stranger009 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ты каждый день будешь писать одно и тоже ,если курс будет и дальше повышаться ?Дай дебилу порадоваться, что он жить хуже стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 здесь же есть товарищи у которых совсем неадекватное поведение. Вроде бы вышла ссора по какой-то фигне, а дня него это уже достаточно, что бы сунуть тебе нож под ребро. Здесь сложно точно понять, что за человек перед тобой и какие у него намеренья, ибо он едвали достанет перчатку и кинет ее тебе в лицо со словами "Сударь, вызываю вас на дуэль".Опыт. Со временем ты начинаешь читать людей и понимаешь, что от них ожидать. Не во всех случаях конечно. Но тут палка о двух концах, т.к. опыт приходит как раз через эти стычки. Если от них не бежать. А по хорошему конечно избегать всего этого. Другое дело, что не всегда выйдет, и в таком случае нужно быть готовым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2648480 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Трагедия произошла 2 августа возле одного из домов по улице Новая в районе Орбиты. 5-летний мальчик нашел на улице непонятное устройство и носил его с собой. Взрослые не обратили внимания, с чем играется мальчик. При попытке разобрать предмет, он взорвался у малыша в руках. http://www.5632.com.ua/news/911510 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Леонид привет . http://city-today.ru/4691 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 после часов Пескова,теперь до Соловьева прикапались http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/zolotye-apple-watch-docheri-vladimira-soloveva-porodili-mem-predstavsya-mraz.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Я думаю и так всем известно , что в думе тоже не мало берут взятки . Вопрос стоит другой .Да и сейчас таких людей-патриотов очень малое количество . Которые не возьмут взятку , работать честно , на благо родины и выполнять свои обязанности . Ни за что не поверю в обратное . Изменено 3 августа 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 http://www.vesti.ru/doc.html?id=2648480 Комитет спасения Украины, собравшийся в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Я думаю и так всем известно , что в думе тоже не мало берут взятки . Вопрос стоит другой .Да и сейчас таких людей-патриотов очень малое количество . Которые не возьмут взятку , работать честно , на благо родины и выполнять свои обязанности . Ни за что не поверю в обратное .Представься, мразь. Комитет спасения Крыма, в Киеве, тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Leonid3d а ты не хочешь что бы эти люди пришли к власти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 после часов Пескова,теперь до Соловьева прикапались http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/zolotye-apple-watch-docheri-vladimira-soloveva-porodili-mem-predstavsya-mraz.htmlчто удивительного? Путин любит своих шлюшек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Представься, мразь. Комитет спасения Крыма, в Киеве, тебя не смущает? Ты вслед за леоной отдохнуть хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Да и сейчас таких людей-патриотов очень малое количество . Которые не возьмут взятку , работать честно , на благо родины и выполнять свои обязанности .Я такой, но я не патриот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ты вслед за леоной отдохнуть хочешь ?Ты уже пригорел? Только ковёр на стене не спали. Я такой, но я не патриот.Если смску на армию не кидал, считай на благо Родины не работал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Leonid3d а ты не хочешь что бы эти люди пришли к власти?Азаров с компанией? шутишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Leonid3d, но при нём был даллар по 8 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Leonid3d, но при нём был даллар по 8 ;)ага, только возрат старого ворья доллар по 8 не вернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Я такой, но я не патриот.Так тебе и никто не даст . Без обид . Да и ты не работаешь официально . Ведь так ? Денюшку государству соответственно не платишь . Ты уже пригорел? Только ковёр на стене не спали.С модераторами будешь пригорать . Я если и оскорбляю леону , то всегда ухожу париться в баньку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 ага, только возрат старого ворья доллар по 8 не вернет.Конечно не вернёт, но зато со временем станет 25 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Leonid3d, on 03 авг 2015 - 18:54, said:Азаров с компанией? шутишь?ну это лучше вариант чем поросенок с яйценюком и прочими клоунами,эти могли бы войну остановить и вернуть экономику в прежнее русло Изменено 3 августа 2015 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Так тебе и никто не даст . Без обид . Да и ты не работаешь официально . Ведь так ? Денюшку государству соответственно не платишь . С модераторами будешь пригорать . Я если и оскорбляю леону , то всегда ухожу париться в баньку Потому как ты лах и это было не оскорбление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) А ты бессмертный . P.S. И это было второе оскорбление . И не важно , что ты думаешь . Текст есть ? Есть . Я если и рипортну , то только на леонида . :mercury: И по делу . Изменено 3 августа 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Так тебе и никто не даст . Без обид . Да и ты не работаешь официально . Ведь так ? Денюшку государству соответственно не платишь .само собой, учитывая как налоговые поступления расходуются, хрен от меня они хоть копейки дождутся эти могли бы войну остановить и вернуть экономику в прежнее руслопрофессора, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 само собой, учитывая как налоговые поступления расходуются, хрен от меня они хоть копейки дождутся профессора, агаА пенсия ? Всё равно воруют везде , где-то больше , а где-то меньше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А ты бессмертный . P.S. И это было второе оскорбление . И не важно , что ты думаешь . Текст есть ? Есть . Я если и рипортну , то только на леонида . :mercury: И по делу .ты побольше "леона" юзай и я тебя опять репортну. Кстати, куда балл делся штрафной? У Пухлика на коленках посидел? (с) А пенсия ? Всё равно воруют везде , где-то больше , а где-то меньше .а пенсия в любом случае копеечная будет, хоть плати, хоть нет. Если вообще будет, если будет Украина и если буду я к тому времени. В нашей стране в белую работать, если есть другая возможность - идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения