ILIA1992 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ПозорищеМенты вообще буратины ходячие . ну бред же пишешь... Надо было ствол выкинуть и на кулаках боксировать, как в голливудских фильмах? Чтоб ему башню пробили? два безоружных дяди за тобой гонятся, явно с нехорошими намерениями... у беларусов нет нормального сайта?А этот чем тебя не устраивает ? Не проплачен БаракаПамагиКраине . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ну бред же пишешь... Надо было ствол выкинуть и на кулаках боксировать, как в голливудских фильмах? Чтоб ему башню пробили?Тебе 5 лет? Надо было делать что угодно, но не стрелять в безоружных людей, которые угрожали тебе разве что телесными побоями. Это не пропорциональный ответ. Для начала, раз ты решил палить, надо было стрелять в воздух. два безоружных дяди за тобой гонятся, явно с нехорошими намерениями...Ага, а ты как рембо в них палишь, будто так и надо. Это превышение необходимой обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Тебе 5 лет? Надо было делать что угодно, но не стрелять в безоружных людей, которые угрожали тебе разве что телесными побоями. Это не пропорциональный ответ. Для начала, раз ты решил палить, надо было стрелять в воздух. Как делала советская милиция . Изменено 2 августа 2015 пользователем ILIA1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Не, ну ты реально недалекий... Я тебе говорю, именно про факт стрельбы, ты про незаконное ношение... Тем более по видео законность ношения определить нельзя. Чувак украл боевой ствол с части, ты идиот что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Как делала советская милиция . Что совсем не случайно придумано, потому что нападающего это легко может остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ватанов? Плюшевого Путина по улицам расставить?Что такое "ватан"? Это у нас мода такая - всех инакомыслящих клеймить ватанами и сепарами. Идоитизм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 два безоружных дяди за тобой гонятся, явно с нехорошими намерениями...Ну сначала желательно в воздух шмальнуть, а потом уже по ногам можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 А этот чем тебя не устраивает ? Не проплачен БаракаПамагиКраине .засраный кучей мусора Тебе 5 лет? Надо было делать что угодно, но не стрелять в безоружных людей, которые угрожали тебе разве что телесными побоями. Это не пропорциональный ответ. Для начала, раз ты решил палить, надо было стрелять в воздух. Ага, а ты как рембо в них палишь, будто так и надо. Это превышение необходимой обороны.От телесных побоев тоже умирают, если ты не в курсе. А стрелять в воздух там было некогда, один из них уже рванулся к мужику. Чувак украл боевой ствол с части, ты идиот что ли?идиот ты, перечитай еще раз предыдущий пост. Что совсем не случайно придумано, потому что нападающего это легко может остановить.а может и не остановить, особенно если он бухой и отключив инстинкт самосохранения прет на ствол. Что такое "ватан"? Это у нас мода такая - всех инакомыслящих клеймить ватанами и сепарами. Идоитизмтак кого и как ублажать надо было? Ну сначала желательно в воздух шмальнуть, а потом уже по ногам можнота он в метре от него стоял, какой выстрел в воздух? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) идиот ты, перечитай еще раз предыдущий пост. Только дебил может оправдывать применения оружия преступником! теперь я окончательно понял почему в Украине такая жопа Изменено 2 августа 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Только дебил может оправдывать правомерность применения оружия преступником! теперь я окончательно понял почему в Украине такая жопа Так по твоей логике выходит, что если я допустим от налогов уклонился и преступник, то я не могу защищать свою жизньдоступными средствами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Так по твоей логике выходит, что если я допустим от налогов уклонился и преступник, то я не могу защищать свою жизньдоступными средствами? По твоей логике тебя завтра завалят на входе в магазин и норм Хорошо хохолы умеют жопу с пальцем сравнивать. Изменено 2 августа 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 96 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 так кого и как ублажать надо было?тех кто не согласен с политическим курсом страны и его успешностью как минимум. Тех, чьи "ценности" были попраны, а мнение засунуто куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Только дебил может оправдывать применения оружия преступником! теперь я окончательно понял почему в Украине такая жопа Они просто очень глупые. Их столько лет готовили а они до сих пор ни о чём не догадываются. Не все конечно, большинство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Спорит ленька с кем то у магазина, разговор короткийоппонент - пошли в магазин разберемсяленька - пошлиоппонент первый заходит в магазин и видит что за ленькой идет его друг, берет арматуру и как только ленька входит в магазин проламывает ему череп и ленька всё.