Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 так я еще раз повторюсь, что убивать его целью и не было. Если б хотел убить - сделал бы это на улице и одним выстрелом бы не ограничился.Ну лана, так и быть оправдать. Он же не хотел. Просто сделал, но не хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Хочешь стать терминатором, пей. Ога.алкоголь притупляет боль и страх, для тебя это секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 алкоголь притупляет боль и страх, для тебя это секрет?В упор с пистолета? Ну я хз, сам не стрелял в человека, да и как то в такую ситуацию не попадал. Хотя да, лукавлю. Люди разные бывают. Я сначала тоже боль не чувствую в драке. Ибо хрен пойми какой то адреналин прет. Но это хотя бы замедлило бы товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @karatel309, Всяко дело было. Но выручал хорошо. Ибо. Когда им долбанешь двоих, пока они в шоке, друзьяшки яжники в шоке, можно и нужно действовать. Единственное что я боялся это голову проломить. Но там правда не 7ро было, а 5ро. Я как раз с работы возвращался и ребята чего то от меня захотели. Ну ок чо, получили. Я потом кстати сидел и ждал, когда за мной менты приедут. Не приехали.Тебе значит просто повезло. Ибо в уличной драки предсказать исход невозможно, там даже не скил решает или физическая сила, а тупо отмороженность. Тебе повезло, что среди этих 5 не было ни одного достаточно отмороженного, кто особо не парясь бы просто тупо не прирезал бы тебя. Если бы там был скажем хотя бы один такой, то он бы и тебя и меня бы тупо завалил даже один на один, ибо у нас с тобой есть тормоза, а у него их нет и вся сила и умения идут в задницу по сравнению с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ну лана, так и быть оправдать. Он же не хотел. Просто сделал, но не хотел.Ну ващет это большая разница в уголовном праве умысел, неосторожность или вообще отсутствие вины. В упор с пистолета? Ну я хз, сам не стрелял в человека, да и как то в такую ситуацию не попадал. Хотя да, лукавлю. Люди разные бывают. Я сначала тоже боль не чувствую в драке. Ибо хрен пойми какой то адреналин прет. Но это хотя бы замедлило бы товарища.там даже непонятно какой ствол был. Крови особо не было - вряд ли крупнокалиберный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 с тобой есть тормоза, а у него их нет и вся сила и умения идут в задницу по сравнению с этим.Ну как сказать, у меня чет не особо они есть. Поэтому то я и ушел в свое время из бокса. Просто в один момент меня клинануть может. Поэтому стараюсь ваще не пить. Ну а так да, тогда сам думал еще, хорошо что там ножа или ствола не оказалось. А то бы ща модулем ленька был. Инфа сотка. Ну ващет это большая разница в уголовном праве умысел, неосторожность или вообще отсутствие вины. там даже непонятно какой ствол был. Крови особо не было - вряд ли крупнокалиберныйДа уже и тему качать не стоит. Но 5 лет врубить конечно надо. Ствол ворованный, привышение самообороны. Ну единственное, что могло бы его оправдать, то состояние аффекта. То есть он не отдавал себе отчет в своих действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ну как сказать, у меня чет не особо они есть. Поэтому то я и ушел в свое время из бокса. Просто в один момент меня клинануть может. Поэтому стараюсь ваще не пить. Ну а так да, тогда сам думал еще, хорошо что там ножа или ствола не оказалось. А то бы ща модулем ленька был. Инфа сотка. Да есть у тебя тормоза, когда тебя заносит во время боя и отсутствие торомозов это разная тема. Отсутствие тормозов, это когда ты готов взять любой подручный предмет и завалить человека без особых лишних мыслей. А мысли у тебя есть и ты дойдешь до подобного состояния только в какой-то совсем крайности. Я же по себе знаю, что точно бы если попался передо мной подобный человек, то у меня бы не было шансов, ибо сразу мысли о законе, о карме и все такое, что дает тормоза, которые лишили бы меня всяких шансов. Уличная драка сейчас это крайне гнусная вещь, которую надо ну всяческими способами избегать, а чесать кулаки стоит только в чесном спаринге на ринге, где именно уже можно ровняться скилом и силой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Да есть у тебя тормоза, когда тебя заносит во время боя и отсутствие торомозов это разная тема. Отсутствие тормозов, это когда ты готов взять любой подручный предмет и завалить человека без особых лишних мыслей. А мысли у тебя есть и ты дойдешь до подобного состояния только в какой-то совсем крайности. Я же по себе знаю, что точно бы если попался передо мной подобный человек, то у меня бы не было шансов, ибо сразу мысли о законе, о карме и все такое, что дает тормоза, которые лишили бы меня всяких шансов. Уличная драка сейчас это крайне гнусная вещь, которую надо ну всяческими способами избегать, а чесать кулаки стоит только в чесном спаринге на ринге, где именно уже можно ровняться скилом и силой.Но видишь, я себе эти тормоза сам привил. Я себя тупо даже терпеть не мог после одного случая. Был в полне себе дружеский спаринг и я чувака повалил, норм все. Я успокоится должен был, но меня как рубануло. Я просто залез на него и начал бить и бить пока меня не убрали от него. Хотя чувак реально не был не в чем виноват, меня на ровном месте переклинило. До сих пор страшно вспоминать это все...А насчет драк это да, дело сейчас вообще не хорошее. Был знакомый один, он шел домой. Увидел что там докопались до пацанят мелких, ну он не раздумывая вступился. Итог, знакомого еле опознали в морге ибо его так ножом порезали, что там мать за секунду поседела. А этих упырей долго искали. Нашли бандюков и забавно довольно таки. Врачей вызвал один из, у второго тупо передоз и он того, отлетел от кайфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я же по себе знаю, что точно бы если попался передо мной подобный человек, то у меня бы не было шансов, ибо сразу мысли о законе, о карме и все такое, что дает тормоза, которые лишили бы меня всяких шансов.