Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Позорище

Менты вообще буратины ходячие .  :loool:

ну бред же пишешь... Надо было ствол выкинуть и на кулаках боксировать, как в голливудских фильмах? Чтоб ему башню пробили?

два безоружных дяди за тобой гонятся, явно с нехорошими намерениями...

у беларусов нет нормального сайта?

А этот чем тебя не устраивает ? Не проплачен БаракаПамагиКраине .

ну бред же пишешь... Надо было ствол выкинуть и на кулаках боксировать, как в голливудских фильмах? Чтоб ему башню пробили?

Тебе 5 лет? Надо было делать что угодно, но не стрелять в безоружных людей, которые угрожали тебе разве что телесными побоями. Это не пропорциональный ответ. Для начала, раз ты решил палить, надо было стрелять в воздух.

Ага, а ты как рембо в них палишь, будто так и надо. Это превышение необходимой обороны.

Тебе 5 лет? Надо было делать что угодно, но не стрелять в безоружных людей, которые угрожали тебе разве что телесными побоями. Это не пропорциональный ответ. Для начала, раз ты решил палить, надо было стрелять в воздух.

Как делала советская милиция .  :nice:

Изменено пользователем ILIA1992

Не, ну ты реально недалекий... Я тебе говорю, именно про факт стрельбы, ты про незаконное ношение... Тем более по видео законность ношения определить нельзя.

Чувак украл боевой ствол с части, ты идиот что ли?

Как делала советская милиция .  :nice:

Что совсем не случайно придумано, потому что нападающего это легко может остановить.

Ватанов? Плюшевого Путина по улицам расставить?

Что такое "ватан"? Это у нас мода такая - всех инакомыслящих клеймить ватанами и сепарами.  Идоитизм

Ну сначала желательно в воздух шмальнуть, а потом уже по ногам можно

А этот чем тебя не устраивает ? Не проплачен БаракаПамагиКраине .

засраный кучей мусора

Ага, а ты как рембо в них палишь, будто так и надо. Это превышение необходимой обороны.

От телесных побоев тоже умирают, если ты не в курсе. А стрелять в воздух там было некогда, один из них уже рванулся к мужику.

Чувак украл боевой ствол с части, ты идиот что ли?

идиот ты, перечитай еще раз предыдущий пост.

Что совсем не случайно придумано, потому что нападающего это легко может остановить.

а может и не остановить, особенно если он бухой и отключив инстинкт самосохранения прет на ствол.

Что такое "ватан"? Это у нас мода такая - всех инакомыслящих клеймить ватанами и сепарами.  Идоитизм

так кого и как ублажать надо было?

Ну сначала желательно в воздух шмальнуть, а потом уже по ногам можно

та он в метре от него стоял, какой выстрел в воздух?

идиот ты, перечитай еще раз предыдущий пост.

Только дебил может оправдывать применения оружия преступником! теперь я окончательно понял почему в Украине такая жопа :nice:

Изменено пользователем Shuller

Только дебил может оправдывать правомерность применения оружия преступником! теперь я окончательно понял почему в Украине такая жопа :nice:

Так по твоей логике выходит, что если я допустим от налогов уклонился и преступник, то я не могу защищать свою жизньдоступными средствами? :men:

Так по твоей логике выходит, что если я допустим от налогов уклонился и преступник, то я не могу защищать свою жизньдоступными средствами? :men:

По твоей логике тебя завтра завалят на входе в магазин и норм :laugh1: Хорошо хохолы умеют жопу с пальцем сравнивать.

так кого и как ублажать надо было?

тех кто не согласен с политическим курсом страны и его успешностью как минимум. Тех, чьи "ценности" были попраны, а мнение засунуто куда подальше. 

Только дебил может оправдывать применения оружия преступником! теперь я окончательно понял почему в Украине такая жопа :nice:

Они просто очень глупые. Их столько лет готовили а они до сих пор ни о чём не догадываются. Не все конечно, большинство

Спорит ленька с кем то у магазина, разговор короткий

оппонент - пошли в магазин разберемся

ленька - пошли

оппонент первый заходит в магазин и видит что за ленькой идет его друг, берет арматуру и как только ленька входит в магазин проламывает ему череп и ленька всё.

Собственно вопрос прав ли был оппонент или леньке просто не повезло?

Послушав хохла я понял что леньке так и надо.

Ну вообще в нормальном государстве такие вопросы должен решать суд, тут на лицо есть превышение самообороны и гражданин должен заехать на тюрьму, что бы подумать о жизни хотя бы лет эдак 5. В противном случаи каждый дурак может с собой возить нож и в случаи чего тыкать его апоненту в глаз, если тот на него как-то криво посмотрит.

Башкирский(Татарский) язык переводится-родина,отчизна.

По твоей логике тебя завтра завалят на входе в магазин и норм :laugh1: Хорошо хохолы умеют жопу с пальцем сравнивать.

не норм, я то на людей не бросаюсь еще и при поддержке товарищей

Спорит ленька с кем то у магазина, разговор короткий

оппонент - пошли в магазин разберемся

ленька - пошли

оппонент первый заходит в магазин и видит что за ленькой идет его друг, берет арматуру и как только ленька входит в магазин проламывает ему череп и ленька всё.

Собственно вопрос прав ли был оппонент или леньке просто не повезло?

Послушав хохла я понял что леньке так и надо.

ага, на видео именно случай, когда спокойно поговорили и решили пойти в магазин разобраться...

не норм, я то на людей не бросаюсь еще и при поддержке товарищей

Ну типа в жизни у тебя не было никогда конфликтных ситуаций ни с кем?

У всех бывают какие-то конфликты, но нужно же знать края. Обложить матом и заехать пару раз в табло друг другу - это одно, а убивать стреляя в упор - это уже совсем другое.

ага, на видео именно случай, когда спокойно поговорили и решили пойти в магазин разобраться...

Уже даже не смешно :facepalm: На видео чел входит в магазин, 10 сек со стволом крутится у входа, затем отходит, в магазин входит 1 человек, через 2 сек входит второй чел, в этот момент(блин он даже замахнуться не успел) 1 получает пулю в живот. Я понять не могу кого ты пытаешься оправдать? Ссыкуна вояку который почувствовал силу украв пистолет? Или вы там в укропии все барцухи братухи убийцы с одного удара :laugh1:  Не если у вас там кто первый вломил тот и победил то все понятно :butthurt:

http://news-front.info/2015/08/02/ukrainskaya-razvedgruppa-v-polnom-sostave-sdalas-v-plen-opolcheniyu-dnr/

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/7/97/809/97809894_4208855_1_1_.jpg

Ну типа в жизни у тебя не было никогда конфликтных ситуаций ни с кем?

У всех бывают какие-то конфликты, но нужно же знать края. Обложить матом и заехать пару раз в табло друг другу - это одно, а убивать стреляя в упор - это уже совсем другое.

2 на 1 это не нормально, переть на ствол, как будто ты человек из стали - тоже. Убийство целью не было в данном случае, просто желание их остановить. Корпус лучшая мишень и с точки зрения останавливающей силы и с точки зрения легкости попадания.

2 на 1 это не нормально, переть на ствол, как будто ты человек из стали - тоже. Убийство целью не было в данном случае, просто желание их остановить. Корпус лучшая мишень и с точки зрения останавливающей силы и с точки зрения легкости попадания.

Не нормально, но нужно понимать, что есть еще риск заехать на тюрьму, так что лично я бы в подобной ситуации стрельнул бы в ногу. Этого бы более чем хватило бы, что бы остановить человека. Особенно если попасть куда-то типа коленной чашечки.

так можно и в ноге в артерию попасть с тем же результатом. Чувак сделал все чтоб конфликта избежать - свалил от тех двоих в людное место, достал ствол и какое-то время с ним отступал, но тем по барабану было. Плюс все ограничилось ровно одним выстрелом, когда увидел, что нападение пресечено - больше стрелять не стал.

так можно и в ноге в артерию попасть с тем же результатом. Чувак сделал все чтоб конфликта избежать - свалил от тех двоих в людное место, достал ствол и какое-то время с ним отступал, но тем по барабану было. Плюс все ограничилось ровно одним выстрелом, когда увидел, что нападение пресечено - больше стрелять не стал.

Можно естественно, но все же шансов меньше. Ну и плюс, ты же прекрасно понимаешь, что если бы был нормальный суд, то увидели бы, что превышена самооборона.

Так и в принципе попасть шансов меньше, ты что в фолаут не играл? :men: Наши суды превышение с удовольствием влепят - летальный исход и огнестрел, пофиг на нюансы. Но нормальность тут ни при чем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...