Собственно вопрос прав ли был оппонент или леньке просто не повезло?Послушав хохла я понял что леньке так и надо. Изменено 2 августа 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ну вообще в нормальном государстве такие вопросы должен решать суд, тут на лицо есть превышение самообороны и гражданин должен заехать на тюрьму, что бы подумать о жизни хотя бы лет эдак 5. В противном случаи каждый дурак может с собой возить нож и в случаи чего тыкать его апоненту в глаз, если тот на него как-то криво посмотрит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Что такое "ватан"? Это у нас мода такая - всех инакомыслящих клеймить ватанами и сепарами. ИдоитизмБашкирский(Татарский) язык переводится-родина,отчизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 По твоей логике тебя завтра завалят на входе в магазин и норм Хорошо хохолы умеют жопу с пальцем сравнивать.не норм, я то на людей не бросаюсь еще и при поддержке товарищей Спорит ленька с кем то у магазина, разговор короткий оппонент - пошли в магазин разберемся ленька - пошли оппонент первый заходит в магазин и видит что за ленькой идет его друг, берет арматуру и как только ленька входит в магазин проламывает ему череп и ленька всё. Собственно вопрос прав ли был оппонент или леньке просто не повезло? Послушав хохла я понял что леньке так и надо.ага, на видео именно случай, когда спокойно поговорили и решили пойти в магазин разобраться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 не норм, я то на людей не бросаюсь еще и при поддержке товарищейНу типа в жизни у тебя не было никогда конфликтных ситуаций ни с кем? У всех бывают какие-то конфликты, но нужно же знать края. Обложить матом и заехать пару раз в табло друг другу - это одно, а убивать стреляя в упор - это уже совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) ага, на видео именно случай, когда спокойно поговорили и решили пойти в магазин разобраться...Уже даже не смешно На видео чел входит в магазин, 10 сек со стволом крутится у входа, затем отходит, в магазин входит 1 человек, через 2 сек входит второй чел, в этот момент(блин он даже замахнуться не успел) 1 получает пулю в живот. Я понять не могу кого ты пытаешься оправдать? Ссыкуна вояку который почувствовал силу украв пистолет? Или вы там в укропии все барцухи братухи убийцы с одного удара Не если у вас там кто первый вломил тот и победил то все понятно Изменено 2 августа 2015 пользователем Shuller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 http://news-front.info/2015/08/02/ukrainskaya-razvedgruppa-v-polnom-sostave-sdalas-v-plen-opolcheniyu-dnr/ http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/809/97809894_4208855_1_1_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Ну типа в жизни у тебя не было никогда конфликтных ситуаций ни с кем? У всех бывают какие-то конфликты, но нужно же знать края. Обложить матом и заехать пару раз в табло друг другу - это одно, а убивать стреляя в упор - это уже совсем другое.2 на 1 это не нормально, переть на ствол, как будто ты человек из стали - тоже. Убийство целью не было в данном случае, просто желание их остановить. Корпус лучшая мишень и с точки зрения останавливающей силы и с точки зрения легкости попадания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 2 на 1 это не нормально, переть на ствол, как будто ты человек из стали - тоже. Убийство целью не было в данном случае, просто желание их остановить. Корпус лучшая мишень и с точки зрения останавливающей силы и с точки зрения легкости попадания.Не нормально, но нужно понимать, что есть еще риск заехать на тюрьму, так что лично я бы в подобной ситуации стрельнул бы в ногу. Этого бы более чем хватило бы, что бы остановить человека. Особенно если попасть куда-то типа коленной чашечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 так можно и в ноге в артерию попасть с тем же результатом. Чувак сделал все чтоб конфликта избежать - свалил от тех двоих в людное место, достал ствол и какое-то время с ним отступал, но тем по барабану было. Плюс все ограничилось ровно одним выстрелом, когда увидел, что нападение пресечено - больше стрелять не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 так можно и в ноге в артерию попасть с тем же результатом. Чувак сделал все чтоб конфликта избежать - свалил от тех двоих в людное место, достал ствол и какое-то время с ним отступал, но тем по барабану было. Плюс все ограничилось ровно одним выстрелом, когда увидел, что нападение пресечено - больше стрелять не стал.Можно естественно, но все же шансов меньше. Ну и плюс, ты же прекрасно понимаешь, что если бы был нормальный суд, то увидели бы, что превышена самооборона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Так и в принципе попасть шансов меньше, ты что в фолаут не играл? Наши суды превышение с удовольствием влепят - летальный исход и огнестрел, пофиг на нюансы. Но нормальность тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения