Shuller 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 @Shuller, я же уже изменил пост, не обязательно было отвечать на старую версию Ах тыж хитрая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Вояки развлекаются Оказывается он даже не с АТО вернулся, а оказался водитель одной из тыловых военных частей Харьковаа что вояка собственно неправильно сделал? Однако как рассказал "МК" гость церемонии Олег Митволь, дорогостоящее украшение было надето специально для зрителей. http://www.mk.ru/social/2015/08/02/gost-svadby-peskova-raskryl-sekret-chasov-zhenikha-za-37-millionov.html расходимся,песков нищенка :lie: трольнул другой вопрос,это кто на свадьбе был такой золотой ))Омг, друг дал поносить... Я помню классе в 6-7, одноклассники перед классной руководительницей так оправдывались, когда она их с сигаретами попалила. Уровень российских чиновников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Леонид все продолжает попытки тролить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Леонид, а ты тралируешь или с тобой правда не все норм? Изменено 2 августа 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 где троллинг? Леонид, а ты тралируешь или с тобой правда не все норм?а что со мной не норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Лёнька как Крым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 умирает потихонечку, у вас там как? Блинов на всех хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Лёнька как Крым Зрада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 умирает потихонечку, у вас там как? Блинов на всех хватает?тролинг все тонет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 умирает потихонечку, у вас там как? Блинов на всех хватает?Это был не вопрос, а сравнение, Лёнька как Крым - НЯШ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 умирает потихонечку, у вас там как? Блинов на всех хватает? Более двух миллионов отдыхающих посетили Крым с 1 маяумирает прям трындец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Но @creker прав, ты не смог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 ЗрадаТы не зрадкай, а на вопрос ответь, что тебя так в моих постах взбудоражило? Но @creker прав, ты не смогЧто не смог? Обворовать свой народ на пол-ляма евро, а потом лепить детские отмазки? Это да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я, например, каждый месяц, который не 31 день длится. Часы тупые, всегда 31 отсчитывают. Ну и при путешествиях в другие временные зоны.Я думаю раз в месяц не трудно снять и пепевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 А теперь леонид сам на свой вброс агрится Я думаю раз в месяц не трудно снять и пепевести.Все равно изврат, который не имеет здравого смысла под собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 А теперь леонид сам на свой вброс агритсящито? ты там походу вообще на своей волне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 щито? ты там походу вообще на своей волне...Не я же теперь с вопросами на людей кидаюсь. Сам себя затралил, а теперь на других гонишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 НАТО официально начало считать Россию вражеским государством http://www.dailysmi.net/news/555070/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
homburg 34 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 #обамавведивойска ^-^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuller 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 а что вояка собственно неправильно сделал? Все правильно сделал! Может и тебе повезет такого правильного встретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 #прощайобама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 пошла 2 рюмка Порошенко стращает Европу: «Россия может напасть на Финляндию, Балтию и черноморские страны» Kurier: Как Вы думаете, насколько далеко может зайти Путин? Настолько, насколько мы ему позволим. Это касается как Украины, так и всего мира. Если спросить – возможно ли, что он нападет на Финляндию, ответ будет – да. Нападение на балтийские страны – да. Государства черноморского бассейна – да. На востоке мы боремся не только за независимость нашего государства, но и за демократию и свободу всей Европы.http://locationews.ru/news/114229/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 :whaaat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Я не понимаю как Россия может напасть на Европу, если мы даже великую украину одолеть не можем... глупости говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Все правильно сделал! Может и тебе повезет такого правильного встретить Ты упоротый? На него два бухих тела бежало, явно не с целью поздороваться. Он один выстрел всего сделал, при чем в корпус. Я не понимаю как Россия может напасть на Европу, если мы даже великую украину одолеть не можем... глупости говорит.вроде нетоксичный, а Украину с маленькой буквы написал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения