9b4a960af92a0da8ac67a3b6

На НПЗ в Чехии вспыхнул пожар

На нефтеперерабатывающем заводе компании Unipetrol в Чехии вспыхнул пожар. Об этом сообщил представитель компании.

«Я предполагаю, завод был закрыт, но пока не знаю подробностей. Пожар взят под контроль, работает пожарная бригада», -– цитирует РИА Новости представителя компании.

---------------------------

В Швеции с Джулиана Ассанжа сняты два обвинения

Два из четырёх преступлений, в которых с 2010 года в Швеции подозревается основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж, снимаются 13 августа из-за истечения срока давности. Об этом заявила прокуратура Швеции, сообщает РИА Новости.

Изменено пользователем Jonten

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...