Поверь, когда на кону твоя жизнь или жизнь твоих близких, то ты забудешь и о законе, и о карме. Нужно держать себя в руках и избегать конфликтных ситуаций. Но так же в случае чего взять вилку и воткнуть в горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Поверь, когда на кону твоя жизнь или жизнь твоих близких, то ты забудешь и о законе, и о карме. Нужно держать себя в руках и избегать конфликтных ситуаций. Но так же в случае чего взять вилку и воткнуть в горло.В том-то и суть, что ты не поймешь, что на кону. Когда ты той же войне, то ты четко понимаешь, что или ты, или тебя и многие вопросы, и метания отпадают (хотя тоже условно, метаний и там хватает, и люди только в путь от этого крышей едут, ибо все же убийство для нормального человека, как не крути, но это не есть норма, особенно когда эти убийства не особо мотивированы, т.е. например, как ведут мутные войны те же американцы, где солдаты слабо понимают порой их мотивы), здесь же есть товарищи у которых совсем неадекватное поведение. Вроде бы вышла ссора по какой-то фигне, а дня него это уже достаточно, что бы сунуть тебе нож под ребро. Здесь сложно точно понять, что за человек перед тобой и какие у него намеренья, ибо он едвали достанет перчатку и кинет ее тебе в лицо со словами "Сударь, вызываю вас на дуэль". Знаю таких множество случаев, вон как-то у нас в одной знакомой семье муж забухал с какими-то уголовниками, по пьяне поспорили по какой-то фиге и один из уголовников ему сразу нож в горло воткнул. Изменено 3 августа 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxxxxxxxxx 2 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Все доброе утро, бакс за 62 и евро 69, стабильность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Все доброе утро, бакс за 62 и евро 69, стабильностьпора стройматериалы закупать) Может автомобильчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Все доброе утро, бакс за 62 и евро 69, стабильностьТы каждый день будешь писать одно и тоже ,если курс будет и дальше повышаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Все доброе утро, бакс за 62 и евро 69, стабильностьПобыстрей бы 80р или 100р за $. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Побыстрей бы 80р или 100р за $.Максимум декабря 2014 не пробьет, когда вернусь из отпуска наверно уже назад все откатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Keeper, а когда вернешься? Чтобы я успел слить до отката) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 @Keeper, а когда вернешься? Чтобы я успел слить до отката)В конце сентября, надеюсь тут 3 мировую не устроят пока меня нет. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 При скольки далларах за барель совок рухнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Сегодня 26 июня 2015 года верховный суд Соединенных Штатов Америки легализовал однополые браки на территории всей страны. Барак Обама назвал такое решение победой для США. НО ранее в этом году наш форум к первому апреля менял стиль оформления на радужный, а аватары пользователей были заменены на лик Обамы с радужным фильтром. Совпадение? Не думаю. Кто-то из администрации форума определенно знал о таком решении. Возможно форум как-то связан с государством США и финансируется западными спец службами. Также есть версия, что Барак Обама лично разработал цветовую схему первоапрельского форума для анонса сегодняшнего события. Кто что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Кто что думает?Сегодня не 26 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Сегодня 26 июня 2015 года верховный суд Соединенных Штатов Америки легализовал однополые браки на территории всей страны. Барак Обама назвал такое решение победой для США. НО ранее в этом году наш форум к первому апреля менял стиль оформления на радужный, а аватары пользователей были заменены на лик Обамы с радужным фильтром. Совпадение? Не думаю. Кто-то из администрации форума определенно знал о таком решении. Возможно форум как-то связан с государством США и финансируется западными спец службами. Также есть версия, что Барак Обама лично разработал цветовую схему первоапрельского форума для анонса сегодняшнего события. Кто что думает?абама админ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 абама админ?Обама - Борис! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Обама - Борис!Борис- Админ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) При скольки далларах за барель совок рухнул?30$ на протяжении не одного года + траты на содержание республик СССР и его колоний вроде Кубы +огромные затраты на войну в Афганистане. Ну и конечно главный удар был нанесён изнутри самой стороны Горбачёвым и прочими агентами Госдепа. Изменено 3 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Сегодня 26 июня 2015 года верховный суд Соединенных Штатов Америки легализовал однополые браки на территории всей страны. Барак Обама назвал такое решение победой для США. НО ранее в этом году наш форум к первому апреля менял стиль оформления на радужный, а аватары пользователей были заменены на лик Обамы с радужным фильтром. Совпадение? Не думаю. Кто-то из администрации форума определенно знал о таком решении. Возможно форум как-то связан с государством США и финансируется западными спец службами. Также есть версия, что Барак Обама лично разработал цветовую схему первоапрельского форума для анонса сегодняшнего события. Кто что думает?Крекер - это Обама, который практикует свой русский на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения