Ulrich 11 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Конина - вкуснейшее мясо. И не жирное. Казы так вообще пища богов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ладно конина, правда жалко лошадок. Но вот как можно есть оленину, вообще не могу понять. Оно настолько вонючее, да и на вкус что-то не айс :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Казы так вообще пища богов. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87142.jpg?_r=1435196252 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Конина - вкуснейшее мясо. И не жирное. Казы так вообще пища богов. монголоиды в треде детектед :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 251 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 @Keeper, :dad: sheeeiit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 монголоиды в треде детектед :hmm:Какой русский не любит хорошо приготовленной конины! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 251 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 монголоиды в треде детектед :hmm:Тюрки :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Тюрки :likeasir:а тюрки типа не монголоиды,а потомки переселенцев с нибиру???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 251 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 тюрки типа не монголоидыне все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Маразм крепчал. Интересно, где они такие соцопросы проводят.А вообще, мне больше интересно что с сентября будет, ведь указ о информации на чужих серварах будет работать Явно не у пользователей интернета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 у ниггера сегодня днюха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ладно конина, правда жалко лошадок. Но вот как можно есть оленину, вообще не могу понять. Оно настолько вонючее, да и на вкус что-то не айс :zadrot:Ты свежую наверное не ел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 у ниггера сегодня днюхаПодари ему конячьего фарша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Конина - вкуснейшее мясо. И не жирное. Казы так вообще пища богов. +1 вяленая конина это 10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ты свежую наверное не ел.В том то и дело,что ел. С охоты притаскивали и магазинную пробывал. С охоты лучше конечно, но все равно треш какой то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 я всё детство на одной оленине практически, до сих пор вкуснейшим мясом считаю, ну дело привычки и вкуса конечно)) кому то и баранина воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Подари ему конячьего фарша ящик бананов этому черному господину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) я всё детство на одной оленине практически, до сих пор вкуснейшим мясом считаю, ну дело привычки и вкуса конечно)) кому то и баранина воняет.Ну это ясно. Если бы с детства ел,может тоже считал бы вкуснейшим мясом) Изменено 4 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Навка после дорогого подарка мужу на свадьбу должна заплатить налоги в СШАhttp://madfanboy.com/forum/images/smilies/gabelol.png Лукашенко посоветовал Украине воевать за Крым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Навка после дорогого подарка мужу на свадьбу должна заплатить налоги в СШАhttp://madfanboy.com/forum/images/smilies/gabelol.png >Лукашенко посоветовал Украине воевать за Крым Ну вообще то он говорил что надо было воевать когда у них там ещё военные были, теперь то поезд ушёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Киев обвинил назвавшихся «десантниками из Оренбурга» ополченцев в провокацииhttp://www.fontanka.ru/2015/08/04/090/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 251 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 кому то и баранина воняет.Вот это вообще странность. Баранина тоже очень вкусная, правда жирная.Настоящий плов, шашлык только из нее или даже просто в казане жарить... а брать нужно молодого ягненка, а не в перекрестке непонятно что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 А я вообще мясо не различаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 Ладно конина, правда жалко лошадок. Но вот как можно есть оленину, вообще не могу понять. Оно настолько вонючее, да и на вкус что-то не айс :zadrot:вяленая смак И вообще,пацаны,топ мясо это медведь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 вяленая смак И вообще,пацаны,топ мясо это медведь!Сам не пробывал, но у девки знакомой отец охотник. Медведей валили не раз, говорит мясо просто обалденное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения