Перейти к публикации

Политика/Экономика [old 2]

Puhlic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чудо в перьях вылезло :loool:

Порошенко сообщил о 387 погибших в Донбассе десантника

«387 десантников не вернулись с боевых задач, погибнув в тяжелых боях с российско-террористическим агрессором», — сказал он.

Вроде еще в детстве учат, что считать чужие деньги нехорошо.

ворованные можно http://madfanboy.com/forum/images/smilies/coolstoryhd2.png

Блин, вот что значит проснуться днем. Я почему-то подумал, раз часы на правой, то циферблат будет вверх ногами...

Видимо под Путина косит и других политиков, которые любители на правой руке носить часы. Забавно наверное выглядит процесс перевода часов.

как бы на правой всегда стандартно как и правой рукой писать

как бы на правой всегда стандартно как и правой рукой писать

Чего стандартно? Часы носят на левой. Это стандарт, обусловленный банальной практичностью - правая рука в большинстве совершает все действия, а значит часы на ней постоянно обо что-то бы бились. На правой руке редко носят - разве что понты, мода, еще что. Чего Путину и Лукашенко это нравится хз.

А сколько тогда стоит квартира пескова?

у него она вроде выданная государством как госслужащий

Чего стандартно? Часы носят на левой. Это стандарт, обусловленный банальной практичностью - правая рука в большинстве совершает все действия, а значит часы на ней постоянно обо что-то бы бились. На правой руке редко носят - разве что понты, мода, еще что. Чего Путину и Лукашенко это нравится хз.

лол я не знал,я просто часы толком никогда не носил,не нравятся они мне)

как реально не замечал,вроде уверен был что все носят на правой

Изменено пользователем scream123

Блин, вот что значит проснуться днем. Я почему-то подумал, раз часы на правой, то циферблат будет вверх ногами...

Видимо под Путина косит и других политиков, которые любители на правой руке носить часы. Забавно наверное выглядит процесс перевода часов.

Так циферблат действительно вверх ногами 

:facepalm: ребят, отсыпьте мне :fffuuuh:

Изменено пользователем Shuller

@Shuller, ты не видишь, что часы надеты вверх тормашками?

У вас чего с восприятием проблемы? Руку правую к монитору подставь к картинке, челюсть снизу, лоб сверху получается. Все правильно

У вас чего с восприятием проблемы? Руку правую к монитору подставь к картинке, челюсть снизу, лоб сверху получается. Все правильно

и как ими пользоваться по назначению, когда они так надеты на правой руке?

Левши носят на правой,правши на левой.

На часах элементы управления справа, знач при надевании на правую руку ими бцдет анриал пользоваться же

Ой, ну что за мода считать чужие деньги? Если они есть, то почему бы и не жировать? Сам бы на фирари гонял по своему мухосранску на зависть холопам, да дороги у нас такие, что и внедорожник очешуеет.

= да-да , я кентавр, не удивляйтесь =

Мне тоже так показалось сначала, но думаю просто фотка такая. Крутилка находится как раз так, как если бы обычные часы на правую руку были одеты - т.е. совершенно неудобно.

и как ими пользоваться по назначению, когда они так надеты на правой руке?

Боже аааааааааа, помогите мне. От того что заводилка неудобно будет расположена, циферблат не перевернется :pff:

а медведев получается нищеброд :amm: у него даже не золотые,а обычные,вон 25 тыщ руб в цум ща стоят

Зато у путина норм http://obozrevatel.com/abroad/31798-nemtsov-rasskazal-skolko-stoyat-chasyi-putina.htm

Ой, ну что за мода считать чужие деньги? Если они есть, то почему бы и не жировать? Сам бы на фирари гонял по своему мухосранску на зависть холопам, да дороги у нас такие, что и внедорожник очешуеет.

= да-да , я кентавр, не удивляйтесь =

Мы считаем деньги тех кому платим.

Боже аааааааааа, помогите мне. От того что заводилка неудобно будет расположена, циферблат не перевернется :pff:

мысленно поднеси к глазам надетые так часы на правую руку, вверху ты увидишь 6, внизу 12

Мы считаем деньги тех кому платим.

А я не плачу налоги АХАХАХАХ

мысленно поднеси к глазам надетые так часы на правую руку, вверху ты увидишь 6, внизу 12

Я все :laugh1:

Вот ссылка на мои часы https://market.yandex.ru/product/6278953?hid=91259&clid=502#preview а теперь просто мысленно их надень на правую руку( а лучше просто поднеси руку к монитору), переворачивать не надо!!!!

за 10к могу такое купить

Я все :laugh1:

Вот ссылка на мои часы https://market.yandex.ru/product/6278953?hid=91259&clid=502#preview а теперь просто мысленно их надень на правую руку, переворачивать не надо!!!!

Дел. Я слепой :) Изменено пользователем Ulrich

посмотри внимательно как они надеты

http://s019.radikal.ru/i641/1508/63/0e85d954a978.jpg

Ты тролишь что ли? Там где у тебя 12 это челюсть(низ т.е 6), а там где у тебя 6 это лоб(верх т.е 12), если бы было как ты говоришь крутилка была бы не под пиджаком, а выходила бы на кисть, ну ёмаё.

На часах элементы управления справа, знач при надевании на правую руку ими бцдет анриал пользоваться же

Как часто ты что-то меняешь в своих часах?

Как часто ты что-то меняешь в своих часах?

Я, например, каждый месяц, который не 31 день длится. Часы тупые, всегда 31 отсчитывают. Ну и при путешествиях в другие временные зоны.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...